Профиль пользователя

ПенсионерУжеДавно

Пол: Мужской Дата регистрации: 04.04.2010

13 комментариев

8 авг 2019 в 19:48

Наверное хотели сделать хорошо, а сделали "как всегда". Инвалид теперь не может перейти дорогу, значит для него перехода теперь нет вообще. Раньше был, а сейчас убрали. Не все -молодые и здоровые. К сожалению, бывает и так: сегодня ты здоровый и сильный, а завтра - в инвалидной коляске.

10 июл 2019 в 21:54

Уважаемый )))), посмотрел еще раз на малой скорости. Ясно видно, что повернула, потому что "учитель" её подрезал. Физический контакт машин необязателен. Виноват подрезающий. Дай бог, чтобы всё обошлось, и девушка поправилась.

10 июл 2019 в 20:54

Советую этому учителю помочь в лечении девушки изо всех сил. Жизнь девушке уже испортил, и свою тоже. А всем таким учителям советую помнить, что речь идет не о царапине на любимой машине, а о жизни человека.

5 июл 2019 в 19:17

каматоз, Гугл мне сообщил, что в США сейчас рекордно низкая безработица меньше 4% при "естественной" норме 6%. Так что, прав Преподаватель. К тому же он пишет о лучших мировых вузах. А песню о том, какая у "них" ужасная жизнь я слышу уже 70 лет. Как включишь телевизор, так наполняешься гордостью за нашу великую счастливую страну, и жалостью к нищим американцам. Раньше мы еще и деньги сдавали в Фонд Мира, чтобы помочь им несчастным. Уже одна наша счастливая страна развалилась, а песня все та же. И народ все так же искренне верит и подпевает.

3 июл 2019 в 23:34

Как тут не вспомнить застойные годы! Каждый день в 11 часов по всей стране громко включается радио и начинается производственная гимнастика. Женщины выгоняют мужчин в коридор, так как не все упражнения мужчинам можно смотреть. А там, где женщин мало, даже грузчиков заставляли делать приседания и махи руками и ногами. Всё новое - это хорошо забытое старое.

25 июн 2019 в 10:31

В английских и американских школах ученики, которые собираются поступать в университеты, учатся 13 лет. Постоянно сдают разные экзамены, трудные тесты, очень много самостоятельной работы. Студент университета или колледжа, у которого нашли шпаргалку, немедленно отчисляется без права восстановления. Но таких случаев очень мало, потому что в сознании любого студента или ученика подсказка или шпаргалка - это несмываемый позор. Не нравится ЕГЭ, не хотите учиться изо всех сил? Значит не сможете конкурировать с их специалистами. И тогда не спрашивайте, почему они процветают, а наша страна - на уровне африканских стран. Учеба - это самая трудная работа. Желаю всем выпускникам больших успехов. Дерзайте.

29 мая 2019 в 00:06

В Великобритании с 2032 года должен быть введен полный запрет на продажу бензиновых и дизельных автомобилей, в том числе и грузовых. С 2040 года планируется запрет и на эксплуатацию всех "средств передвижения с ненулевым выбросом", то есть бензиновых, дизельных и газовых автомобилей. Будут только электромобили. Эта техника развивается очень быстро. И не только легковые электромобили. Вольво собирается начать выпускать мощные полностью электрические грузовики уже в 2020 году. Защитники окружающей среды очень сильны там. Хотя уже сейчас воздух в большинстве английских городов чище, чем в Тюмени.

16 мая 2019 в 01:09

Камеры магазина на первом этаже нашего дома помогли за один день найти украденный у мальчика велосипед, а также очень быстро найти воров, которые ночью сняли аккумулятор с припаркованного грузовика. Спасибо магазину и полиции.

3 мая 2019 в 00:05

Догхантеры - мерзкие садисты-убийцы. Склонность к убийству животных - опасное психическое заболевание. Потенциальные маньяки-убийцы людей. Психиатрам, полиции, обществу надо выявлять этих тварей и не оставлять их преступления безнаказанными. Доводить дела до суда по статьям о жестоком обращении с животными. Освещать эти судебные процессы в СМИ, чтобы другим моральным уродам неповадно было.

23 апр 2019 в 23:33

Галина, спасибо за очень хороший и достойный комментарий. А я получил большое удовольствие, прочитав комментарии. Как будто прочитал рассказ Михаила Зощенко. Хоть молодые работяги, которым старики мешают ехать на работу, и обвешаны смартфонами, и не жили в нашем любимом совке, но все такие же "гомо советикус", все такие же персонажи его рассказов. Гены - великое дело. Куда уж нам в калашный ряд. А те , от кого зависит количество автобусов, сами на автобусах не ездят. Так что, лучше не будет.