Профиль пользователя

acvilla

Дата регистрации: 15.05.2008

101 комментарий

28 сен 2017 в 17:43

Сами были в этом году "на том берегу" семьёй, несколько семей друзей и знакомых тоже "там" отдыхали с мелкими. Никто ничем не заболел. Был банальный тепловой удар от перегрева, да временное расстройство кишечника. Вобщем, ничего страшного и необычного.
А вот те, кто в Сочи поехал и в Анапу... тем прямо всем не повезло. А одни отдыхали в бухте в Геленджике, так вообще всей семьёй прописались в лазарете.
Как-то так.

А вообще, по сравнению с предыдущим курортным сезоном наш юг существенно просел по сборам. И надо понимать, что для того, чтобы оставить денежки отдыхающих внутри страны, нужно, чтобы несмотря на уровень антисервиса и спартанских условий на нашем берегу моря, где тут же труба городской канальи выплёскивает фикалии, наши люди передумали ехать "туда". Что и пытались делать, когда поняли, что сборы нынче не те...
И отчасти помогло. Некоторые развернулись на наш юг и потратили свои кровные в своей же стране.

28 июл 2017 в 11:56

Работа воспитателей очень ответственная. До 30 детей, за каждым надо следить. Тут с одним-двумя за денёк так умотаешься, как будто вагон с углём разгрузил...
К тому же детсадовский возраст - очень важное время в формировании характера личности ребенка.
К чему это я? Моё мнение надо существенно повышать уровень оплаты труда детсадовских работников, привязывать его к показателям эффективности и оценке качества, прежде всего со стороны родителей.
Если воспитатели и прочие работники будут получать хорошую оплату (а они, напоминаю, проводят ооооочень много времени с нашими детишками), и тем плата будет выше, чем больше всяких занятий с ребятишками, любят ли ребятишки воспитателей, хотят ли идти в садик и пр., то и престиж профессии будет выше и степень ответственности. Я не говорю, что сейчас работники детсада безответственные, нет, много хороших воспитателей, любящих детей, относящихся к работе как к призванию, но некоторые не могут себе позволить работать в садике, оплата не та.

28 июл 2017 в 09:25

А улица Володарского (участок от улицы 8 Марта до улицы Водопроводной) типа в любой другой день открыта для автомобилистов? Рассмешили )))))))))).

26 июл 2017 в 16:10

А я и не язвю. Мне действительно интересно. Потому дома когда жена им пользуется, иначе как оружием массового поражения его назвать нельзя. Стараюсь утром покинуть жилище до применения этой термоядерной смеси женою.

26 июл 2017 в 09:47

Из Новосиба выехали, чтобы спустя 10 000 км доехать до краснодарского края?!? Этож какими зигзагами надо ехать? ))))))

25 июл 2017 в 17:26

Я тебя поддерживаю! Особенно в последних двух предложениях.

25 июл 2017 в 09:02

Считаю, что в сам момент появления на свет ребёнка мужикам там делать нечего. Там уже работают профессионалы. Да и нет такого, чтобы в природе самец присутствовал при родах.
Но вот до родов находиться рядом всё же не помешает. Я рождения сына ждал 19 часов вместе с женой. А когда всё началось уже ждал в коридоре пока мне его не вынесут.

24 июл 2017 в 17:33

А я вчера стрекозу достал из радиатора... Но её это уже не спасло... ))))))))

21 июл 2017 в 15:30

Пьяные лучше сразу 4 км от объездной по Червишевскому тракту и направо.

21 июл 2017 в 15:13

А мне самарские запомнились, но не то чтобы дотошностью, а стремлением развести на бабки.

18 июл 2017 в 12:58

Странно... Написано, что "вне пешеходного перехода", а на фото ясно видна "зебра"?.... Да и знаю я этот перекресток, там со всех сторон пешеходные переходы и светофоры...

17 июл 2017 в 17:32

Золотые годы... Радуюсь за такую ребятню, не всё же в интернете и соцсетях. Конечно, сопли, грязь, зараза всякая, мамина ругань, папин ремешок... Но это всё потом, а может и обойдётся, зато эмоции и впечатления ЖИВЫЕ останутся.

17 июл 2017 в 17:28

Взаимоотношения перевозчика и водителя, кондуктора, которых он нанял - это их взаимоотношения. Если последних необоснованно лишают денежного содержания их наниматели - то есть органы, куда необходимо обращаться в защиту своих прав.
В данном сюжете говорится о том, как заказчик транспортного обслуживания населения выстраивает отношения с исполнителем - перевозчиком, чтобы пассажиры понимали на что могут рассчитывать при использовании общественного транспорта.