Профиль пользователя

Братец Лис

Пол: Мужской Возраст: 46 Дата регистрации: 06.12.2011

6334 комментария

21 авг 2019 в 16:02

Гость, как говорила З. Космодемьянская немцам: Нас 200 миллионов, всех не перевешаете!
Так и тут: приставОв не напасетесь!

21 авг 2019 в 15:20

Даши Улымшвили, Вот то-то и оно! Капремонт это замена несущие конструкций или более, чем одной инженерной системы. Мягкая кровля это не Капремонт.
А эти чудики валят все до кучи - типа ремонт подъезда, покраска стен, и т д. У меня есть квартира в панельной пятиэтажке, не поленился глянуть в их план и чуть не упал: в 2030 году - ремонт фасада! В панельной доме с панелями, отделанными щебнем! Они людей за дураков держат!
А вот про системы - ни слова! Проводка алюминиевая, каналья сгнившая, да и батареи в стенах....

14 авг 2019 в 08:58

Этих патронов калибра 7,62 при царе было выпущено столько, что ими стреляли аж года до 1940-го и все, кому не лень - белые, красные, "зеленые", кулаки и прочие, у кого было из чего стрелять. Так что эти находки - далеко не факт.

13 авг 2019 в 11:32

"К концу года строители должны заковать берега в гранит"

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. На дворе уже половина августа, конь даже не валялся, торги не начинались - а к концу года уже должен лежать гранит. (Забыл написать, что гранит - еще в карьере).

9 авг 2019 в 15:55

Вообще-то, Салават Юлаев, как и его старший коллега Емельян Пугачев, - это два настоящих разбойника с большой дороги. Просто их образ был воспет при коммунистическом режиме как неких народных героев, боровшихся с самодержавием.
Бороться - то, они боролись, только при этом пролили столько человеческой кровушки, что им от нее ни в каком аду не отмыться.
Кто не верит - прочтите "Емельян Пугачев" В. Шишкова, или, хотя бы "Капитанскую дочку" Пушкина...
По кровожадности и безрассудным убийствам этих двух можно поставить рядом с самыми лютыми тиранами России, так что, может, Салават для кого-то и герой, и даже образец для подражания... - но памятника ему я бы ставить не стал.

7 авг 2019 в 15:42

Дело хорошее, но ооочень дорогое. А денег нет, как известно. остается держаться...

7 авг 2019 в 12:36

И это только одна из бездонных дыр, в которую утекают бюджетные деньги! Представляете, сколько подобных "бездн" по всей необъятной России?

7 авг 2019 в 10:38

За долги - это немцев волновать не должно. Скорее всего они опасаются, что ребенок родится в Германии... со всеми вытекающими последствиями.

5 авг 2019 в 15:05

Только не надо брать на себя обязанности мировой скорби.
И все равно не понимаю: сидит собака у магазина, хозяин привязал специально чтобы не вызывать нареканий у других покупателей. Нормальное поведение, кстати!
Идет мимо страстный собачник, идет вроде по своим делам. Увидев привязанного пса, мигом забывает о своих делах и бросается на спасение умирающей собачки.
Хорошо еще, что не попался вышедшему из магазина хозяину собаки. А то могло быть и дальнейшее развитие событий.

5 авг 2019 в 13:31

Вот идет человек по улице, видит - собачка привязана к двери магазина. Сидит спокойно, не лает, не рвется с поводка... Ну, что еще надо? Иди, куда шел. Нет. Надо подойти, отвязать собаку, увезти (!) далеко от того места, где ты ее забрал без спросу - и всё это исключительно с благими намерениями и с заботой о собаке!
Девушке я бы посоветовал заняться каким-либо делом, чтоб времени для непрошенной заботы о чужих собаках не оставалось!

2 авг 2019 в 13:21

Друзья, как вы не поймете - всё, что транслирует губернатор, готовили его референты. Он им не доверять - не может, проверить то, что они ему написали - тоже не в его силах. Вот почему главой любого региона должен быть человек, который некоторое время хотя бы жил в данной области, знает ее хотя бы географически, имеет представление о ее экономическом развитии - где расположены заводы, где шахты, где животноводство, а где зерно выращивают.
Ему написали - 100 км дорог. Реконструируют. (Не новых построят, а старые - реконструируют!). А что такое 100 км? Много это или мало? В горах - очень много, в степи - маловато... Но человеку не объяснили, а он не спросил, и так сойдет...

2 авг 2019 в 13:08

Другая. Когда кое-кто начал строительство автобанов, Вы знаете сколько пришлось земель осушить?

2 авг 2019 в 13:05

Ну да, они им сделают замечание, а в ответ по башке получат. То ли дело замечания делать, когда "навальнята" митингуют, или как вот в субботу в Москве протестующих винтили, девченок несовершеннолетних в том числе...

2 авг 2019 в 12:13

Вот потому лично я не пользуюсь приложением на смартфон! Хотя в сбере постоянно предлагают - типа это же так удобно! Отправляю, если надо, со стационарного ПК, так надежнее и спокойнее. А телефон можно потерять, его могут стащить и т.д.

2 авг 2019 в 12:07

Этого быть просто не может, так как камера рассчитана на один гроб, второй не влезет. Разве что без гробов, друг на дружке... Но это вообще дичь полная!

2 авг 2019 в 09:53

Я вот только одного не понимаю: любая транзакция в онлайн-банке требует подтверждения путем введения кода из СМС. Который поступает на номер телефона владельца карты и действует пару минут! В банкомате - там другое дело...