22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Профиль пользователя

Братец Лис

Пол: Мужской Возраст: 46 Дата регистрации: 06.12.2011

6292 комментария

22 июл 2019 в 12:31

Строитель, а Вы в курсях, что ступени в этих переходах отапливаемые, с подогревом? Чтобы падающий снег таял. Стало быть под ними имеется некая конструкция, обеспечивающая подогрев, какую еще решетку предлагаете?

22 июл 2019 в 12:23

Ни разу еще не приходилось слышать про работу любого чиновника, что он (она) работал неэффективно. Особенно про руководящий состав.
Работают они эффективно, а что страна (область, город, район, село и т.д.) катятся вниз - это виноват кто-то другой. С народом, наверное, не повезло?

21 июл 2019 в 17:42

Умным людям было ясно с самого начала, что идея саммита в Челябинске абсолютно провальная - город просто физически не в состоянии осилить заявленный масштаб строительства и реконструкции! А руководителям города и области, как всегда, не хватило трезвого ума всё это просчитать, и смелости - аргументированно и твёрдо заявить Тому, Кто это все предложил, что "мы за год просто не справился". По боялись, рассчитывая, как всегда, на авось. Авось успеем! ... Не успели...
И что обиднее всего - Бог с ними, этими шособриксами - у нас ведь все дела так делаются: сначала громкие обещания, а потом все тихо сдувается. Сколько громких начинаний было только за последние годы? Тут и кластеры, и ВСМ и много чего ещё... Я уж не говорю о всяких нацпроектах. И где всё это?
Одно вранье повсеместное.

20 июл 2019 в 10:54

Уже давно не удивляюсь. Сто лет тоталитаризма сделали своё дело. Дети трёх поколений рабов не могут стать свободными людьми.
Да им это и не нужно, по большому счёту...

19 июл 2019 в 09:22

И снова старая, до хрипа заезженная пластинка: "работать не пробовал?", "завидовать не надо" и т.п.
Человек вполне конкретно указал на левые доходы охранников, про которые только ленивый не знает. Даже новый вид мошенничества появился и вовсю процветает - когда сидельцы из камер разводят лохов на деньги, звоня по сотовым телефонам. Про "тяжелую" и высокооплачиваемую "зарплату" депутатов тоже хорошо известно...
И к чему тогда эти призывы про "поработать" и "не завидовать"?

18 июл 2019 в 17:14

Как-то раз читал, что охрана поймала кота, который в специальном жилете тащил в зону мобильники.

18 июл 2019 в 10:46

" очевидцы сообщают, что водители там не соблюдают скоростной режим."
Кому-нибудь нужны еще объяснения?

16 июл 2019 в 23:40

И как всегда дискуссию завершает умник, который все негативные отзывы (справедливые) - объяснит банальной завистью комментаторов и пожелает бизнесвумену успехов в этом трудном деле. Молодец, Андрюха!

16 июл 2019 в 14:32

А зачем было очереди с 3 часов занимать? Они могли убежать куда-то или закрыться? Странные у Вас друзья. Да и родственники тоже...

16 июл 2019 в 14:30

Поищите в источниках описание главных признаков фашизма, а потом поищите их в названных Вами государствах. Если не найдете - поищите в других местах.

16 июл 2019 в 14:28

Крым был передан под административное управление Украинской ССР, так как управлять им РСФСР было, во-первых, сложно - по причине отсутствия сухопутной границы, а во-вторых, после выселения местных жителей - крымских татар - сначала его населили сибиряками, которые не смогли жить и работать в условиях засушливых степей. После чего в Крым переселили людей с украинских территорий с климатом, похожим на крымский. Так что населили его сплошь украинцами, поэтому было вполне естественным передать его и под управление УССР. И никакие годовщины тут ни при чем.
Кстати, Крым - это не только ЮБК со здравницами, как полагают люди, плохо знающие физическую географию, это еще и горы, солончаки и степи. При ПОЛНОМ отсутствии воды, до момента постройки Северо-крымского канала, подававшего воду из Днепра. После постройки которого и началось развитие овощеводства в Крыму.

16 июл 2019 в 12:57

А Калининград - вернуться в Восточную Пруссию, если следовать Вашему правилу...Как насчет?

16 июл 2019 в 09:22

Два момента.
1. Взял тарелку с "нежнейшей курицей" - а присесть некуда, предлагаете есть стоя?
2. В этом "фудтраке" санузел предусмотрен? А если нет - то как тогда?
А в общем - 250 рублей за блюдо в пластиковой посуде, да еще и под жарким солнцем (или под дождичком) - дороговато однако. Проще в ближайшей столовке перекусить, пускай бесхитростно, но за меньшие деньги и помыв предварительно руки.

15 июл 2019 в 18:39

Валерий, а всё так и обстоит. Это здание построено в то время, когда Панов пешком под стол ходил.
Построено, кстати, на налоги советских людей, на средства бюджета.
С какого боку хозяевами стали разные пановы?

15 июл 2019 в 18:36

У жуликов надо не выкупать, а конфисковывать! Надеюсь, вы не верите, что будучи кристально честным, можно столько лет скрываться за границей?

15 июл 2019 в 18:32

Хахаха! Они все об этом мечтают - состариться и умереть возле такой кормушки!
И все идёт именно к этому!

15 июл 2019 в 15:42

Сергей, не разрешают, а - не препятствуют! Если бы наша т.н. "дума" придумала местный закон о движении по лесопарковой зоне, а внутренние органы контролировали его исполнение - смею Вас уверить, желающих проехать по бору резко бы поубавилось!
Но Вы же понимаете, что "думе" не до того, а ментам - тем более...