7 августа пятница
СЕЙЧАС +25°С

Профиль пользователя

ck2000

Дата регистрации: 22.09.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

0 комментариев

11 мар 2016 в 05:18

""""""""""""«Настоящая женщина», как ей предписано в псевдоведической психологии, промолчит. А нормальная женщина, феминистка, скажет."""""""""""
Это в каком таком Домострое Вы вычитали подобное???????????????
Настоящая женщина открывает рот когда мужчина прав. А феминистка : когда не прав. Мужчина он же как ребенок. Если на него орать и ругать, вырастет уродом. А если гладить, холить и лелеять, со временем даст повод им гордиться.
Слышали притчу про мух и пчел. Так вот феминистки это мухи, ищущие недостатки в мужчинах. А домостроевские девушки это пчелы, которые замечают в мужчинах лучшее. Потому-то мух бьют свернутой газеткой, а пчелам строят ульи с медом.

5 ответов
4 мар 2016 в 22:24

Благие намерения, как они ласкают слух, как звучат, как поднимают автора в глазах окружающих. Беда что ведут они всегда в одно место, известное каждому - в ад. Природа не терпит пустоты. Уберешь зло потеряешь и добродетель. Печальный эффект феминизма наглядно заметен в Европе. Гомосексуализм и "чаилд фри". И как следствие необходимость принимать к себя чужеродных мигрантов.
Надо это или нет фиг его знает. Может вовремя уйти в небытие тоже неплохо.

2 ответа
4 мар 2016 в 22:08

Ну автор, на святое посягнул. На единственное, что дает возможность почувствовать себя успешным: на чужую боль.
Рейтинги, статистика посещений это конечно понятно. Но еще есть другое. Российская трагедия. История растоптана, Великая Победа унижена, большая часть людей обнищала, другая часть потеряла духовность, людям как кровь нужна возможность хоть изредка получать положительную самооценку. И пока , к сожалению, такая единственная возможность: поглазеть на чужое страдание.
Подождите лет 5-10 и, думаю, все наладится. Люди обрастут жирком, а в стране появится то чем можно гордится. И все само собой разрешится.

1 ответ
21 июл 2015 в 12:10

Я так понял статья для тех, кто мечтает все жизнь прожить в одиночестве.

18 июн 2015 в 12:47

Вот смотрю на автора и думаю """"когда красивая и с виду самодостаточная девушка пытается самоутвердиться за счет других, я удивилась тому, как быстро это уродует. """"

2 ответа
10 июн 2015 в 13:04

В принципе все разложил по полочкам: автор весь в белом, а все остальные .... ну вы поняли. Ну и делать ничего не надо.

1 ответ
29 апр 2015 в 10:58

Цифры, разумеется завораживают. Но может это не так уж плохо. Может это хорошо, когда во власти люди богатые, имеющие свой бизнес. В Америке, во Франции, в Германии поди тоже не нищие в правительстве сидят. Мне кажется хуже если бы во власть пришел нищий, не умеющий зарабатывать деньги. Возможно такой бы начал мести под себя все подряд.

1 ответ
21 апр 2015 в 12:24

Уважаемый Наум. Я разумеется могу ошибаться. Тем более, что как родитель, я всегда парадоксален и нелогичен, но вот что касается свободы то тут я могу поспорить. Свободы абсолютной не бывает. Если я не занимаю свободное время ребенка, это не значит что он свободен, это значит, что его занимает кто-то другой.
ДРУГОЙ ВЗРОСЛЫЙ.
Это может происходить в школе, через друзей подростков, через Интернет, рекламу, ТВ итд. Но все это влияние других взрослых, которые пытаются: может продать игрушки, может сотовые телефоны, может продать наркоту, сигареты, дрянную еду ну или может просто реализовать свои комплексы . Это же целая индустрия и наивно предполагать что ВАШИХ детей она обойдет стороной.
Слышали такое выражение tabula rasa? Чистая доска - так философы прошлого описывали ребенка.
Так что на мой взгляд ребенок не свободен и не самостоятелен. Мы взрослые легко реагируем на чужое влияние, а уж дети-то подавно.

2 ответа
21 апр 2015 в 07:52

Мне хочется попросить всех любителей сексуально-раскрепощенных танцев, относится к нам, родителям более терпимо. Сейчас нам очень нелегко. Мы видим каждый день, что свобода и дети вещи несовместимые. Дал слабину в учебе - получил ребенка тупицу. Дал слабину в спорте получил слабака. Дал свободу в сексе офигел от поведения ребенка в переходном возрасте. Не дал ребенку увлечение - получил детскую депрессию. И так по кругу...
Вы поймите, вся наша жизнь это борьба с социальным влиянием. Борьба с такими как вы, которые предлагают ребенку красивую упаковку под названием "свобода". Ну простите нам наше морализаторство. Просто надоело жить в вечной борьбе за мозги детей. Иногда даже хочется пожить для себя.

2 ответа
20 апр 2015 в 11:38

Думаю лет двадцать назад я бы поддержал автора на 100%. Но сейчас скажу твердое нет. После того , как старшая дочь уже выросла и вышла замуж, я против. Сексуально значимых контактов у человека в жизни можно пересчитать по пальцам. И когда маленькая девочка увлекается влюбленностью не по зову сердца, а по социальной необходимости я считаю это предвестник беды. Она тратит свою сексуальность на шоу, на понты, и в результате остается на свою жизнь одна или мучается в браке, не в состоянии уже полюбить.
Мамаши, которые тащат свои чада на подиум и сексуальные танцы решают СВОИ сексуальные проблемы, реализуют СВОИ неудовлетворенные комплексы. При этом они не понимают что сексуальные энергия африканских женщин была направлена на мужчину, с целю получить результат здесь и сейчас. А здесь энергетика маленькой девочки идет впустую, тратиться безвозвратно.

1 ответ
18 апр 2015 в 17:45

Много ли надо что бы поработить страну. Вероятно немного: послать туда войска. Много ли надо что бы поработить ВЕЛИКУЮ страну. Еще меньше: поссорить ее жителей. Разделить на отдельные личности и столкнуть всех лбами. Над чем упорно трудятся личности типа Арбениной, Ахеджаковой и их единомышленники.
Внешне кажется что они просто пытаются донести до людей "правду" ( кто бы еще знал что это такое). Они обличают власть, народ, пороки и грехи современного общества, только вот это обман. Реальная задача скандал драка, конфликт внутри социальных групп. Поскольку только так можно управлять людьми. Разделяй и властвуй.
В очаге конфликта всегда легче получить власть, деньги и заметность. В мирном коллективе для денег и власти нужен талант и желание много трудиться. И что же делать "некоторым личностям" когда песни уже не те, сниматься в кино не берут, а статьи никто и печатать не хочет.
Выход один - разделять...
Ну а пипл просто обязан РАЗДЕЛЯТЬСЯ, если родком не поможет.

5 ответов
17 апр 2015 в 14:06

Гость 13-33 """В нормальных странах люди выходят на пенсию и начинают путешествовать.""" А какой в этих "нормальных" странах пенсионный возраст???В нормальной Германии, например, нужно пять лет против нашего отработать, что бы по-путешествовать. Вы готовы еще на пять лет труда ради путешествий????

2 ответа
17 апр 2015 в 13:57

Ну вот благодаря Науму и гостье "сегодня 12:20" наконец то появилось четкое определение понятия человек, человечище.
Поддерживаешь ГОСДЕП- человек. Не поддерживаешь - психически и идеологически нездоров.
Горький отдыхает.
"""П.С.: Что это за великое государство, если его устои и безопасность способны расшатать две женщины?"""
А вот господин Наум, так и уничтожаются государства. Когда последователи публичных личностей начинают считать соседей по площадке недочеловеками. Так пала Ливия, Югославия, Украина. Можем и мы рухнуть коли дадим таким "дамам" зеленый свет.
В первый раз пожалуй уже готов присоединиться к РОДКОМУ.

3 ответа
17 апр 2015 в 11:59

"""""Проблематика обоих обращений традиционна: Россия в кольце врагов, Госдеп не дремлет, чувства верующих оскорблены, нравственность попирается, пятая колонна угрожает государственности, в общем – запретить и не пущать."""""

Ну и какой вывод напрашивается. За бугром все друзья, а все ПРОБЛЕМЫ от НАШИх. Или смысл этой фразы другой????

3 ответа
17 апр 2015 в 08:59

Навеяло комментариями:
Если в России никого не садят за взятки - то это повальная коррупция.
Если в России поймали на взятке - это коррупционеры не поделили деньги
Если в России поймали на маленькой взятке -другие коррупционеры обиделись.
Если в России поймали на взятке исполнителя, значит воровал начальник.
Если в России поймали на взятке знакомого - значит освобождают место.
Если в России поймали ... - значит отвлекают внимание.
Если в России ... значит все взяточники.

17 апр 2015 в 07:11

С одной стороны, разницы между автором и родительским комитетом вроде бы нет. И родком и господин Наум Германовски впадают в крайности. Просто для первых главные враги далеко, для второго враги только близко.
Но с другой стороны, я бы все таки выбрал идеологию маразматичного родкома. Гнобить близких как предлагает делать автор, как то не по-людски. Так что пусть будет виноват Госдеп, чем Андрюша Добрынин и иже с ним.

1 ответ
25 фев 2015 в 08:15

Лучше всего от злости помогает написание статей. Написал статью какие все вокруг гадкие, злые, с помытыми ушами и тут же стал добрым.

1 ответ
29 янв 2015 в 13:23

Любой подчиненный скажет: "начальник или хозяин фирмы по определению скупердяй и жмот".
Наверное, он просто другим быть не может. Как только он перестает быть скупердяем, фирма банкротится, а работники ищут нового скупердяя хозяина.
Другое дело когда он еще и позволяет себе дать лишнюю сотню таксисту, тогда он уже не просто скупердяй, он еще и гад. Тут я с автором согласен.Потому думаю из двух зол: "начальник не дает ни своим не чужим" или "начальник не дает своим и дает чужим" стоит выбрать первое.
Ищите начальника, который на просьбу помочь больному ребенку будет резко отвечать отказом, который пройдет мимо протянутой руки нищенки, который выбьет из таксиста последнюю сдачу и тогда будет вас всем счастье.

26 дек 2014 в 11:44

""""""может правильней будет - сделанной родителем - и подробно объяснённой родителем ребёнку - так чтобы и он понял ? а не тупо переписанной""""
Я разумеется могу объяснить, но...Задания на дом, как правило не соответствуют тому что проходили на уроке. То есть мне приходится объяснять задачу " с чистого листа" На это уходит час. И когда ребенку делать остальные задания, особенно когда у него есть спорт и английский. И зачем тогда ему ходить в школу.

25 дек 2014 в 17:50

"""В этом и бред. Надо перестать делать уроки вместе с детьми.""""
Выбора то нет. Либо ребенок пойдет в школу без домашней работы и станет двоечником, либо с домашней работой, но сделанной родителем.

2 ответа