Профиль пользователя

196843006

Дата регистрации: 01.06.2012

26 мая 2015 в 14:09

Это конечно всё замечательно. Только я ни разу не видел в продаже билетов по такой цене. И прямо сейчас, в день выхода Постановления, не вижу. Что я делаю не так?

3 ответа
22 мая 2015 в 10:22

Да потому что демократические законы такие... не имеют права как-то использовать подсанкционные товары. Я в своё время в шоке был, когда читал как в США уничтожали зерно и фрукты при массовом голоде в Великую Депрессию, или разрушали построенные незаселенные дома в период иппотечного кризиса. Тепе?%8

10 апр 2015 в 11:07

7000 штрафа дешевле обучения в автошколе. Можно ещё несколько раз попасться пока маржа сохраняется.

10 апр 2015 в 09:57

Вчера ехал в середине дня. Встал в пробку спустившись с моста, хотя гайцы регулировали около "нововведения". Боюсь представить что там будет творится в час пик и как перегрузится Пермяковский мост, когда конец пробки встанет на нём. Причём перегрузится сразу 2 полосы Пермяковского моста из 3, т.к. поворач?%

27 мар 2014 в 10:04

по количеству лайков. многие регистрируют несколько аккаунтов, чтобы поднимать рейтинги "нужного коммента", для того, чтобы он стал лучшим. Поэтому советую вам потратить несколько минут и зарегистрироваться, а не быть гостем. Сможете немного повлиять на общую картину.

1 ответ
26 мар 2014 в 15:36

Странная какая-то новость. Вроде бы Ура-Патриотизм, а ни о цели референдума в России, не говоря уже об ошибочном наименовании "референдум на Украине" вместо "референдум в Крыму". Просто за поддержку Путина и реальных планов по изменениям в экономической, образовательной и политической жизни страны я бы сходил. Благо сделал он немало. Хоть местные белоленточники сразу и набросились на "новость с Путиным". А здесь вообще непонятно куда и зачем идти митинговать. Или так бездарно новость преподнесена, или местное отделение НОД безграмотно в своих мечтаниях. Только троллям-оранжистам на прокормку пост.

19 мар 2014 в 15:35

Ляпис Трубецкой - группа, у которой есть хорошие произведения. Есть свои поклонники. Запрещать их песни бесполезно. В то же время они открыто поддержали майдан, а значит несут долю ответственности, за всё к чему он привёл и приводит. Мне неприятно, что Ляпис Трубецкой, после открытого изъявления своей политической позиции, едут в мою страну и мой город зарабатывать деньги как ни в чём не бывало. Я понимаю возмущённых "запретами", но и их в свою очередь прошу понять тех, кому неприятен сам факт пребывания данной группы в городе. Лучшим наказанием было бы отсутствие купленных билетов/пустой зал, и вместо криков о том, что хотим запретить, лучше бы опубликовали побольше новостей о том, какую роль играл Ляпис Трубецкой на майдане. Неравнодушные люди сами примут решение. А что касается тех, кому пофиг, или кто осознанно поддерживает майдан и всё равно пойдут - это их дело. Запретами не переубедить - 100%. Нужно общаться, беседовать и без агрессии, а напротив - спокойно.

3 мар 2014 в 16:09

Интересно, а как вы определили эффект вредности алкоголизации населения в сравнении с педофилией? Вождение в нетрезвом виде вообще напрямую связано с темой. Эти общественники ведь не предлагают запретить таким как вы травиться, а всего лишь предлагают ограничить наилегчайший доступ к алкоголю в 10-30м от любого жилого дома. Просто весь алкоголь будет продаваться в специальных магазинах за городом (как в Швеции). Если есть желание побухать/"отпраздновать торжество", просто съезди и купи. Причем в Швеции даже ваши паспортные данные запишут при покупке. Что касается сухого закона, то достаточно посмотреть на резкое снижение смертности во времена "мы это проходили" (посмотреть можете хотя бы в википедии), чтобы оценить полезность или не полезность. А если ещё учесть снижение уровня преступности, самоубийств, заболеваний, то выводы, у имеющего совесть человека, появятся сами собой. Недаром алкоголь считается самым опасным наркотиком (даже опаснее героина) в мире.

1 ответ
7 мая 2013 в 12:15

Даже когда зебра была на этом участке перебегали дорогу везде где только способны. Там спасёт только забор в человеческий рост. Причём сплошняком от светофора до светофора

16 апр 2013 в 14:46

Сразу вспоминается анекдот, про юбилейный концерт Укупника "Неужели кто-то придёт?"

15 апр 2013 в 10:53

Обгоним и перегоним! Даёшь больше противников антиалкогольных законов!

11 янв 2013 в 11:06

а мне не нравится, когда люди, покупая булку хлеба, расплачиваются карточкой. и очередь вынуждена ждать минуты полторы пока достанут терминал, пока карточка проведётся, пока наберут код или распишутся на чеке.

29 нояб 2012 в 11:11

А в принципе правильно написано насчёт конформности и нитей огромной лжи. Одной из наиболее чудовищных, является ложь о тиране Сталине, равному Гитлеру, уничтожающему свой народ. Хотя, имеющие толику мозгов люди, могут посмотреть на динамику роста численности населения при Сталине и без оного и сделать выводы. Что касается "западного сообщества" и понятий "тирании" и "жестокости", то достаточно посмотреть на ситуацию в Египте\Ливии\Сирии\Тунисе\Ливане\Судане\Кувейте\бывшей Югославии\ОАЭ\Катаре и прочих, чтобы увидеть истинное лицо Запада и его "человечности". А уж тем более сделать вывод о том кому и кого стоит учить.

18 сент 2012 в 09:04

А не нужно пить. Социальная гигиена в действии. Нечего на кого-то пенять - исключительно вина самих алкоохотников. Хорошо что лес не спалили.

6 сент 2012 в 09:09

Я не понимаю вашего возмущения. Это же так называемые "традиции". Младенцев во время крещения обязательно нужно "причащать" крепким алкоголем. Когда режутся зубки - нужно обязательно кагорчиком дёсна мазать. Это ж "святое дело", "святое вино" от него вреда нет. Батюшка разрешил. Кормящей матери тоже его очень полезно выпить. А как же за помин души ребёночка то не напоить? Без этого ж душа в рай не попадёт и т.д. и т.п. Это ваш выбор такой жизни. Нечего ругать эту "мать" - она типичный зомби нынешней "культуры"