13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Профиль пользователя

antonina_tmn

Дата регистрации: 23.04.2013

13 сен 2014 в 10:57

дороги ремонтируют - не нравится. не ремонтируют - опять не ладно. чего хотите-то, люди? вот о чем должны написать, чтобы вы написали что-то хорошее в комментариях?

10 сен 2014 в 21:35

Причем тут Якушев? Он не имеет права лезть в дела коммерсов. Не знаете. Не пишите.

2 ответа
6 сен 2014 в 22:42

лично на пожарной машине должен приехать? не смешите народ! если вы не в курсе, губернаторы другой работой занимаются. МЧС же контролируют, что еще надо? лучше них никто не справится

6 сен 2014 в 22:33

Наблюдаю за обсуждениями, знаете...если человек пишет анонимно, тогда он 90% пишет подленькие гнусненькие пакости, обязательно провокационного характера. На другом сайте в аналогичной новости, где была рассказана история одной семьи, переехавшей с Украины к нам, люди начали требовать контакты, чтобы лично приехать и привезти какие-то вещи и т.п. Если по сабжу, то...ну вот сложилось так, случилась война там, случилось, что людям, чтобы выжить, нужно бежать и спасаться. приехали они к нам. что теперь? Не помогать? Мы отвезли вещи детей, из которых они уже выросли в Марию, когда только начали собирать. И ни сколько не жалею. Дай Бог нам всем не знать, что такое война...Страшно

1 ответ
29 авг 2014 в 11:02

а мне нравится такое нововведение. меньше теряться будут бумажки с анализами, все в компьютере - в случае чего, врач может посмотреть. И что очень порадовало - это то, что рецепты будут не от руки непонятным почерком написаны, а в распечатке. а) можно прийти домой, погуглить, почитать про декарства. б) фармацевт в аптеке сможет легко прочитать, что в рецепте.

22 авг 2014 в 01:52

погодите...во-первых, речь в новости идет про школы, зачем вы тут про садики пишете глупости? во-вторых, странно очень, что вы тут размышляете о том, что вас в школу не пустят. посмотрите на календарь - 9 дней до 1 сентября. Вы еще в школу не сдали документы? Все нормальные родители сделали это в июне, ну в крайнем случае в июле. Меньше надо на форумах языком чесать, вечно обделенные и несчастные!

19 авг 2014 в 12:47

Не так давно на одном из местных сайтов к новости на подобную тему проводили опрос. Или на форуме..., не буду врать. Вариантами ответов были разбеги в суммах, которые люди зарабатывают. И к удивлению всех комментаторов, ниже 35 т.р. получали процента 2 или 3. Остальные - больше. Причем форум не привилегированных людей, вход всем туда свободный)

1 ответ
18 авг 2014 в 23:33

Я считаю, что все негодующие здесь имеют право на объективное мнение только после того, как проедутся на общественном транспорте во всех городах, которые участвовали в рейтинге. В противном случае - слова на ветер

17 авг 2014 в 10:54

причем тут он? смените работу, если на этой вас не устраивает зп

17 авг 2014 в 10:10

Оторвитесь от компа, выйдите на улицу и удивитесь: Аллея Молодожёнов Бульвар Текутьевский Исторический сквер Лесной массив УЧХОЗ Лесопарк Гилевская роща 21 Лесопарк Затюменский Лесопарковый комплекс г. Тюмени Парк им Ю. А. Гагарина Парк Семёна Пацко Сквер Березовая роща Сквер имени Немцова Сквер Прощания Сквер Славянский Сквер Спортивный Сквер Тенистый Сквер тридцатилетия Победы Сквер Школьный Сквер Юности Сквер Якова Неумоева

4 ответа
9 авг 2014 в 18:53

смешно читать комментарий от гостя 17-21. Я, говорит, очень почувствовал))) А я - нет. С садиком у нас проблем нет. У коллеги сын поступил в нефтегаз на бюджет. Беженцы нас в этом не ущемили, совершенно)))) Про квартплату вообще не в курсе. А если и увеличат, то явно не по этой причине. Снова - мимо! Накопительная часть пенсии...Эмм....а што это? С серыми зп, которые у большинства, вообще о пенсии смысла нет. Надо зарабатывать на свое будущее. Читала недавно, что из федерального бюджета Тюменской и Челябинской областям выписали много денег. Значит наш бюджет не трогают. Опять минус. Санкции? Тю-ю...Так последние, считаю, даже к лучшему. Наше АПК будет развиваться бОльшими темпами. Хотя и сейчас уже покупаю всю тюменскую продукцию. Подружка в октябре летит к брату в штаты, без проблем выдали визу. Почувствовали вы ухудшение...) Лично я - нет. Причем по всем пунктам. Более того, перебрала вещи у ребенка и те, из которых он уже вырос, отвезла в Марию.

1 ответ
7 авг 2014 в 10:42

Инвесторы идут к тем, кто в них заинтересован. Уж Якушев - как никто другой работает в направлении их привлечения, и очень серьезно. Жанна была не права, но вы, уважаемый Гость, тоже несколько лукавите.

7 авг 2014 в 10:27

Ну раз заслужил, пусть теперь Беседин беседует в другом месте. Прокуратуре - респект!

7 авг 2014 в 10:24

Не пойму, отчего сыр-бор. Дом аварийный - да. Рухнет - снова да. Если люди заселятся туда, и дом рухнет - беда бедовая. Кому нужны смерти людей - никому. Компенсацию предложили - предложили. Ее явно хватит на другую квартиру. Так чего воду в ступе толочь? Давно бы угомонились, получили денежки, купили и жили счастливо. Это все коммерсы, скупившие первый этаж. Им-то одним и не выгодно. Вот и настраивают народ.

1 ответ
7 авг 2014 в 10:19

охох, сколько возмущенных))) не нравится местное, свежее, качественное, жуйте бумагу из омской колбасы, наслаждайтесь сыром, в котором до этого мальчишки валялись. Такое ощущение, что большинство комментов от торговых представителей других регионов, которые увидели конкуренцию и стали всяко гнобить и стебаться. Здоровье - то одно, смысл экспериментировать, если под боком производят хорошую продукцию.

1 ответ
1 авг 2014 в 09:12

1. те, кто плачутся, мол, лучше бы им помогали, а не беженцам, готовы поехать в Донецк со всей семьей, с детьми, пожить там хотябы год, бросить здесь все и уехать туда - на войну?
2. те, кто говорят, мол, офигеееть, им платят целых 600 рублей. предложение аналогичное - уезжайте туда, а потом вернетесь, вам тоже будут платить по 600 рэ. только чур возвращайтесь без копейки в кармане, в одной одежде, без ничего
3. те, кто на войну отправляют, езжайте сами, а? или отправьте своих жен/мужей/братьев воевать. нет? а что так? вы же считаете это правильным. тогда не умничайте!
4. кто хныкает, мол, работу всю отберут, лучше бы нам... так оторвите свою пятую точку и идите, зарабатывайте. у вас всяко больше шансов, чем у них. нет? и то верно, лень она всегда рулит человеком. а беженцам деваться некуда, пойдут на любую работу соглашаться. нет у них ничего - кроме жизней родных, которые спаслись от войны, вместе с ними.
люди, будьте человечнее! никто в лично ваш карман не залазит. помогают большей часть. волонтеры и неравнодушные люди, которые во множество пунктов приема привозят одежду, обувь, продукты и тп. не хотите - не помогайте. но и не осуждайте.

2 ответа