7 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С

Профиль пользователя

alisterst

Дата регистрации: 24.01.2014

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

0 комментариев

17 июл 2014 в 10:51

Мне кажется, где бы эту стройку не разместили народ неприменно высказал бы свое недовольство. Это своеобразный Интернет-ритуал. Близко к городу - плохо, далеко от города -тоже ужасно, на ММС - у чёрта на рогах, МЫС - в криминальном грязном районе, Оборона - на промзоне, Войновнка - рядом ТЭЦ.
Может у нас просто город такой, что райских мест там не предусмотрено. Те, кто возмущаются, где по-вашему место для такого проекта.

1 ответ
22 апр 2014 в 13:15

Согласна, последний абзац всё впечатление испортил. Особенно, учитывая, как пишут выше, что Этажовские байки про устройство сертификата просто наглая ложь.

22 апр 2014 в 11:54

А как они столько зарабатывают, если депутатам нельзя заниматься бизнесом, особенно Осадчук?

1 ответ
22 апр 2014 в 11:51

Немного не поняла тематики комплекса.

11 мар 2014 в 11:30

72.ру, конечно, молодцы. Сумели выдавить из такого банального казалось бы уже праздника столь небанальное поздравление, пусть и заказное, как я понимаю. Но здесь вы точно не зря поработали.
Девушки и не только героини материала, всех также с прошедшими. Всегда вам позитивного настроения и гармонии в душе и семье, тем более скоро грядут непростые времена, а в риелторстве тем паче, Олимпиада и Крым не дадут о себе забыть.

п.с. Кстати, редакция, продолжите, пожалуйста, тематику эко-дизайна.

11 мар 2014 в 10:32

Главная проблема Ашана и Ленты - это ... быдло охранники. Как-то после школы зашли с ребёнком, так в Ашане прикопались к его детскому рюкзаку - почему он мол не запакован. У них ведь синдром маленького человека.
Там не то, что абсолютное незнание законов и правил, даже отсутствие элементарной этики общения.
И это при том в самом Ашане отсутствуют, например, ячейки для хранения своих вещей на входе. Мне совсем не нравится запаковывать свои вещи в политилен, да ещё это делать самой.
И это я уже молчу про постоянно гнилые овощи/фрукты и вечные проблемы с ценниками, которые на кассе всегда оказываются дороже. Раньше в Ленте такая проблема была, но сейчас избавились. Про то, что это просто не успевают сменить я не верю, ведь цена товара скачет в обе стороны, но никогда не было, чтобы он на кассе оказывался дешевле, только дороже, чем на ценнике.
Последние три месяца, устав от глупых необразованных охранников и попыток надувательства, не закупаюсь в Ашане. Как он только открылся немерено денег там оставляла, теперь ни ногой. Так что их директор может сколько угодно красиво говорить, это всё не более чем слова.

4 мар 2014 в 16:06

Может, это и не риелтор Совы грубил, хотя очень похоже. Я в принципе к риелторам нормально отношусь и за человека рада (хотя, вся искусственность интервью чувствуется - здесь согласна), но в данном случае печальна не столько грубость, сколько полная безграмотность. Ладно не уметь ставить двоеточие вместо запятой, но не знать как пишутся в данном случае слова: никто (в одно слово), почему (в одно слово), или хАтя бы, - вот это точно ставит вопрос о профессионализме, вернее, о том, люди какого уровня образования в неё идут. И это всего в одной строчке текста!!!!
Что грустно, так как в целом профессия не самая всё же лёгкая и часто зря ругаемая.

13 фев 2014 в 17:01

Екатерина, точка роста как вселенная бесконечна.
Но по телевизору скажут, что всё хорошо и мы довольны.