5 августа четверг
СЕЙЧАС +21°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Фдулыч

Пол: МужскойВозраст: 36Дата регистрации: 20.05.2009

Инженер-конструктор.

21 мая 2021 в 11:54

Зем снаряды как раз работают ближе к детскому лагерю "Витязь" Оттуда самосвалы возят песок. Саму намывную кучу песка хорошо видно с берега СО "Солнечное"
Коммуникации и понтоны можно сдвинуть - ситуация все таки чрезвычайная.
Но мое мнение что решили не рисковать - отдыхающие на пляжу, яхт-клуб вдруг решит поплавать или еще чего.
А может быть действительно полоса глубины озера не постоянна на необходимой прямо для посадки-взлета. Корридор глубин не достаточно широкий.
Хотелось услышать ответ Властей на этот вопрос!

1 ответ
21 мая 2021 в 11:05

ТТХ
Длина разгона по воде 1800-2000 метров с осадкой до 2,8 м и с полной нагрузкой.
Длина озера Андреевское от пляжей где все отдыхают до берегов СНТ Архитектор почти 5 км. Глубина центральной части озера более 4 метров. причем участки глубины по протяженности почти 3.5 км.
Так что вполне способен приземлиться и набрать воды.

1 ответ
14 мая 2021 в 17:59

Так передавали-то документы со "своими выводами". Там был хоть один документ напрямую подтверждающий что дело надо заводить?
Были ли видеосъемки где было видно что передавали деньги, подписывались документы неправомочные? Может документы с подписями были переданы и было рассказано как они появились.
Отданы были только так называемые "умозаключения". Что вот "посмотрите, вот он точно взяточник, потому что мы так логически разобрались в этом"
В Европе, за подобные умозаключения без доказательств судят за клевету и оскорбления.
в США за подобное можете уйти на нары лет так на 5. Или лишится всего имущества - потому что отсудят.

1 ответ
14 мая 2021 в 15:37

Так если бы боролись! Принимали бы меры совместно с прокуратурой и полицией для поимки взяточников. Вели расследования и предоставляли бы доказательства.
А одни только "логические выводы к делу не подошьешь".
Вот и шумели только с призывами о "свержении власти".

1 ответ
13 мая 2021 в 10:40

Так народ жалуется. Жалобы поступают и поступают. А вот закона об урегулировании шума на улицах нету. Даже нашего местного городского распоряжения по шуму тоже нету. А с жалобами делать что-то нужно. Потому что если на жалобу не ответил, то испортил статистику и отчетность...
Вот когда разработают законопроект о шуме на улицах. Нормативы посчитают. Приборы специальные сделают, которые шум например меряют со 150 метров. Потом их в камеры видеофиксации поставят. Штрафы введут.
Вот только тогда убавится количество шумных машин на улицах города. Машин и Мотоциклистов с переделанными глушителями.
А пока Администрация действует как может и ничего другого к сожалению не делается.
И да! Площадки какой-нибудь для того чтобы такие молодые люди собирались на таких машинах действительно не хватает.

13 мая 2021 в 10:21

Так в том-то и дело что шумят они после 21-00. Шум от Республики уже становится тише. А шумят они реально громко. Иногда даже на Рижской улице слышно как громыхает музыка.
Да и закрытие площадки это полумера - которая возможно ничего не даст.

9 мая 2021 в 23:14

Так наверное сама администрация хочет понести портрет Сталина! А тут Вы такие выискались )))))

9 мая 2021 в 20:14

Теперь они вот так запели.
Сперва же хотели чтобы несли фотографии всех подряд без погон. В том числе чтобы и там были фотографии военный преступников и нацистов. А когда понесли портреты Жукова, Рокосовкского, а потом Сталина и Берии, то вообще передумали его делать дальше. Но вот только народ уже вошел во вкус. Да и власти подержали эту идею!
Народ помнит своих Героев. Семьи несут фотографии своих родственников - победителей армии фашистов. Гордятся ими.
Жаль конечно что в этом году не состоялось шествие...
С Праздником Великой Победы! Победы Советского Народа над фашисткой Германией.

1 ответ
5 мая 2021 в 07:54

Приди в больницу и скажи это детям, которые лежат с температурой и под кислородной маской. А также их Родителям.

30 апр 2021 в 21:51

Если бы они вели только расследования, то к ним бы не прикапывались бы так сильно. Вели бы свою журналистскую деятельность. Может быть сумели и документы какие-никаие найти и довести хоть одно дело до суда.
А они призывали людей на митинги с лозунгами о свержении власти. Причем потом этот так называемый лидер свалил в Европу. Его приспешники были тут. А потом когда его посадили, то все его первые замы его кинули.

30 апр 2021 в 21:37

Я спрашивал не Вас, а автора этого комментария. Мне интересно его мнение.

27 апр 2021 в 13:00

Ну так алюминий это одно! А золото, алмазы, урановые руды. И прочие полезные ископаемые. Плюс территория!
Опять же не один США, Англия, Франция, Германия и прочие другие участник НАТО давно уже поделили всю Нашу Страну.

27 апр 2021 в 12:44

Если не беспокоиться об этом сейчас, то зайдут те, кто у границ. И потом им на нас же плевать. Им будет пофиг кто ходит по помойкам и кто что кушает, и кто чем болеет и кто как жить будет. Им нужна территория и ресурсы.

Мне также обидно за пенсионеров и за больных детей. Обидно что власти этим мало занимаются.
Вот с такими вопросами надо выходить на митинги. Чтобы Тюменские власти увеличили пенсии. Сделали фонд помощи больным детям. Увеличили социальные выплаты. занялись ЖКХ и управляющими компаниями! Вот на такой митинг я пойду.

1 ответ
27 апр 2021 в 12:37

Потому что деньги большие от нефтедолларов. И потому что промышленность наша еще так развита как хотелось бы нам. Да и в СССР получали около 40% прибыли за счет продажи нефти.
А за алюминий жалко. Дерипаска его "прихватизировал" в свое время. Ну и отобрать сейчас обратно уже не получиться. Все узаконено. Остается потихоньку выкупать и переводить в государственное управление. Чем собственно и постепенно занимаются.

1 ответ
27 апр 2021 в 12:27

Н-да?! А что тогда делают войска НАТО в Украине?
Почему Англия свой флот направляет в черное море?
Вот интересно-то!!!! Что же они хотят делать-то?! Наверное просто прокатиться по нашей стране?! На красоты Урала и Байкала посмотреть?!

1 ответ
27 апр 2021 в 12:19

А у нас на Ямале Газ! )))
А в Китае за коррупцию расстреливают. Но все же коррупция есть. Просто методы борьбы должны быть отлажены на государственном уровне.
Так и у нас промышленность - атомная, машиностроительная, судостроительная, химическая, сельскохозяйственная. Плюс огромная территория которую надо еще осваивать и защищать.

1 ответ
27 апр 2021 в 12:14

СРП осталась на Сахалине. И оставили её просто потому что в тот момент не было у нас возможности строить свои нефтяные платформы и добывать нефть с шельфа. Сейчас же ходят разговоры как и его отменить.
А фирмы "прокладочки" есть в каждом капиталистическом государстве. И задача таких фирм выводить часть дохода в частные ручки.