Профиль пользователя

Фдулыч

Пол: Мужской Возраст: 34 Дата регистрации: 20.05.2009

Инженер-конструктор.

71 комментарий

17 сен 2019 в 13:41

Дмитрий Велижанин, здравствуйте! насчет того что парков не хватает я абсолютно согласен. А вот насчет "позднее или раньше нужно сделать" - это решает администрация. Ведь если нету каких-либо коллективных писем от жильцов районов, что им необходим парк, то его навряд ли будут делать. Именно наверное поэтому набережную поставили в первую очередь.
По поводу сравнения с парком и набережной. Это же 2 абсолютно разных объекта с точки зрения строительства и благоустройства. Разные санитарные нормативы. И нужна разная техника и разные материалы.
Если Вы были в администрации, то пожалуйста приложите хоть документ к кому Вы ходили и какой ответ получили. Это очень Важно!!! Мы будем знать что все делается. И пойдем вперед, и дальше, проторенной Вами дорожкой для озеленения нашего города. Ведь многие управляющие компании могут составить коллективное письмо от жителей домов. И хорошо если Вы им поможете. Я серьезно!
С наилучшими пожеланиями.

16 сен 2019 в 14:13

Sharp-witted VN, Поддерживаю! Никакой конкретики. Одна попытка вывести на "Хайпе" свою популярность и значимость.

16 сен 2019 в 13:26

123, https://www.tyuiu.ru/v-tyumeni-podveli-itogi-konkursa-na-luchshij-eskiz-razvitiya-naberezhnoj-reki-tury/
Часть материалов победителя использовано в современном проекте набережной.

16 сен 2019 в 13:19

123, ни в какой.
Работаю в частной организации. Работаю с железом. От качества выпускаемой нашей продукции зависят жизни людей.

16 сен 2019 в 13:15

гость, вот все что нужно знать для конкурса https://itpgrad.ru/node/2900
Конкурс оповещался на сайтах города.
"Баран на новые ворота" Ути пути какие Вы милые))))) Вот только хамить не надо. Если "Ваше УМА" хватает чтобы это понять, так тому и быть.
А я человек скептический. Мне нужны цифры. А не пустые разговоры.
Как говорит старая пословица:
"Если бы во рту расли грибы - это был бы не рот, а огород"

16 сен 2019 в 11:44

Иван, в его статье нету ссылки на смету и что в нее входит. Поэтому не надо говорить что это "экономно". Если Вы знаете конкретные цифры из сметы, то напишите что вот здесь дорого и обоснуйте почему!

16 сен 2019 в 11:41

Иван, конкурс проектов был. Результаты объявили в марте. Выбрали проект.
Когда выложили начало тендера я не знаю. Какая сумма заложена можно посмотреть на сайте главзакупок.
Если Дмитрий не участвовал в проектах, то критиковать - это лишь то, что остается ему делать.
А если участвовал, то пускай выложит и логически обоснует проект набережной и какие затраты необходимы для этого проекта.
В данной его статье он выложил только лишь свое мнение и свои предположения. Конкретных фактов нету - а именно:
Какая смета заложена, что в ходит в смету?
Где хоть один пример?
Я его не вижу.

16 сен 2019 в 10:27

Енотина, понты!!!!! Благоустройство города - Это понты!?
Делают дороги и развязки- тоже понты!!! Облагораживают улицы - тоже понты! Ремонтируют старые дворы в городе - понты. Делают новый детский площадки и места отдыха для детей - тоже понты....
Если в бюджет Тюменской области поступают деньги от нефти и газа и область может выделять их на благоустройство?!
Или надо эти деньги к себе в карман положить и ничего не делать?!
Я дико рад тому, что сейчас идет строительство в городе.
Горд развивается и ремонтируется. Да не в тех местах или объемах как хотят многие. Но делается.

16 сен 2019 в 10:22

Никакой конкретики. Только его мысли и рассуждения. На чем хоть они основаны хотелось бы мне знать?! Где хоть какие-нибудь факты?

2 ответа
12 сен 2019 в 13:18

Иван, независимый суд - это миф. Любой суд зависит от власти. Любому судье - если скажет Власть что делать и кого судить - он будет это делать. Он Будет отпускать преступников на свободу. Он будет сажать тех, кому можно лишь влепить штраф.
Умные юристы как раз пойдут в судьи чтобы получать огромные деньги и все льготы до конца жизни.

12 сен 2019 в 11:36

Гость, ничего. Постановлением правительства от 17.11.1938 тройки ликвидированы. Сотрудников расформировали по другим отделам.
А Черкалин и Захаров - это прямое попустительство МВД и ФСБ.
Это не воспитание новых кадров - а прямое указание что иди на службу для воровства.

12 сен 2019 в 11:29

123, не зависимый суд так...........!
В России судья самый не зависимый.. Он получает огромную зарплату, льготы и еще и не прикосновенен. Причем им можно стать сдав экзамены в 30 лет. Что может делать такой судья в 30 лет, который еще жизни не видел?
А пожаловаться на судью - сможете?
Суд должен быть одинаков ко всем.
Неотвратимость наказания главный страх для любого преступника.

12 сен 2019 в 11:21

agrant2506, кроме того, в его предвыборной компании говорилось что надо недра отдать иностранным компаниям, чтобы наши налоги не уходили на "жадных нефтянных олигархов"

12 сен 2019 в 11:14

Вот, что!, 37 год говорите - Это не подкупные тройки, которые хватали кабинетных зажравшихся работников. Когда можно министра посадить в тюрьму. Когда у всех есть работа и цели в жизни

11 сен 2019 в 15:24

Гость, я прочитал что её будет делать Мотострой-11. Конкурс был, проекты защитили и утвердили. Я специально написало в настоящем времени "будет", "утвердят", "проведут".
Потому что конкурс проектов уже закончился в марте. Тендер уже закончился. Только вот никто не почесался высказать свое мнение что против. опроса не было. Пока один ""Блогер"" не написал что ему "Не нравится". Он высказал свое мнение.
Если Сейчас горожанам не нравится, то что тут разглагольствовать в пустую. Согласовывайте и выходите на митинг к администрации. Пускай объявят новый конкурс - на который я уверен опять никто из горожан не придет. И примут что попало. Давайте заплатим Мотосрою-11 издержки - он ведь закупил материалы, подписал наверное договора с поставщиками.
Давайте снова выкинем до..... много денег на новые согласования и пересогласования и издержки. Зато потом будет новая статья для читателей новостей "На набережную потратили денег на 30% больше чем планировалось". И снова начнется "срачь" ото всех что куда смотрят и что пилят и грабят.

11 сен 2019 в 13:51

прошедший пол этого пути, мммм - Вы однако специалист по механике грунтов?!!
Я-то не спец, но вот базовые понятия и у меня есть. И строительство мостов, опор резко отличается от строительства домов. И тем более отличается от строительства насыпей и укреплений. А набережная как раз и есть укрепление.
Если Вы были разработчиком или принимали участие в разработке моста через Обь - то поделитесь деталями. Серьезно, мне будет крайне интересно узнать новое от грамотного человека.
Ну а здесь же все обсуждают вид проекта на набережную. И обсуждают мнение "Диванного эксперта", которые сейчас именуются "Блогерами".
Тут подходит великолепная поговорка - "Лучше всех играет в футбол тот, кто сидит на Заборе"
Проект будет. Его утвердят. Затем проведут тендер.
Если горожане против - то согласуйте и соберите митинг. Мне лично будет интересно послушать кто и что там будет говорить. Какие доводы будут приводиться.
А так у нас здесь пустая болтовня.

11 сен 2019 в 10:51

Гость, нашел с чем сравнивать. Условия строительства, климат, грунт. У нас тут болото и подвижность грунта намного больше чем в тех местах что перечислены выше. Вот и надо строить так, чтобы это потом не расползалось вместе с берегом.