17 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Фдулыч

Пол: МужскойВозраст: 36Дата регистрации: 20.05.2009

Инженер-конструктор.

14 апр 2021 в 11:41

Страховые позволяют продлить полис без предъявления талона тех осмотра. Делается это в личном кабинете на сайте страховой компании.
Пускай сперва обязуют страховые регистрировать талоны как положено и проверять их. Или же чтобы в течении 1 месяца зарегистрировать талон тех осмотра.
И штрафовать страховые за то, что они пропустили "липовый" талон.

19 фев 2021 в 20:59

Приветствую!
Читая немецкие периодику Die Zeit и Die Welt я натыкался на статьи, в которых было написано что навальный угроза для будущего Германии, что из-за него могут ухудшится отношения с Россией. Так что сдается мне что он не сам уехал, а все таки его попросили.
По поводу США и что оно рулит. На ютубе есть лекции по внешней стратегии и политике США, которые читает один из конгрессменов. Ентот персонаж неоднократно подчеркнул, что необходимо постоянно давить на Германию и их деловые отношения с Россией. Что собственно мы и видим уже в открытую.
Правда эти лекции я смотрел еще в 2015 году - сейчас их возможно уже нету.

По поводу конституции и то что дума все сделала тут вопросов нету.
Почему Путин "гарант - не гарант" в данной ситуации? Ну наверное потому что ЕСПЧ сделало запрос о состоянии здоровья навального. Чтобы его тама не отравили чем-нибудь снова. Мол типа выпустите, а то в тюрьме всякие люди!!! А вдруг там будут те, кто его "недотравил". Читаните еще текст запроса в оригинале - своеобразно написан однако.
А про Глеба Жеглова - то это особый персонаж Советской эпохи. А в исполнении Владимира Семеновича Высоцкого он приобрел всенародный статус. А Фраза "Вор должен сидеть в тюрьме" стала крылатой для всех людей Советского Союза.

19 фев 2021 в 10:13

1. Совет Европы изначально создавался как содействие для более быстрых договоренностей, а также контроль за выполнение обязательств странами Европы друг перед другом. Создавался он после Великой Отечественной Войны, чтобы не повторились преступления "фашистов".
2. Сейчас это политические марионетки. Управляют ими США. Которые с момента создания совета были "наблюдателями".
3. Да, при исключении Россия может потерять Северный поток-2. Вернее не потерять, а замедлить его строительство и отодвинуть дату сдачи в эксплуатацию. Также введутся санкции.
4. Не забывайте что Германия - поддерживает строительство СП-2 и именно она против давления США на СЕ сказала что "Россия должна быть в совете"

Ну и финалочка - уже не раз и не два наша Родина не выполняла "НЕЗАКОННЫЕ" требования ЕСПЧ. Как бы не хотели США, а мы все равно поставляем ГАЗ в Германию, развиваем Атомную энергетику во Франции. Если они выселять нас из СЕ, то покупать все наши ресурсы они также будут, только через перекупов и подставных фирм своих же стран. И получится это в 3 раза дороже.

И как сказал Глеб Жеглов: "Вор должен сидеть в тюрьме".
навального поймали - значит будет сидеть.

1 ответ
11 фев 2021 в 21:57

А какие меры борьбы с другими причинами?
Напишите пожалуйста какие причины и какая должна быть мера борьбы на Ваш взгляд. Мне действительно интересно это будет почитать. Может быть мы с Вами будем в чем-то схожи.

11 фев 2021 в 10:15

Прикольно получается.
1. Кто хоть является собственником данного объекта?
Если ТСЖ, то значит он и чистить должен.
Если администрация - то она.
2. Если Вы хотите передать этот арт объект - то как Вы это планируете сделать?
По сути это крыша гаража по которой передвигаются люди.
Если же в проектной документации была запланирована пешеходная зона - то можно ли данную пешеходную зону оформить как "арт объект - Литературный бульвар".
3. Я не понял из статьи оформили вы его или нет.
Если нет - то надо писать в администрацию города чтобы его оформили как арт-объект.
Если да - то тогда поднимите вопрос у администрации чтобы его поставили на баланс города.
И пускай дадут письменный ответ - пока путь такой.

5 фев 2021 в 10:34

Месяца бы на четыре его.
Маркса и Энгельса ему туда. С сочинениями Ленина в придачу!
Я думаю что за месяцок прочтет. Еще месяц на осмысление.
А захочет раньше на свободу - пускай сдает экзамен замполиту!

1 ответ
4 фев 2021 в 10:19

Так в том-то и дело, что все основные поезда с Северного направления проходные. И направляются они через Тюмень на Запад Нашей Родины. Фирменных поездов из Тюмени на Северное направление крайне мало. И никто не будет делать Вокзал для них.
Но я думаю что какую-нибудь разгрузочную станцию сделать бы не помещало. Чтобы все поезда с Северного направления разгружались бы там и потом проходили уже без остановки через Тюмень.

3 фев 2021 в 22:08

Из всего написанного я пожалуй соглашусь лишь с тем чтобы почаще была электричка из Войновки до Затюменского парка. И потом продлить до Рощино. Чтобы можно было выйти у Премьера, у ул. Пермякова.
А делать электричку на Мыс - крайне не эффективно. Чтобы соединить Мыс посредством Ж/Д необходимо будет мост через Туру. Да и не будет же ведь Ж/Д проходить по центру города. Придется делать объезд. Ну и потом зачем тратить время на объезд города чтобы попасть в центр? А ведь надо дождаться электричку, потом в ней ехать до станции, потом от станции ехать на автобусе. Тогда как автобус или маршрутка приезжает прямо в город.

2 ответа
2 фев 2021 в 11:07

Ага гибель!!!!! Лада продала только за первое полугодие 2020 года 140 000 авто!!!

Сейчас по большей части лады собираются из буржуйский запчастей, но потом и наши их начнут делать. Иначе привет новые санкции и конвейер может встать.

УАЗ делает авто по ГОСОБОРОН заказу. И просто не хочет дергаться - потому что денежка капает стабильно.
А сделать конкурент Прадо не могут из-за того что надо менять производство кардинально. А это новые станки и новые мощности. А также переобучение и контроль качества.
То же самое и с Ладой!!! Пытаются делать новые авто с использованием старых мощностей завода. Все таки станки пора обновлять. Писали что 2017 году хотели купить зубьяшлифовальные станки. Так и не купили. Писали что "будем учиться делать Сами гидромеханические коробки автомат". Их нету.

Это нежелание менеджеров улучшать технические процессы и повышать качество.

Когда Фольксваген купил Шкоду, то первое что он сделал - это провел переобучение. Переобучение проходил каждый сотрудник - в том числе и замы директоров и главные инженеры! Кто не прошел - уволили.

28 янв 2021 в 12:06

Я живу в этом районе! И что дальше?! Я тоже слышу вои сирен. За 20 год их было раза в три больше чем обычно. Они спасают жизни людей и оказывают помощь.
И вертолет спасет жизни людей.
Если вдруг будут пострадавшие на трассе или за городом, то им быстро окажут помощь.

22 янв 2021 в 14:19

Распилить-то распилим!!! А вот зашить потом как! Да еще и не перепутать перед с задом, верх с низом - когда пришивать будем??!!!

22 янв 2021 в 13:24

Потому что когда хватают, то обыскивают и доставляют в наручниках в отделение.
А когда задерживают для дачи показания или другой разъяснительной беседы, то ничего не забирают.

2 ответа
22 янв 2021 в 13:09

Схватили!!! А потом он с вами связался!?
Если бы схватили, то уже бы не связался и сидел бы в камере без телефона.
Себя-то хоть услышьте и подумайте что сообщаете?!

1 ответ
22 янв 2021 в 09:22

Дмитрий, ответьте пожалуйста на такие вопросы:
Что Вы понимаете под "не посоветовались с профессиональным сообществом" - что это за сообщество и кто в него входит?
"Современные города" - это какие города? Напишите какие города Вы считаете современными и почему?

Про мост через Мориса Тереза и его переходы.
Переходы можно модернизировать - выполните проект совместно с "профессиональным сообществом" и представьте его администрации и общественности. Я уверен что все будут только за модернизацию, которая улучшит передвижение пешеходов.

Ну и про вкус.
У всех он разный и каждый предпочитает что-то свое. И обвинять кого-то в безвкусице - это просто безграмотно и бестактно.
Критика должна быть конструктивна и обоснована. А нравится, не нравится, это как-то по детски наивно и глупо.

С наилучшими пожеланиями.

16 дек 2020 в 10:22

Дело в не в ТВ. А в том что начинают уже указывать как тебе надо воспитывать ребенка. Сперва соц сети. Затем еще что-нибудь придумают. Здесь не ограничение информации, а в том что начинается попытка навязать модели поведения. Но самое интересное в том, что нету никаких правовых основ для этого. Семейный кодекс обтекаем и двусмыслен. В нем точных норм воспитания.
И опять же надо напомнить что как только ребенок вышел за территорию школы - то полную ответственность за него несут его Родители.