28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Фдулыч

Пол: МужскойВозраст: 35Дата регистрации: 20.05.2009

Инженер-конструктор.

19 авг 2020 в 13:47

С написанием заявления проблем не будет. Главное правильно изучить ГОСТы и СНиПы, чтобы было на что опираться при составлении заявления. Вот в чем дело. А их много и нужен спец, который подскажет где искать.

1 ответ
19 авг 2020 в 09:41

А что Вы подкрепите в заявление в прокуратору - эмоции?
Должны быть ГОСТы и СНиПы прикреплены к такому заявлению. Чтобы в них разобраться - нужно время.
Плюс по данному вопросу нужно коллективное письмо в администрацию города. Причем лучше если под письмом поставят свои подписи пару тысяч человек.
Вот тогда администрация решится что надо исправлять и переделывать.

2 ответа
19 авг 2020 в 08:53

Артур здравствуйте! Ваш репортаж не полон. Тут лишь эмоции. Все комментарии это лишь одни эмоции. Мой Вам совет - найдите тех кто проектировал. Пускай они осветят эту ситуацию. Вот тогда Вы подтвердите что Вы Журналист - а так Вы простой "блоггер самоучка" или "писатель таблоида желтой прессы", которому нужно что-нибудь хоть выдать.
Я с удовольствием почитаю Ваш репортаж о беседе со специалистами и их мнениями.

3 ответа
18 авг 2020 в 19:04

Я рад что Вы имеете образование и представление! Объясните пожалуйста почему её не должно быть здесь?

17 авг 2020 в 13:59

Я с Вами не согласен что будет хуже. Если сделать перекресток и отрегулировать правильно светофоры, то и движение будет лучше.

1 ответ
17 авг 2020 в 11:59

Внимательно прочитал.
В том-то и дело что варламов не говорит о том, что лифты не работают. Что погода испортилась и там грязи по уши. Что люди, которые привыкли ходить пешком по мосту или на велосипеде, терпят неудобства из-за отключенных лифтов. варламов не говорит что даже не бросили временны плиты для пешеходов пока делали развязку.
Вместо этого говорит про "широкую ненужную магистраль" и "поскольку надземные переходы провоцируют людей нарушать правила и перебегать через дорогу".
Магистраль планировалась из расчета кол-ва машин, которые ездят по ней. Расчет введется на увеличение кол-ва машин каждый год. Расчет ведется для увеличения пропускной способности и прежде всего общественного транспорта.
Люди будут перебегать! Вы заборы там видели!? Нет я конечно уверен что всегда найдется "неадекват", который наплевав на собственную жизнь будет перелазить и прыгать под машины - всякие люди бывают. Кто в здравом уме полезет туда, если можно пройти до перехода?

17 авг 2020 в 09:41

Где живет - Большая! Если ты каждый день ездишь на работу, при этом отвозишь детей в садик, школу. И не важно на чем ты передвигаешься - на машине или автобусе с маршрутками. То ты живешь в этом городе.
А если ты из другого города делаешь свой "вывод". Причем ни чем не подкрепляешь свои слова - то это не слова специалиста - коим он себя считает (может он таким и является), а это слова простого обывателя.

1 ответ
17 авг 2020 в 08:36

варламов не живет в Тюмени. И болтать может все что угодно.
Порою кажется что у него вечные "ПМС" - это не нравится, это не красиво. Ведет себя как избалованная девчонка.

3 ответа
17 авг 2020 в 08:32

Так а смысл кольца? На нем 7 светофоров!!!!! 7 штук!!!!!!
Если еще будут делать эстакаду, чтобы по Мельникайте без светофора проехать и кольцо при этом оставят - то как 50 лет октября стояла в пробках, так и будет стоять.
Смысл этого кольца в чем?

1 ответ
14 авг 2020 в 14:28

На 50 Лет октября с Мельникайте надо убрать кольцо и сделать нормальный перекресток.

1 ответ
14 авг 2020 в 10:47

Впереди следующий этап - Республика!!!! Во тогда точно взвоют все! Когда все начнут перекрывать и убеждать автолюбителей "искать объездные пути"

23 июл 2020 в 15:27

Если эти вещи на поверхности - то напишите их пожалуйста. Если я их не понимаю, то укажите мне их. Может быть я их не так понимаю?
Нету магистралей внутри городов. Напишите эти города и почему от них отказались? Какие у них были причины для этого, чем это было обусловлено?
Тюмень строилась как и большинство советских городов - а именно с учетом того, что машин в частных руках много не будет. Даже в 90-е годы никто об этом не думал. Даже в начале 2000-х годов никто не мог предположить что будет такое кол-во машин. Что для общественного транспорта нужна будет отдельная полоса, чтобы народ как-то успевал добираться до рабочих мест.
Развязки нужны. Они разгружают транспортный поток. Не эта одна развязка. А они должны работать совместно. Вот их и потихоньку строят.

23 июл 2020 в 10:44

Если там нельзя так парковаться, то снимите на видео и фото. Отправьте в ГИБДД. Пускай их оштрафуют. Потом будут уже думать - а надо ли ему там туда ставить машину.

23 июл 2020 в 10:41

Так лучше показывать видео как сбивают пешеходов. Причем показывать это видео Родителям этих детей. А потом проводить экскурсии по больнице - где лежат дети, которые пострадали. Вот только тогда мозги у родителей включаются.

1 ответ
23 июл 2020 в 10:31

Вот пускай Варламов для подтверждения своих слов проведет полноценное исследование. Какое кол-во машин в какое время года ездит по улицам? Сколько машин прибавляется в год на улицах Тюмени? По каким улицам в какое время ездит больше машин - по каким меньше?
Потом пускай делает проект развязок. А вот так болтать каждый сможет. А то "Мне не нравится то, мне не нравится се". Вот и получается что выглядит его болтовня просто как "Пиар себя любимого" - посмотрите какой я умный и красивый!

1 ответ
16 июл 2020 в 11:17

Давно уже пора вводить камеры наблюдения на форму полицейских. Чтобы все действия фиксировались и записывались. Чтобы такие парни не соскакивали со статьи. Да и наши полицейский улучшили свою работу.

1 ответ
16 июн 2020 в 08:27

Может быть и не унылую, но вот фантазии при написании текста хватило только на такие формулировки...

11 июн 2020 в 10:37

Про оскорбления это типа так:
Ну так тебе же "Щасья" желают. А ты вот "не понимаешь" - какое это "Щасье". Вот и когда заканчиваются простые слова и убеждения - начинаются оскорбления.
А вообще у каждого свое время для своих целей.

11 июн 2020 в 10:32

Ого! Это-ж как так умудрились-то сломать?! Ушатали машинку однако.