24 октября суббота
СЕЙЧАС -3°С

Профиль пользователя

Brunetka

Пол: ЖенскийВозраст: 33Дата регистрации: 05.04.2012

8 июл 2020 в 13:01

Все просто: (10+10+10+10+1000)/5=208. Так и с ЗП дела. Куска получает до 20К, 3 человека больше миллиона. Средняя шикарная. Лучше брать медианную зарплату.

27 мая 2020 в 00:00

Когда уже этот позорный раскуроченный Собино доделают???! Надоело ходить по недоделанным дорожкам, где ногу можно сломать!

2 апр 2020 в 17:17

Зарплату-то вы получите. Но не секрет, что во многих фирмах зп мизер, а остальное - премии.

28 мар 2020 в 22:31

По моему скромному мнению, метро не нужно. Нужно построить подземную магистраль хотя бы двухполосную от центра до Королева с нормальным выездом на Суворовский (уже надземным). И убрать узкие места - обычно это мосты - расширить Малиновского мост, Нансена/Ворошиловский, сделать нормальные дополнительные переезды без шлагбаума через рельсы, расширить до двух-трех полос некоторые улицы. Увеличится пропускная способность улиц.
Плюс сделать дешевые платные парковки в центре города с какими-нибудь плюшками типа абонементы за 1000-2000 руб на месяц.
Денег уйдет гораздо меньше, чем на строительство метро, легкорельсовый транспорт и прочие виды, но здесь надо думать... да...

27 мар 2020 в 19:40

Работа - рабство, фриланс - призрачная свобода? Я считаю, норма посередине. В идеале несколько дней в неделю ходишь на работу, а что не требует личного присутствия - делаешь дома, но в рабочее время. В плюсы фриланса занесу то, что можно посещать гос.учреждения и больницы в более свободное от людей время, можно выспаться, не надо так много неудобной офисной одежды покупать, обеды дома, меньше шансов испортить желудок (хотя я судочки носила с дома в офис). Из минусов - сложно себя организовать, работа бывает срочная и садишься в 12 ночи, а в офисе закрыл дверь и забыл про работу (в идеальном случае, конечно). Это лично мои минусы и плюсы.

2 фев 2020 в 22:54

Вы действительно считаете, что психолог с 500 обучающимися, которые должны по норме приходиться на 1 психолога, смогут реально предотвратить суицид? Взрослые суицидники годами ходя к психиатру (!), все равно совершают. И девочка из школы, которая совершила, недавно заполняла психологические тесты со своим классом. Все у нее было нормально. Спустя время "бомбануло". Психолог - не медиум, в голову не может залезть и прочитать мысли. Тогда было нормально, сейчас наложение обстоятельств и конец света для кого-то.

30 дек 2019 в 16:26

Не одобряю. Сами были в воскресенье в кино. Уезжали в 14-00, жуткая пробка на въезд.
Затариться можно и заранее. А те, кто вместо 29-30 декабря покупает ВСЕ 31 - неужто вы думаете, будет свежее? Ха-ха, будет то, что не купили 29-30 декабря.
И в плане овощей-фруктов я поддерживаю базары и частников, рядом с домом, цена почти та же, а качество чаще всего выше.

4 дек 2019 в 21:06

Жизнь на прожиточный минимум предполагает самостоятельную готовку дома. И почему вы так боитесь судочки брать на работу? Домашняя еда полезней будет ваших булочек с маргарином и "творога" из растительных жиров. Крупы и макароны лучше брать не самые дешевые, а по акции подороже - они гораздо вкусней, а расход не такой большой, чтобы так на них экономить. Фрукты/овощи сезонные лучше, иначе можно и на аллергию нарваться. Опять расходы.
Ваши трапезы напоминают покупки студента, когда нет возможности приготовить. Неужели в обычное время вы кушаете по кафе и ресторанам? Ощущение, что действительно только вырвались из-под родительской опеки и на данные деньги пытаетесь хоть как-то питаться. И кино можно посетить по 150 руб/сеанс в начале недели на фильмы, которые уже долго идут. И чашка кофе в некоторых местах дешевле обходится.

5 ноя 2019 в 00:16

Тарканчиков и лягушек тоже, судя по комментарию?

5 ноя 2019 в 00:14

Ага, сектантка :D
Гугл в помощь.
Дизлайки предполагались, но мне все равно. Ваше дело, что в тарелке.

1 ноя 2019 в 15:09

Эх, мало нас, всего 2%.
Честно говоря, даже не знаю, где все эти рестораны и кафе находятся. Посещала другой по акции, там индийская кухня. Все было вкусно и необычно, но местоположение не ахти, специально добираться. Но я пескетерианка, в мясном мире мне чуть легче, не представляю, как веганы живут и а гости ходят. Зато пост - наше все. Все сразу вспоминают кучу полезных вегетерианских рецептов и начинают готовить.

1 ответ
20 авг 2019 в 17:57

Не смогла спокойно прочитать фразу "на выставку Ван Гога в компании Сереги", пропела))))
А мы пойдем на его концерт, хоть я и не фанат. Настолько остросоциальные и высмеивающие песни он создаёт, что понимаю его популярность. И Экспонат вдохнул новую жизнь в его творчество, женский вокал чудесен, с такой иронией и пафосом поет о том, что волнует сейчас людей! Мат, конечно, грубоват и мне не нравился прежний Шнур, только про менеджера и Геленджик, но, надеюсь, что будут новые песни.

25 июл 2019 в 01:11

Лучше мёрзнуть под кондером, чем как я греться при +31 полный рабочий день. И это ещё мало. Бывшие сотрудники грелись под 35! Куча бумажек про кондёр лежала у директора...

12 июл 2019 в 16:16

Как раз ношение бюстгальтера ослабляет мышцы, они перестают работать и грудь сама перестает "держаться", статьи такие пишут.
Касаемо вопроса, отстаньте уже от женщин) Если она хочет выделиться, то не носит, на работу, правда, считаю надо носить, не хотите же, чтобы к вам приставали, а торчащие соски это как приглашение к ...
Лично я стараюсь его максимально не носить. На работу, гулять в парке, если надо "показать себя", одеваю. Если вечерние прогулки, либо дома, то пусть в шкафу лежит. Но обтягивающую одежду без бюстгальтера не одела бы, пошло это.

19 апр 2019 в 16:59

Цены такие же, кроме одного рассказа. А зарплаты наши гораааздо ниже. Вот и причина нытья.
Я лично за раздельный сбор, но в некоторых странах даже платят за бутылки, а у нас только цены подняли, вот мусор на 20% по сравнению с прошлым годом зарплата моя уменьшилась. С чего я буду платить больше?
Людям дают бесплатные контейнеры, а мы выставляем пакеты с мусором на дорогу в определенный день, частный сектор, кошки и собаки рвут пакеты, вот красота.

1 ответ
2 апр 2019 в 21:22

Надо же. Я тоже не ем мясо, только морепродукты, только причина в том, что животных жалко, я б лично не смогла убить курицу. А муж ест, ему не запрещаю. Тоже были разговоры, но понял мои принципы и уже не трогает.

23 мар 2019 в 00:10

Посмотрим на нее, когда она станет пенсионером, на какую часть пенсии будет снимать квартиру. Если будет вообще эта пенсия и какой доход и сбережения сможет сохранить в наших условиях. Пока что недвижка - тихая гавань, хотя для многих и лишение работы и на 1-2 месяца уже дефолт в экономическом плане.

1 ответ
19 окт 2018 в 13:33

Частный сектор, Губаревича. Тяжело без воды. Уже ездили купаться к родителям, набирали воду у них, набирали на работе, благо недалеко находится и машина есть. Почему не подвозят в частный сектор и никаких объявлений. Люди только в многоэтажках у нас?

1 ответ
11 окт 2018 в 02:02

+1
Все поездки либо через переезд, либо через центр. Оттуда и пробки((