21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

19 комментариев

А можно на улице Тимофея Чаркова в сторону Мыса тротуар сделать? а то дорожники пытаются чистить газон для ходьбы.

Антон, я не ищу ни кого! Более того, я никуда не хожу по приглашениям и без! Я живу в свое удовольствие, воспитываю младшую дочь, я отдыхаю от семейной жизни!

Я с Вами согласна полностью. У меня за плечами 2 брака общей сложностью 23 года. И за все я всегда несла ответственность. А сейчас- одной дочери 23, она уже самостоятельная, а второй - 12, и тоже взрослый ребенок. Я живу прекрасно, езжу с младшей в отпуск на Новый год. У меня нет лишних и не нужных обязанностей (подстраховывать мужа и решать за него проблемы, которые он наделает). Я наконец-то счастлива!

"поэтому эти цифры попали в февральские, но они в сумму оплаты не идут". как не идут, если штрих-код с квитанции считывает итоговую сумму с учетом этих январских цифр?

Да-Да. ИФНС на Товарном шоссе тоже отгородили высоченным забором. Интересно, тоже для того, чтобы люди не ходили.