Профиль пользователя

Skitalez 36

Пол: МужскойВозраст: 55Дата регистрации: 01.09.2008

Добрый, порядочный человек.

25 апр 2021 в 11:54

Добрый день, земляки! Наши Губернаторы со времён Рокетского и до текущего Моора целе направлено уничтожают все промышленные предприятия города и Области, чем плохи были КСК, Медоборудование, Сетевязальная фабрика, Овчинномеховая фабрика, Сибкомплект, Судоремонтный, Судостроительный заводы, Приборостроительный, Электрон, БКУ и т.д. Строить жильё это хорошо, только не в ущерб промышленности тем более, что эти предприятия по экологии не были вредными предприятиями и не относились к 1 классу опасных предприятий. Вопрос Губернатору, а где будут работать те люди которые будут жить на территории бывших заводов? И ещё эта бредовая идея "Тюмень город трудовой славы", что осталось от былого Трудового подвига наших отцов и дедов!?? Раньше это называлось вредительством! Власть в лице Губернаторов действует против интересов населения и экономики Тюменского региона, уничтожает последние 30 лет все предприятия которые могли составить конкуренцию иностранным предприятиям. К примеру "Завод пластмас"действительно вредное предприятие обещали перенести в загородную черту в итоге до сих пор переносят!!! Нет им веры, осенью на выборах в Тюменскую областную думу, гнать их нужно в шею!!!

1 ответ
7 дек 2020 в 09:21

Вот они мебель для правительства области покупают, за 78 млн. рублей и ледяной городок строят за 5 млн. рублей, а на всё остальное денег нет!

7 дек 2020 в 09:14

У губернатора, наверно статистика свой собственная сказочная! Пусть он нам не свистит! Мы тут в комментариях можем хоть за рыдаться. Мы все просрали свою державу за джинсы, иномарки и жвачку! Наши губеры начиная с Рокецкого в плановом порядке ликвидировали все промышленные предприятия области, сейчас на место Кросно дома строят, а кто будет там покупать эти квартиры, за какие деньги? Нет дорогие земляки достучаться и докричаться до власти можно только прикладами винтовок.

25 окт 2020 в 18:50

Все Губернаторы Тюменской области начиная с Рокетского до сегодняшнего Моора планомерно уничтожали промышленные предприятия г.Тюмени, даже те которые в годы Великой Отечественной Войны ковали победу в тылу, а Красно на 90 год было обеспечено самым современным Итальянским оборудованием и что теперь мы имеем очередной микрорайон для жителей областной столицы, как будто спрос на жильё не превышает предложения на рынке жилья. Да лучше они бы промышленные предприятия создовали, чтобы люди могли найти себе работу! Зато бредовую идею муссируют "Тюмень город трудовой славы", где эта слава!?? Позор, не губернаторы, а вредители!

7 дек 2015 в 22:24

Интересно, сколько бюджетных денег стоила эта математическая модель, у нас есть свои специалисты по этому направлению не понятно зачем обращаться к немцам когда можно было у своих заказать к примеру в Академии ГПС МЧС России разработчик математической модели профессор Соловьев.

23 мар 2015 в 21:24

Я думаю это ложь вторая поскольку ложь первая попытка без хозяйственность расточительство списать на кризис!!! в свое время, один руководитель автобазы Забсибгазурса на мой вопрос "...почему у вас полы в гараже для грузовых автомобилей покрашены краской и нет замазученности, а у соседей по территории пройти нельзя сплошная грязь и мазута в боксах", а получил ответ "а Воровать меньше - надо!!!".