9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Профиль пользователя

antirush

Дата регистрации: 09.07.2014

809 комментариев

11 июн 2016 в 13:31

Я один думаю, что "воскресное" расписание - чистой воды идиотизм?

11 июн 2016 в 12:09

И презики в куличах на любой выбор. Если тебе это нравится - жги дальше.

11 июн 2016 в 12:08

Коммуняки все такие. Тетёкин от них в Госпредприятие баллотировался.

11 июн 2016 в 12:05

Господа, зачем петиции? Мы же просто можем с вами сами этот вопрос решить. Просто прекращаем посещение "Лент", "Метро", "Ашанов" всяких и прочих "Монеток" - и всё. Сами сдуются. Они нас не уважают. Они продают нам просрочку по конским ценам, постоянно то презервативы встречаются в пищевой продукции, то иглы, то черви. Сколько можно-то?! Вот я не хожу ни в один такой "магазин". И поэтому мне не попадаются иглы, лезвия, черви, го...ны, простите за выражение, в пище. Уважайте себя - и эти московские торгаши сами коньки отбросят сголоду, без всяких петиций.

2 ответа
11 июн 2016 в 12:01

Ну и продолжай покупать в своих "Пятёрочках" да "Лентах" всякую дрянь. Новостей совсем, чтоли, не читаешь? Я вот ни разу не слышал, чтобы в "Тамаре" продавали куличи с презервативами внутри, веришь - нет? Зато в эти "Карусели", "Монетки" и прочую сетевую с$ань заходишь и понимаешь, что они не дискаунтеры, что цены такие же конские, просто тебя открыто держат за провинциальное быдло - "сожрут, никуда не денутся". Давай, продолжай унижаться.

1 ответ
10 ноя 2015 в 04:03

Послушай сюда, чудище. Я - журналист, который занимается своей деятельностью профессионально, более десяти лет, чтоб ты понимал. И диплом есть. И вообще я член СЖР - удостоверение в кармане лежит - взглянешь? Ты мне сейчас будешь объяснять принципы пропаганды? Может, раз ты такой опупительно умный, ты мне расскажешь, что такое функции журналистики? Да я формировал мнение общества еще в те времена, когда ты в учебниках за 9-й класс узнавал, что такое общество. Рот закрой. И если ты, "высокоинтеллектуальный", хочешь меня обвинить в троллинге, то ты дважды с витиеватыми рогами. Я не знаком с Еленой Дубровской. Я видел ее только на фото и слышал, что она - профессионал. Не скрою, она мне нравится заочно. И что ты мне сейчас предъявишь? Давай, валяй, грузи меня по законам. Хоть поразвлекаюсь с тобой, раз по работе оппоненты стесняются, как девочки.
Ты даже не знаешь, как пишется слово "оплаченные", так кому ты ту мозги пытаешься насиловать со своими недостаточными сантиметрами? Ужас.

1 ответ
10 ноя 2015 в 03:45

Светунчик, найди себе мужчину, сбей стресс. Вместе со стрессом уйдет и твоя адская женская дурь.

10 ноя 2015 в 03:43

С башкой дружишь? НЕ ДОКАЗАНО в судебном порядке, что Ковригин - преступник. Адвокат и должен быть грамотным. Как-то разок слышал, что Лена очень мощно закусывается с полицией, когда к ее клиентам пытаются применить физическое насилие. Это и есть тот случай, когда женщина сильнее. Я бы, честно, женился на такой.

10 ноя 2015 в 03:35

Минусовавшие, вы нормальные - нет? Чего такого я написал, что вы на меня окрысились? Дубровская делает свою работу так, как должна делать. Незнаком с ней до сих пор, но наслышан о том, что профессионал она высокого полёта. А минусуют мой комментарий люди с восемью классами образования, которым я желаю только того, чтобы Бог дал им здоровья.

1 ответ
10 ноя 2015 в 03:30

Бисексуал, то-есть. Ох, как немало я таких повидал в нашей студии на съемках...)

10 ноя 2015 в 03:17

Прямая угроза обществу - это человек, который неспособен приложить даже минимальные усилия для того, чтобы разобраться в ситуации. Что вы, Татьяна, что Александр, напоминаете мне одиозного следователя Мурыжникова из сериала "Срочно в номер". Вы не суд - заткнитесь, пожалуйста, оба. Обвиняемого я не оправдываю, но если даже суд не может определиться с тем, виноват Захар или нет - вы-то что выкобениваетесь? В душе не понимаю. И исчезнуть мог он по разным причинам. Вдруг его правда грохнули. Вдруг он правда грохнул сам себя - вам-то, диванчикам, откуда знать? Вы такие простые, что я просто похудеваю. У меня уже вес ненормальный, и я продолжаю похудевать. Вы со стыда должны гореть сейчас в аду заочно. Кто вам дал право обвинять человека, судьбу которого даже суд не может решить? А Лена Дубровская - это просто для меня, будущего адвоката, уже практически икона. Обязательно познакомлюсь с ней в ближайшее время, ибо хвалят девушку в обществе. Так же как и Максима Еремеева. А Максима я знаю.

1 ответ
10 ноя 2015 в 03:05

Петрович, я не понял: ты судья у нас, чтоли? С чего ты взял,что Ковригин - преступник? Ты в курсе, что объявить его преступником может только суд, который сам не понял, чего желает?

1 ответ
9 ноя 2015 в 15:49

Странно, что он вообще на свободе был всё это время... Дубровская добилась, наверное, чтобы его пока не сажали. Как лучше хотела девчонка...(

1 ответ
9 ноя 2015 в 13:59

Как называется организация-перевозчик и на каком маршруте это произошло? Хочу знать и имею право знать, доверять свою жизнь такой компании или нет.

1 ответ
7 ноя 2015 в 04:19

Каким, мать-перемать, родителям? Которые угорают по "Дому-2" и у которых за плечами в лучшем случае ПТУ? Чему вы своих детей способны научить, когда вам самим еще учиться и учиться, чтобы людьми стать? Вы двух слов связать не можете грамотно, а всё туда же - орёте про какую-то родительскую самостоятельность!

2 ответа
13 окт 2015 в 12:37

А я был бы рад, если бы ее уволили! Чтобы знала, что нельзя отбирать у сирот детские дома в центре города и законопачивать его воспитанников к черту на кулички, игнорируя все законы!