24 сентября пятница
СЕЙЧАС +2°С
Профиль пользователя

196531224

Дата регистрации: 11.03.2011

20 июн 2021 в 20:55

"Опрометчивым поступком" было перелазить к нему через перила.
При неосторожном и неудачном раскладе мог бы еще и "спасателя" за собой утащить.

20 июн 2021 в 20:52

А где хорошо? Разве есть у нас достойные коттеджные поселки?
Я что-то особо и не вижу вокруг Тюмени.

20 июн 2021 в 14:31

А как же стейки Medium Rare... По всему миру ежедневно сжираются тоннами и пока живые...

1 ответ
20 июн 2021 в 14:29

Немного старомодный дизайн, но для возрастных покупателей - вполне достойно.
Не всем же нужен лофт с голыми кирпичами или прямо минимализм.
Так что изначально ожидал что будет хуже, чем на фото.

15 июн 2021 в 12:10

А еще есть уникумы, которые ножами с али торгуют.. 😁
Там можно отхватить ст.222 УК РФ.
Так что хочешь купить нормальный нож - иди в ножевой магазин .

15 июн 2021 в 12:10

Искусственно созданная партия "Новые люди" для придания видимости честных выборов этой осенью. Временная кормушка для прилипал.
Попользуются ими до осени и потом отличившихся особой глубиной вылиза перекинут на какой-нибудь другой "проект".

27 мая 2021 в 17:29

Это Газпромбанк. Писали в прошлых "сериях" данной истории.
Тем временем, цитирую "Российские банки в марте 2021 года заработали чистую прибыль в размере 205 млрд руб., что является рекордным для этого месяца показателем как минимум с 2012 г."
Банки жиреют на глазах, ЦБ целенаправленно укрупняет банковский сектор, лишает его конкуренции. Те же банки уже всех достали своими непрошенными звонками.
У них и так прибыли рекордные, но они всё не унимаются.
Никто, ни один другой бизнес не позволяет себе настолько агрессивную маркетинговую охоту на клиента, как банки.
"Сотрудник банка" уже ассоциируется с разводилой каким-то, а не профи в сфере финансов.
Когда же речь идёт о воровстве и мошенниках - они тут же очень быстро и умело самоустраняются. Если бы все эти расходы повесили на банки, а не на бедных обманутых людей, то они бы и над безопасностью получше думали.

17 мая 2021 в 16:13

А если серьезно подумать - какие ЖК в Тюмени вы бы выбрали?
Перв1А - двора нет, не является жильём юридически.
Life Plaza - как-то слишком уж пафосно и вроде нет лифта в паркинг.
ЖК Осипенко - есть сомнения что ЖБИ-3 в принципе может построить достойный дом. Это же автор гетто в Антипино.
Аристократ и REAL - миллионер из трущоб... Окружение очень плохое.
ЖК Вознесенский - ну очень странный ватикан. Не могу обосновать аргументированно отторжение данного проекта. Но что-то с ним не так.
Новый Машаров. 13 квартир на этаже, 19 этажей. Это совсем не то.
А в таких домах СТАРа как в этой публикации хотя бы нормальное качество строительства, шумоизоляция хорошая. Конечно без паркинга в 2021 уже какая-то ерунда, но какие-то плюсы здесь все же есть.
И т.п.
Назовите лучшие ЖК города по вашему мнению.

2 ответа
17 ноя 2012 в 02:41

Нева, полностью поддерживаю. Всегда возмущают - нарожают, а потом истерично предъявляют всем - вы обязаны нам помогать. В том и отличие животного от человека - что животное не умеет предохраняться, а у человека есть для этого все возможности. Не в каменном веке живем, думать надо прежде чем...

1 ответ
17 ноя 2012 в 02:37

Не хотите помочь собакам - помогите детям. Кто вам мешает? Кровь ребенку в коме (упавшему в Колумбе) сдали уже? Хоть что-то сделали хоть для одного нуждающегося ребенка? Или главное отметиться против чего-нибудь? И хватит уже мешать детей и собак. Одно другому не мешает совершенно.

10 ноя 2012 в 23:31

Кстати, каждое воскресенье покупаю на рынке мясо в приют. Так когда узнают, что нужно на корм собакам - сразу предлагают обрезь и дико удивляются, что мы выбираем лытки - потому что ВСЕ берут своим ДОМАШНИМ собакам обрезь! Так что будто бы страшнейшее нарушение - кормление собак обрезью - явно притянуто за уши и ровным счетом ничего не значит! И не говорит о том, что собаки недоедают. А акт мщения за приют - повышение арендной ставки и недополучение Москвиной около 350 т.р. за год - и есть та разница между обрезью и мясом второй категории. Так что и виноваты в выявленных "нарушениях" только те, кто поднял ставку аренды. Все у собак сейчас в приюте у Москвиной хорошо - и это факт! А вот что будет с ними после Нового года - даже страшно представить. Скорее всего их просто уничтожат. Неужели мы, тюменцы, не будем этому мешать, а будем лишь наблюдать? Сейчас критический момент. Нужна и важна - любая помощь. Приезжайте в приют, поддержите Москвину кто как может, подарите радость общения собакам. Им для счастья иногда хватит одной печенюшки. Кто еще будет так сильно любить человека просто за то, что он рядом?

1 ответ
10 ноя 2012 в 15:38

да уж.... нарушения... Можно подумать в золотом (в переносном и прямом смысле) приюте на Кедровой у собак свежайшая артезианская вода в фарфоровых чашах императорского завода и парная телятина. Что уж нас всех такими тупыми считают? надоело уже... Главное - это отношение к животным. Собака переживет любые невзгоды (в т.ч. и обед с мясом не второй категории) - если с ней рядом будет человек. Человек - который ее не бьет, не калечит, не бросает. Внезапно задрав стоимость арендной платы за приют - власть лишила ее значимой доли содержания приюта - не вижу ничего страшного в том, что несколько раз собак покормили обрезью. Пусть лучше она спасет больше собак. Ну все же взрослые люди - прежде, чем делать свои выводы - съездите посмотрите как работает Москвина и ее приют. Да - это приют, радости там мало по определению. Но Москвина и сотрудники приюта - очень хорошо относятся ко всем животным - знают каждую собаку, ее характер и привычки. Вывод этот делаю - на собственном опыте, пишу свои впечатления от этого приюта. В приют - можно приехать свободно - в ЛЮБОЙ день недели - без каких либо согласований предварительных. Доброму человеку и помощнику там всегда рады и Москвина и другие волонтеры и их четвероногие друзья. К сожалению, во всей Тюмени нашелся только один человек, который не побоялся взяться за это неблагодарное дело - Москвина. Вместо помощи от уполномоченных органов - "смешные" (хотя и хочется плакать) заключения об утках с водой. Вместо помощи от населения - общественное порицание тех, кто ничего не видел, ни в чем не разобрался - но любит комментировать судьбы обделенных бездомных животных, страдающих от голода и холода, сидя в теплых домах, не забыв про трехразовое питание из трех блюд. Мы должны помочь Москвиной - иначе позор нам всем. Старость наша будет страшной и жалкой - если общество будет немым и равнодушным и дальше.

1 ответ
24 сен 2012 в 12:46

вообще в Тюмени 2 приюта. Ваша собака может быть в одном из них. Первый: http://helpanimal72.ru Второй: http://gav-72.ru/

24 сен 2012 в 12:42

Людмила, в приют Вы можете позвонить и по телефону 89612024118. Обязательно позвоните или съездите посмотрите - там огромная вероятность нахождения домашних животных.