22 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

Профиль пользователя

iio_tte

Дата регистрации: 27.09.2013

Пользователь еще не написал ни одного комментария.

15 авг 2014 в 05:42

Мне противно осознавать, что какой-то ушлый бизнесмен, обученный маркетингу зарабатывает деньги на этих сомнительных зрелищах (страх, смерть, щекотание нервов). Я бы не Родительский комитет шпынял, а поставил вопрос о социальной ответственности бизнеса.

1 ответ
2 июн 2014 в 19:15

Публика, которая стоит на стороне организаторов аттракциона таким образом рассуждает: какие ещё проверки, причём тут вред для психики - всё здорово, все веселы и довольны!

Понимаете ситуацию?!

Компанию с психотерапевтом Анатолием Кашпировским, если вспомнить сентябрь 2012 года родительский комитет тоже начал с публикации из соседнего Екатеринбурга, где журналисту запомнилось (и он написал об этом в репортаже), как двух детей друг за другом экстрасенс вывел из зала рыдающими. Поэтому я предлагаю и авторам и комментаторам всё-таки не обличать беспочвенно родительский комитет Тюмени в запретительстве и "самоуверенности". Надо понимать наши аргументы, а для этого непредвзято слушать и читать то, что публикуется и заявляется от этой общественной организации.

2 июн 2014 в 19:15

Что хотелось бы сказать на эту публикацию...
> с какой самоуверенностью они утверждают на своем сайте, что владелец будет наказан

..помилуйте, это обман, который рассчитан на тех, кто поленится и не прочтёт чт она самом деле написано на сайте ТРК (вообще половина лжи и подтасовок о родительском комитете основано на лени читателя ознакомиться с первоисточником). Так вот статью "Владельца аттракциона "Лабиринт страхов" в Тюмени ждет наказание", которую почти один-в один цитирует представитель аттракциона Никита Масюк написал 16 мая журналист Артем Малянов и поместил её на портал НАКАНУНЕ.ру

.. и опять многие авторы и читатели, берясь рассуждать над новостью, путают понятие запретить и ограничить. Организаторы и владельцы бизнеса просто защищаются, спутывая понятия и наводя панику на доверчивых читателей - мол 37 год наступает, если так пойдёт дальше. Не иначе!

ТРК высказал обеспокоенность тем, что возрастное ограничение может не соответствовать тематике аттракциона. 12+ и 16+ заинтересованные (а организаторы лица заинтересованные) взяли исходя из своих соображений. Так вот давайте и проверим, так ли это. Вот в этом состоит позиция родительского комитета.

30 мая 2014 в 23:57

Цензура есть во всех цивилизованных странах, начиная с США. В Энциклопедии почитайте, кто забыл определение КУЛЬТУРЫ. Культура начинается с ограничения и в идеале должна опираться на самоограничение (людей). А эти замашки лихих 90-х годов надо "ф топку", отморозков от культуры туда же.. Моё мнение.

17 мар 2014 в 22:21

Во-первых, мнение выражать никому не запрещено. Вот Кудрявцева и выражает. Вопросы?
Мнение не совпадает с Вашим? Это скорее Ваши проблемы, создавайте общественную организацию, регистрируйте, работайте - будете иметь все основания заявлять свои предпочтения.
Согласен с "Отчим Домом" - Ляпис ошибся, поддержав Майдан. Не знаете что такое репутация? Думаю ,что занете. После Майдана она замарана по самое .. Пусть даст интервью, лбъяснится .. .но он уже о самороспуске загооврил .. не верю, просто рекламу себе зарабатевает ..

14 мар 2014 в 18:23

Эта Собчак бы уж сразу в Областную администрацию въехала со своими тренингами. А что? Солидно, а за аренду денег не жалко. Зато почётно.
Нефиг ей давать Драмтеатр, согласен с родительский комитетом!

2 ответа
11 мар 2014 в 22:03

Какой-то несерьёзный этот Ляпис, было бы с кого прикалываться???
Запачкались ан Евромайдане - пусть в России получат наше неодобрение. Кстати слыхал, что Шевчук с Макаром тоже чего-то там вякнули в поддержку свободы украинских революцьонеров. Зря. Мы их в Тюмени тоже не ждём.

5 ответов
26 фев 2014 в 10:54

А чего такого? Афиша врёт, значит надо её поправить. Дело-то ... Родители за этим проследили - честь им и хвала.!

16 фев 2014 в 01:07

Во-первых, организаторы конкурсов красоты занимаются коммерцией, на детей им наплевать
Во-вторых, дети морально калечатся на этих конкурсах

Согласен со статьёй!

2 дек 2013 в 15:58

Я провёл бы на этом сайте голосование, чтобы бола понятно, ТЮМЕНЦЫ против храма выступают или за.
Кто вообще за нас решил? Я например за храм!

2 дек 2013 в 00:36

Если по-нормальному посчитать, что за храм будет на порядок больше людей, чем против!

23 окт 2013 в 12:57

Обратите внимание - деньги пошли "в доход государства". ТРК трудится безвоздмездно, защищая чистоту наших СМИ. Мало кто "за идею" сегодня готов работать.... или кто--то сомневается в великодушии ТРК?
Мне например они симпатичны, народу нужна чёткая государственная линия на законность и порядок, чтобы оранжевые голову не поднимали. Тем более, если будет больше нравственных и чистых людей - тем лучше для всего общества.
Ещё хочется надеяться, что примеру "Тюменского курьера" теперь не станут следовать другие газеты Тюмени. Позорно быть оштрафованному, тем более сразу вослед юбилейных поздравлений.

12 окт 2013 в 01:01

Поддерживая ТРК! Не на того набросились, комментаторы. Надо гнать поганой метлой этих пккультистов, а вы грызёте ТРК. Где логика?

2 окт 2013 в 20:15

Хорошо ,что людей, осуждающих конкурс много. Уверен, что именно они любят своих детей, а не эти горе-родители горе-конкурсанток.

1 ответ
2 окт 2013 в 20:13

У меня дочка пяти лет искренне считает, что на конкурсе красоты смотрят у кого платье красивее. Потому не поверю ,что детям может быть близко подиумное вихляние.

1 окт 2013 в 19:02

Здравомыслящая Тюмень не должна принимать у себя шарлатанов и обманщиков. Что-то зачастили они на богатые нивы ... куда только полиция и прокуратура смотрит?

1 окт 2013 в 18:53

Жму руку родительскому комитету! Респект, как говорится полный! Так держать!

27 сен 2013 в 18:49

Поделом досталось Кораблёву! Не повадно будет людей соблазнять своими блогами в соцсетях. Видел я эти подборки антицерковные. Прямо тошно.. Особенно ведь на молодёжь расчитано. Обсчитался... теперь будет о чём подумать.. а второй-то там ещё с ним был , сподручный ... он пока на свободе гуляет?

1 ответ