27 мая понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

andank

Дата регистрации: 15.05.2008

16 комментариев

Прославились стюардессы! Кипиш подняли не о чем. С таким чувством юмора как у них, каждый рейс сажать можно!

А что ты сам сделал, чтобы было лучше? Раз так плохо тебе, выйди в окно!

На перекрёстке нужно отрегулировать светофор, при выезде с дач на Московский тракт зелёный горит всего 30 сек. За это время машины не успевают повернуть. От Топаза до Тополей в выходные ехал 1 ч. 20 20 мин. (5 км) и это только начало сезона. У многих не выдерживают нервы, выезжают на встречку, объезжают по обочинам!

Украли 15 миллиардов рублей, заплатили штраф 50000! Красота! Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!

Что за издевательство! Всего 300 р. Сажать таких надо, чтобы другим не повадно было такой мизер честному инспектору предлагать!

Так и хочется спросить словами классика: «Киса, я хочу спросить вас как художник художника. Вы рисовать умеете?»