25 сентября суббота
СЕЙЧАС +3°С
Профиль пользователя

196442961

Дата регистрации: 11.08.2011

22 сен 2021 в 13:26

Точнее мамашкины сынки и та часть человечества, которая по природному назначению не ответственна за интеллектуальные достижения и за наведение порядка.

22 сен 2021 в 13:21

Если нет опыта, то тренируйся на просёлочной грунтовке на трёхколёсном велосипеде, а не создавай помехи на скоростной дороге, садясь за руль автомобиля. Из-за того, что недоноски ползут по черепаши там, где можно ехать 110, они провоцируют других на обгон с выездом на встречку.

2 ответа
28 июн 2021 в 11:01

Ты много на себя берёшь. Их историческая родина гораздо южнее Тюмени. Но ты с 1991 года - их собственность. )))))

28 июн 2021 в 10:47

Самое страшное это то, что повышение цен на Тюменскую продукцию (фанера, ППС, пиломатериал, нефтепродукты и пр.) Тюменское УФАС одобряет своей практической бездеятельностью. Самое страшное в том, что руководителя Тюменского УФАС повышение цен в регионе вообще не заботит.

28 июн 2021 в 10:33

Фанера и ОСБ тоже делаются в ТО из сырья, добываемого в ТО. Но Тюменскому УФАС это до лампочки. У них на первом месте Лондонское начальство и личный интерес. А на указания Президента РФ они плевали 25 лет и продолжают плевать.

28 июн 2021 в 10:21

Тюменское УФАС, например, отказалось хоть как-то реагировать на двукратный рост цены на ПЕНОПОЛИСТИРОЛ. Этот материал делается в Тюм.обл. из сырья, добываемого в Тюм. обл. Но в УФАС утверждают, что они никак не могут повлиять на ситуацию. )))))) И как их после этого называть, чтобы это название объективно отражало их свойства и сущность ????? Боюсь, что правильное и честное определение этих служащих модератор забанит. Цены пошли вверх из-за того, что в США раздали "ковидные" "вертолётные деньги" и народ там ломанулся вкладывать их в недвижимость. Кроме того в ЕС ипотека стала отрицательной во многих странах. Это подстегнуло рост цен в строительной отрасли. А Правительство РФ, включая ФАС не отреагировали своевременно на это явление введением заградительных вывозных пошлин на стройматериалы. И поэтому российским производителям выгоднее продать свою продукцию за кордоном. В целом ФАС РФ в регионах продолжает вести подрывную деятельность даже после смены федерального руководителя. Требуется полная кадровая перетряска этого "РЕГУЛИРУЮЩЕГО" ведомства.

1 ответ
28 июн 2021 в 10:05

Тюменское управление ФАС даже не пытается реагировать на рост цен строительных материалов и продовольствия. На уведомления о росте цен на стройматериалы в УФАС отвечают "ЭТО НЕ МЫ ПОДНИМАЕМ ЦЕНЫ И ПРЕТЕНЗИИ НЕ К НАМ!" )))))))))) Гнать их надо за такие ответы и не просто с работы.

1 ответ
9 июн 2021 в 16:46

В ОАЭ никогда ничего не будет кроме нефти и верблюдов. За несколько лет проживания там я не встретил ни одного местного араба, который бы помимо диплома инженера ещё бы и обладал бы реальными инженерными навыками и способностями. Поэтому местные арабы даже со своим исламом будут продолжать феминизироваться до такого состояния, что даже кружевные трусы для себя и для своих жён они будут импортировать из той же Сирии или Пакистана. ОАЭ и СауАр это - страны без будущего, которые первыми пострадают от повышения уровня океана, т.к. они очень много строят на высоте 1-2 метра выше уровня моря.

2 ответа
9 июн 2021 в 16:25

Масонское братство исповедует матриархальный (либеральный)культ, в котором высшей ценностью является ВОЛЬНОСТЬ ВОЛИ. Эта вольность может быть ограничена лишь ресурсными возможностями индивида и поэтому целью жизни масона является накопление всех видов ресурсов. Масоны, как и любые апологеты матриархального культа определяют, что злом является любое ограничение ВОЛЬНОСТИ ВОЛИ, а добром является безнаказанность. Напротив в человеческом патриархальном культе высшей ценностью является не вольность воли, РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕКА. В человеческом патриархальном культе добром является лишь помощь в развитии, а злом является любое деструктивное действие или идея, мешающие развитию человека и человечества. Поэтому в масонском культе добро является злом, а зло является добром.

23 мая 2021 в 01:31

Как-то ещё при прошлом губернаторе я ночью позвонил в Тюменскую службу 101 и поведал операторше о лесном пожаре. В ответ мне было заявлено, чтобы я звонил в Лесхоз, а 101 такие сообщения не регистрирует и мер не принимает )))))))