1 октября четверг
СЕЙЧАС +11°С

Профиль пользователя

raduga_a

Дата регистрации: 29.08.2011

Пользователь еще не написал ни одного комментария.

2 фев 2016 в 01:36

Ещё написали бы, что в ОАО Аэропорт Рощино происходят массовые сокращения работников, "лишних" нашлось уже порядка 800 человек. И это ещё не всё. Из-за прессинга новых горе-хозяев уволилось не мало специалистов-руководителей. Вообще не страшновато за безопасность? Бизнес-подход хорош до тех пор, пока он не начинает касаться вопросов безопасности полётов. Вот что актуально не в меньшей степени, чем расширенный по площади аэровокзал.

1 ответ
2 фев 2016 в 01:29

Скажу от Родительского комитета Тюмени. К нам этим летом обратилась родительница, у которой в "Зеркальном лабиринте" пострадал сын. Он потерял ориентир и шагнул в зеркало, которое разбилось и повредило ребёнка.
Это всё не шуточки. Нам не хочется делать лишней рекламы хозяевам аттракциона, но они ведь явно зарабатывают на наших детях, не заботясь о безопасности предлагаемого веселья. Иначе мы опять настояли бы на серьёзной проверке этого аттракциона. Ну вот видите, Роскомнадзор и Прокуратура сами всё делают, и это правильно.

ХВАТИТ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ДЕТЯХ!!!!

Родители, обращайте внимание на безопасность предлагаемых вашим детям развлечений.

2 фев 2016 в 01:18

Мне жаль, что на теме противодействия ювенальной юстиции родителям региона не удалось сплотиться в массовую организованную структуру. Тюменский родительский комитет по крайней мере сделал всё для создания такой консолидированной родительской организации.
Сегодня мы видим результаты той неорганизованности. Руководство сплочено и методично работает, они грамотны и умеют планировать свои действия. Ещё раз прошу обратить внимание на то, что интересы родителей надо защищать на постоянной основе, а не когда сильно приспичило.
Посмотрим, если в облдуме не пойдёт наш законопроект об ограничении власти руководства при закрытии-реорганизации образовательных учреждений, будем организовывать народный законопроект через сбор 2 500 подписей. Поддержите?

2 ответа
4 ноя 2015 в 13:40

Но с этого начала не съехать бы. Ведь руководители - мастера отчётности. Вот и на эту тему отчитаются, что аж завидно станет за область.

15 авг 2014 в 05:56

в том-то и дело , что ТРЦ Гудвин находится в спальном квартале, напротив две школы и спортивный комплекс, дети на этот Лабиринт сами без родителей спокойно ходят. Либерализм типа - не нравится не ходи - доведёт наше общество до полной деградации, Вам не кажется?

3 ответа
15 авг 2014 в 05:54

Это ж памятник, кто его посадит?! ТРК - общественная организация, о чём Вы говорите?Как его закрыть?

15 авг 2014 в 05:53

А я хочу заступиться за Родительский комитет. Единственная организация, которая в живую пытается изменить нашу жизнь, а не отчёты писать. Этот ажиотаж смерти настолько не актуален и несовместим с детством, что вообще не понятно, как такие мерзости существуют (видимо просто выгодны организаторам). Но надо же выбирать, на чём денежки зарабатывать?!

4 ответа
23 июл 2014 в 11:13

деньги и совесть вещи не совместимые. На этом случае это особенно выразительно видно. Чиновники позорят наш город!

14 июн 2014 в 18:52

Согласен, что такими важными вопросами как Конституция должны заниматься специалисты, однако для меня ясно:
1. современная редакция Конституции дала зелёный свет разрушительному для нашего общества процессу либерализации всего и вся.
2. Внедрение ювенальной юстиции базируется на той же конституционной норме о верховенстве международных соглашений над внутренними законами страны
3. в нормальных странах Конституция меняется достаточно живо, она гибко реагирует на изменения в жизни страны. А у нас нет таких изменений, разве вот Крым прописали в список субъектов...
4. если же Конституция Ельцина закрепляет нашу зависимость, то правы ребята, надо это срочно исправлять.

2 ответа
17 мар 2014 в 21:40

Ляписа, так же как и Собчак, за антирусские настроения нечего жаловать, пусть по незалежной колесят .. ганорары отрабатывают.

14 мар 2014 в 18:20

Во-о-от, правильно! Хоть кто-то внятно выразился против этой столичной штушки! Нечего её тут делать!

1 ответ
11 мар 2014 в 22:09

к ногтю этот Майдан и тех, кто приглашает эту маранную команду в нашу Тюмень! "Маргарита-арт" поди опять, всеядные бизнесюги...

4 фев 2014 в 00:02

Где голосуют? Я за строительство храма. Однако должен же быть какой-то архитектурный план города? Если есть желание возвести храм,что считаю, что надо не сталкивать лбами за/против, а делать заявку в соответствующую инстанцию и смотреть, согласуется ли данная стройка с планам застройки района. А люди, всегда будет кто-то не довольный чем-то, особенно Черепанов и Кораблёв, который кстати не в этом районе живёт...

13 янв 2014 в 12:57

Думаю, что такую акцию надо повторять ещё и ещё. И людей будет побольше в ней участвовать и тема пошире будет освещаться ...

13 янв 2014 в 12:55

по числу абортов, совершаемый в России в течении одного часа.

13 янв 2014 в 12:51

Все на автопробег! Ударим автопробегом по разгильдяйству и абортам!
Спасибо 72.ru за освещение акций Тюменского родительского комитета.