16 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С

Профиль пользователя

ivangom

Пол: МужскойВозраст: 65Дата регистрации: 14.10.2012

не гуманитарий....

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

4 комментария

22 окт 2019 в 14:24

как уже сказали люди-всё обычно. Уровень воды поднялся, так как сократился её отбор на промывку породы в связи с окончанием сезона добычи. Водосбросы по видимому самые примитивные или вообще отсутствовали в связи с малым притоком воды и её еле хватало на промывку... но что-то пошло не так и приток воды стал больше, чем могла принять на себя дамба.... итог-прорыв с эффектом домино. Всё бы это была ерунда, вода ушла бы по руслу, если бы кому-то не пришло в голову поставить посёлок старателей в низине. Чем он руководствовался-не знаю, может вообще думать для него труд тяжкий, но именно он виноват в случившемся, а не те, кого назначили "стрелочниками". Работал в артели в Якутии и понимаю, что такие проблемы, как прорыв дамбы, должны проходить мимо, а не бить по инфраструктуре артелей.

1 ответ
3 ноя 2017 в 12:09

Экстремалы! На этом "корытце" по северному морю! У поморов двести лет назад судёнышки наверно покрепче были, но мотор хороший бонус. Уважаю! Рад, что у нас в Тюмени есть такие "бесбашенные". Рождённый ползать летать не может.

4 мая 2017 в 11:28

Абсолютно не оправдываю езду в пьяном виде, но интересен сам факт попадания в рот пальца автоинспектора. Или она довольно сильная женщина, а инспектор слабоват физически, или он способствовал её движениям... заставляет задуматься, за что инспектор был поцарапан, не было ли тут факта домогательства, тогда история будет выглядеть в другом свете. Был ли следственный эксперемент? Чем была занята другая рука инспектора, которой он мог защитить своё достоинство?

28 мар 2017 в 11:50

предлагаю на ладонь положить кирпич, а другую иголкой уколоть и задуматься какое воздействие более разрушительно для кожи.

1 ответ