22 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Профиль пользователя

stepan-razin

Дата регистрации: 29.10.2010

10 комментариев

12 ноя 2015 в 23:42

Какая, к дьяволу, совесть? Просто ей дали понять, что она не будет руководителем этого учебного заведения. Причем, дали понять преподаватели и родители обучающихся. Просто ей дали понять, что ее словят всего на двухстах косяках и эти проблемы никому не нужны. Учитывая то, что по отзывам в Сети, она давно уже личность одиозная - куда уж дальше в культуре-то? Пусть в адвокаты идет, раз юридическое образование и блаблабла. Хотя я бы к ней даже как к адвокату не обратился. Мое субъективное мнение. Разумеется, оно не является истиной в последней инстанции.

1 ответ
12 ноя 2015 в 23:34

Нам и тут неплохо. Не надо нас никуда отправлять. То, что по всей стране бардак, мы знаем и без вашего экспертного мнения, поверьте.

12 ноя 2015 в 23:33

Уже просто Юля. Читайте ленту новостей на этом сайте)))

12 ноя 2015 в 23:32

Отвали от Бога. У него другая компетенция.

12 ноя 2015 в 23:30

Развития не было?! А кто пригнал 32 новых троллейбуса в ныне покойный троллейбусный парк? Якушев благополучно этот парк уничтожил, лишив тюменцев единственного экологически чистого общественного транспорта!!! Кто затеял капитальный ремонт дорог в городе? Дядя Серёжа - я его так называю из уважения. Кто заставлял зимой отдраивать город от снега и льда? Дядя Серёжа. Так что чуши не порите, Костя, я Вас очень прошу. При Якушеве порядка нет в городе - это факт.
И причем тут пафос? Пафос сейчас, как раз, наступил: Якушев в такой строчке такого-то рейтинга, Якушев молодец вообще среди губернаторов. Что-то я не припоминаю такой шляпы в СМИ при Собянине, честное слово. Сергей Семенович просто брал и делал. И в федеральном эфире радиостанции "Серебряный Дождь" я так и высказался, когда москвичи поинтересовались моим мнением: верните нам Собянина, раз он вам так не нравится! Верните! И мне его не хватает, как губернатора, это я говорю совершенно искренне.

2 ответа
2 окт 2015 в 14:04

Очень плохо читали, если вообще читатели. Так что надо, Федя. Надо.

14 мар 2015 в 16:11

Посчитал, сколько потратил денег на этот антиобщественный транспорт за последний год. Получилось 19 тысяч с копейками. За последний год я совершил очень много звонков на горячую линию "Тюменьгортранса". В основном, мои претензии сводились к безобразиям в работе автобусов: грязь в салоне и на стеклах, необъявления остановок, гонки автобусов, срывы графиков в вечернее время... И подумал я: а пошло оно всё лесом - чуть потеплеет и пересяду на велосипед. Одни плюсы: платить не надо, в пробках не стоишь, едешь куда и как хочешь. Еще и силы в ногах добавится, да здоровья. А остальные... Да пусть они стоят в пробках в душегубках за свои же деньги.

3 ответа
1 сен 2014 в 17:42

Кому интересна судьба Павла Дорохина? Лес рук!..)))

1 сен 2014 в 17:38

Странно, что про Шпиренко тут ни слова))) Нет, ребята, ну если вы подготовите к будущей зиме город так же, как и к прошлой, вас вешать начнут на стены, вместо ваших же дипломов о ВПО xD

1 ответ