Профиль пользователя

196306742

Дата регистрации: 24.02.2014

8 июня 2022 в 10:27

Читаю комментарии некоторых в адрес собственников Мичуринца и Архитектора: может и на их участках археологические ценности, снести их дачи. Эти комменты пишут из администрации, как угрозу и расправу над теми, кто посмел поднять этот серьёзный вопрос. Надо писать в телеграмм федеральным лицам, а иначе наша пятая колонна внутри не успокоится. Зачем им наследие, они нажраться никак не могут. Нельзя добывать песок и строить на берегу озера. Во-первых, это наследие; во - вторых, это водный кодекс, где говорится, что на полосе общего назначения вдоль берега строительство и всякие перегородки запрещены.

1 ответ
12 мар 2021 в 11:46

Какие два надземных перехода, когда их должно быть как грибов после дождя - это населённый пункт? Кто их будет обслуживать зимой в морозы? Администрации Тюменского района надо устроить экскурсию на ул Федюнинского и посмотреть на практике, какие безобразные эти надземные и в каком ужасном состоянии эти звукоизоляционные щиты - грязные летом и зимой. Себе под окнами установите.

31 янв 2021 в 08:37

Господа: Собянин, Якушев, Моор, Иванова, Сычева ну вы что не свои, не тюменские, что не могли в интересах посёлка с численностью 19 тыс чел решить вопрос по-человечески с федералами о расширении на региональной объездной дороге? Ну как школьники, пенсионеры должны будут в посёлок добираться, а озеро, озеро, что с ним будет? Светлана Витальевна, боровчане - это же как ваши дети, а за детей горой стоять надо, палатку поставьте в приёмной губера и не уходите, пока он свой страх не пересилит, и не наберёт 495((

12 янв 2021 в 10:12

Тюменские следователи после пожара в нелегальном пансионате для престарелых возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть двух и более лиц). А почему в отношении этого лихача не возбудили уголовное дело?

12 янв 2021 в 09:35

Из предоставленной выше информации понятно, что в 2019 году было обращение в прокуратуру, которая при проверки не нашла противоправных действий. Вот и надо спрашивать с прокуратуры - почему не выявили; с министерства МВД - почему провели оптимизацию и сократили участковых, которые должны в каждый дом, как Анискин Фёдор Иванович свой нос сувать; с губернатора тюменской области - почему не хватает домов для почтенного возраста, да и те не по европейским стандартам, и медперсонал, как участковые - один на 1000 человек? Вот с кого надо спрашивать! А местного чиновника, который итак всего боится, наказать проще простого, ещё и после проверки прокуратуры. Что у нас от этого в разы улучшится качество социального внимания и дома старикам выстроят?

1 ответ
12 янв 2021 в 08:36

Сбить насмерть двух человек - это же на какой скорости надо гнать не обращая внимания на знаки?