Профиль пользователя

a_pivtorak

Дата регистрации: 09.12.2014

10 комментариев

23 янв 2017 в 12:05

Очень удобная штука. Давно необходимо внедрить и в других школах и гимназиях. Хватит нагружать сбором "налички" учителей в школах и гимназиях.

27 ноя 2015 в 22:58

Нормальный человек указывает имя, что бы понятно с кем общаться, адрес указан жду в гости

27 ноя 2015 в 17:14

Добрый день! Гости и жители Тюмени, отвечаю на ряд вопросов. Есть у меня квартира в центре четырехкомнатная, и заработал я на неё своими силами и силами моей семьи, не тратя времени сидя в интернете и читая новости на сайтах. У кого проблемы с русским, то фамилия русская, а точнее имеет славянские корни, историю Киевской Руси почитайте. Вся дальнейшая информация будет на сайте Тюменской городской Думы. А кто хочет лично пообщаться, всегда рад видеть Вас у себя в приемной по адресу Республики, 178, разумеется в городе Тюмени.

26 окт 2015 в 10:35

Вопросы надо подрядным организациям задавать, которые применяю на сетях водоснабжения не качественные материалы, затем на баланс передают в Тюмень Водоканал. По гарантии срок 2 года, когда можно что-то подрядчикам предъявить. А как только проходит 2 года подрядчик перекрестился, а что там дальше его не интересует. Надо гарантии подрядных организаций до 50 лет доводить, и руководителей как физ.лиц, что бы компанию не слили, и если авария, то затраты на них.

20 янв 2015 в 08:42

Ещё в студенческие 90..., читал новость что Тюменская область строила завод по производству сахара где на Западной Украине.. Помню что тогда ещё губернатором был Леонид Юлианович. Где наш сахар?

20 янв 2015 в 08:37

Купил огурцы в Магните на ул. Одесская 260 руб. за кг., хотя читаю что ТюменьАгро собрали урожай. Вопрос, или в Магните не Кубанские, либо где купить наши местные, которые в Нариманово выращивают, какая у них цена.

16 дек 2014 в 12:15

Нужно обучать людей монтажу, есть адекватные учебные центры, которые не просто корочки раздают, а реально обучают, например в Полипластике, а также нужно ставить Технадзор на должный уровень в водоканале и прекращать за взятки подписывать сдачу объекта, еще одной проблемой являются ввозимые в регион некачественные трубы, хотя на территории Тюмени есть свой хороший завод - Сибгазаппарат, нет же тащат из Казани дешевый мусор, сделанный из шприцов.

16 дек 2014 в 06:50

Хоть сейчас Тюмень Водоканал открыл глаза на проблему некачественных материалов. Скажу больше не все полиэтиленовые трубы, применяемые подрядчиками имеют маркировку. Аукционы выигрывают, затем начинают экономить на всем. Сварку должен осуществлять только сварщик аттестованный в НАКС. Сколько таких специалистов и в самом Водоканале? Продольные трещины и дальше будут возникать, т.к. применяется метод ГНБ. Надо трубу с покрытием закладывать в проекты. Кто проектирует? Привлекайте профессионалов. Наводите порядок.

9 дек 2014 в 07:47

Почему прорвало? Где детали? Тюмень Водоканал должен жестко контролировать подрядчиков, которые применяют не качественные материалы на объектах. Все знают, что на объектах работают не квалифицированные рабочие, а результат деньги из нашего кармана. Надеюсь с приходом новых сотрудников Тюмень Водоканал, что-то изменится в лучшую сторону. Пусть возьму опыт г. Нижневартовска, где глава города осуществляет личный контроль за водоснабжением.