5 августа четверг
СЕЙЧАС +25°С

Профиль пользователя

350560

Дата регистрации: 03.06.2008

15 янв 2012 в 13:18

Да,есть такие организации!Там работают только мусульмане.Изначально у них трудился интернационал.Таджики,чуваши русские,татары,хохлы.Время расставило всё и всех на свои места.Кто-то стал пить в рабочее время, кто-то воровать у своих товарищей и работодателей.Вот и сложился коллектив из трудолюбивых и порядочных людей.Не обязательно мусульман.

23 дек 2011 в 11:24

Два года не эксплуатировали складское помещение,пришёл счет на оплату электроэнергии.Решили написать заявление в Тюменьэнерго.Потом решили написать в выше стоящую структуру Тюменьэнерго.Хвосты привели в Лихтенштейн.Информация по структуре в интернете в свободном доступе.Почему начали трясти только сейчас.И самое главное-мы здесь платим по счетам за эл.энергию,а денежки утекают в Лихтенштейн-на офшоры предпреимчивых дельцов.

3 фев 2011 в 11:42

Полномочному представительству президента по УрФО придётся не сладко.Он там таких делов наворотит.Потом будет президентом.

6 дек 2010 в 21:57

Люди нас дурят по наглому.Сам работал в Аэродромдорстрое.Вот картина происходящего.Нас,рабочих,мастеров,начальников участков тех кто убирал и чистил город на протяжении восьми лет,посокрощали,поувольняли.Технику распродали и поубивали.Про 99 единиц техники -это сказка про того бычка.От силы 40 едениц.Проверить просто.Подъехать к воротам и посчитать сколько выехало с базы.Сейчас у руля в ДЭКе стоит женщина которая не знает как убирать снег у себя на даче.Начальник отдела кадров набрала своих родственников,которые про уборку в городе слышали из газет и телевизора.Поставила на руководящие должности, а они не петь ни рисовать.Технику из боксов вытаскивали на тросах,готовность 30 процентов.Когда приехала комиссия по проверке готовности к сезону то им молча намекнули не буксовать. Мэр ничего не решает,не тот уровень.Даже губернатор в растерянности,он же то-же ездит по этим дорогам.Но сказать видимо не может.Вот вам вся правда.Выводы делать вам.

2 ответа
13 ноя 2010 в 19:51

Почему Ермак?А я за памятник хану Кучуму.Попробуйте переубедить.Его предки здесь жили когда пра-пра дедушка Ермака через сто лет родился.

2 ответа
7 окт 2010 в 21:35

Ермак не основатель Тюмени.Тюмень была основанна за долго до вероломного нападения этого казака.Он захватчик.

3 ответа
7 июл 2010 в 21:50

Товарищ работает в ГИБДД.Говорит буду увольняться.Достали дежурства,пять ночей подряд.Заставляют снимать тонировку и комадир фотографирует машины своих сотрудников.Причем этот-же командир сам ездит на ВМW Х-5 наглухо в тонировке.Где взял денег на авто? Наверно на пожертвования от подчинённых.

1 ответ
19 июн 2010 в 13:38

В день 3-4 раза поподаю в аварийную ситуацию.За рулём камикадзе женского рода.Отбрать прова у всех женщин.

3 ответа
1 июн 2010 в 17:01

Надо тех скотин штрафовать,которые на вертолётах по исчезающим видам шмаляют.А тут поймали колхозника,теперь три шкуры сдерут.Семья развалится,дети пострадают.За 250 т.р. в деревне можно купить несколько домов.Всё, пойдёт и сам застрелится.

16 апр 2010 в 21:05

Когда будет мост через железку с Монтажников на Республику.Каждый день пробка от Олимпйиской до Пермякова.

1 ответ
26 фев 2010 в 19:31

Почему перекрывают дороги?Потому что боятся за свою шкуру.Любая мать,безработный мужик,нищий пенсионер глаза высосут Путину.Боятся услышать правду из уст народа.Пройдись по городу пообщайся с народом,узнаешь правду.Гаишников вдоль трассы вместо знаков наставили.Вот так они относятся к своему народу.

24 янв 2010 в 10:19

Там застрелили,там задавили и скрылись,там на допросе забили насмерть,теперь воруют в магазинах.Вот наша милиция во всей красе.Им не руки надо отрубать а головы,перед зданием администрации.А начинать с их руководителей,пусть отвечают за своих сотрудников(подельников).Не зря же их называют мусора -Этим всё сказано.Всех от рядового до генерала проверять ежегодно на детекторе лжи(взятки,сфобрикованые дела,вымогательства).Я вам клянусь, через год останется 5% состава от этой армии.

1 ответ
18 янв 2010 в 20:23

Провести проверку наличия жилого и не жилого имущества,автомобиль.Причём близких родственников обязательно.Вот тут и вскроется дно айсберга.Через одного можно привлечь и посадить.У кого есть знакомые гай тот знает.Если прошлый начальник гай торговал номерами в своём кабинете и оргтехнику ворованную на работе хранил на даче.Какое может быть к ним отношение,ведь рыба гниёт с головы.Но там и от хвоста ничего не осталось.Дали палку крутись как хочешь,а хочется много.

15 янв 2010 в 23:02

Настоящий герой и достойный человек.Пусть останется навсегда в нашей памяти.

7 янв 2010 в 18:22

Куйвашев слогай полномочия ,уходи сам.Всё равно больше за тебя не проголосуем.И надо каждую неделю,посылать на kremlin.ru фото нашего города с жалобами.Я думаю что из золотой сотни за это пнут.

1 ответ
6 янв 2010 в 12:38

Какой МЭР такой и город. Вообще всё пущено на самотёк.Наверно у него дома такой же Порядок и Чистота.Просто уработался и устал чистить и мыть.Теперь представте что будет весной,поплывём товарищи.Никогда в Тюмени ни у одного чинуша,такого отношения к городу не было.

5 янв 2010 в 14:18

Улицу Пермякова и 30 лет победы,ископали вдоль и поперёк.Только положат асфальт эксковатор тут как тут.Всё потому что трубы СГНИЛИ.Приезжают ремонтники вырезают кусок трубы вставляют другой,дело сделано.А можно просто протянуть полиэтиленку внутри этих сгнивших труб и проблема решена.Так делают во всех цивилизованных странах(Москва,Питер).Но наши так не сделают,как потом деньгу мутить когда этот полиэтилен сгниёт?Пока дорогой мэр будет реставрировать кладбище за 10 млн руб. вы .... будете морозить сопли и ходить в валенках по дому.Надо их судить(этих слуг народа) Уверяю вас с каждым годом будет хуже с горячей водой и холоднее в квартирах.

1 ответ
30 ноя 2009 в 21:46

Трындец.Вот бы его вместо Лужка.Тогда Москва поверила бы слезам.А насчёт приезжих, мои предки здесь жили ,когда у Текутьева прадед ещё не родился.

29 ноя 2009 в 19:05

Вы знаете, что на реконструкцию Текутьевского кладбища потратят 10 000 000 рублей. Ну не идиоты ли? Это у нас такой грамотный мэр. В Тобольске забабахал кремлёвскую стену вокруг кладбища, отмыл и в Тюмень на реконструкцию. Этож дебелизм. В центре машины ставить негде, парков на душу населения раз два и обчёлся, а тут кладбище ремонтируют, которое через 10 лет можно сносить. Теперь погост в ценре города будет стоять вечно. Куда смотрит народ? Хотьбы спросили, хотят этого горожане или нет? Пусть едет к себе в Тобольск и там рулит, Тюмень не его масштаб.