21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

164 комментария

Гость, откройте хоть раз в жизни Конституцию и прочитайте,что власть в стране принадлежит народу. Когда вы холопа из себя выбьете?

Гость, мы уже две недели, как палисадники вычистили и прибрали. Но собранный мусор никто не вывозит. А в ящики мусорные складывать нельзя,разные конторы этим занимаются. Теперь скажите- наймите КамАЗ и вывезите. А кто-то то получит зарплату и премию за выполненную работу.

"Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали профсоюзных активистов, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня." М. Немёллер

ГОСТ, кто заставляет искать возмущающу вас информацию? Не смотрите и не читайте,что вам не нравится.

Зачем он выставил пять дней назад дом на продажу? Риэлторы пошли, покупатели всякие.. А в доме автоматы-пулеметы свежесмазанные. Проходи,смотри,дорогой,ты нам не мешаешь.. На первой неделе идёт пик покупателей,а у него схрон дома. Ну чет тут не сходится.. Может, парень не в то время и не в том месте и не стой внешностью объявленем засветился?

Полторытыщ массовки с маячками и пушками в ваш сценарий не вписываются. Да и с чего вдруг цене на землю там падать? Из-за за того, что один из домов бабайки сняли для временного проживания?

Не, ну логику террористов не понять.. Дом тока выставлен на продажу,попрутся всякие риэлторы смотреть, покупатели. В подвалы-чуланы заглядывать, доски- бревна на прочность смотреть, в углы на плесень заглядывать. И тут эти красавцы бородатые сидят, пулеметы смазывают. В общем, сценарий непонятный.

Двух боевиков поди можно было по-тихому спецгруппе тихонечко взять, без этого грандиозного представления с цветомузыкой и колоколами.

Не все. Из железа много чего сделать можно. Мангал, например. Или таз для варенья.