Профиль пользователя

hugo-tu

Пол: МужскойВозраст: 33Дата регистрации: 02.09.2013

25 нояб 2020 в 13:54

Дамы и господа, я в полне понимаю ваше негодование основанное на рассизме, будем откровенны. 1. По поводу масок: ну действительно ведь, надуманная причина, можно было что нибудь и по умнее придумать. 2. По поводу причины сбора: поймите пожалуйста, освободили оккупированные земли, свои дома. 3. по поводу миратворцев: Они там для защиты Армян, и остановки продвижения азербайджанских военных, так что проверьте не в интересах последних звать миротворцев туда). Ну собрались люди, не пьют не ругаются, что такого-то? По тв показывали как Армяни в период войны в Америке целую улицу перекрыли и ничего, а тут собрались на парковке пару машин и сразу столько негатива да ещё и свадебные картеджи приписали)). Я понимаю что год ужасный, сам в гневе чуть ли не каждый день, но давайте искать другие места и поводы для выплеска негатива( например яростные уборки улиц или леса)) )

6 ответов
20 апр 2020 в 10:48

Ты прям депутатов описал, только вот их вряд-ли уволят. А теперь сами подумайте кого уволят? Действительно ли это будут не нужные никому люди, или просто у работодателя не будет средст на их зарплату?

10 апр 2020 в 11:24

Люди, ну что вы желчью бросаетесь? Мужики в шпагате не интересуют никого, фотки возможно до изоляции, а по поводу риска таких растяжек девочкам самим лучше решать. Просто посмотрите на приятные фотки красивых девушек.. как вообще девушки с растяжкой могут кому то не понравится? ))

3 мар 2020 в 10:03

Не правильно вопрос поставлен... если бы на этих твоих заводах платили в соответствии с твоей работой то таких вот шоуменов небыло бы. Людей не стоит обвинять за то что они хотят лучше жить. Вот ты бы поменял лёгкую, безопасную, высокооплачиваемую работу на работу в опасности, грязи и за копейки?

19 февр 2020 в 09:26

Ну во первых у них нет таких зарплат. Я сам работаю вахтой на севере и уже как миниму 3 работников скорой здесь встретил, которые ушли оттуда из-за зп в 30-35, и из-за графика. Поймите вынести одну бабульку на НОСИЛКАХ уже не лёгкая задача, а когда за смену таких набирается 10-15? Кто вообще по вашему работать останется? Жалуются на грубость и не желание медиков работать... Так мы и делаем их такими, большая часть населения тупое быдло которое с порога начинает им тыкать что они говно и должны все и вся. Медики черствеют и грубеют чтобы просто защитить свою психику. " Не нравится, пусть увольняются" Дак они так они и уходят, только вы думаете на их место приходит кто то лучше? Я вызвал к ребёнку скорую и я сам грубил ей потому что она долго шла, но по итогу оказалось что у нее в моем районе были и другие дети с температурой больше чем у моей.... Чтобы они делали все что мы считаем должным от них нужно либо увеличить им ЗП, либо менять график, либо увеличить штат. Но ни один из мною сказанных пунктов не будет сделан. Так что не болейте друзья либо делайте это в близи крыльца больницы. П.С. я бы ещё написал, но место кончилось)

14 окт 2019 в 15:58

В очередной раз в открытую делают что хотят и срут на законы те у кого денег больше.. поздравляю дамы и господа, нас в очередной раз смешали с грязью

1 ответ
25 июля 2019 в 11:34

Во, все как всегда.. Сначало кто-то умирает и тут становится ясно что а оказывается надо было огоролить. Да я уверен что она стояла не огороженная несколько лет. Почему об этом вспомнили после смерти человека? Ребёнок не виноват