25 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

68 комментариев

горожанка, гарантия, что разведут, лифты испортят и почтовые ящики подожгут. Сам живу с такими, застройщик умолчал, что рядом будут жить халявщики, то есть обманул, иначе квартиру бы в этом доме не покупал.

А что должности зав. отделением в гос больнице уже передаются по наследству от отца к дочери? Удивительно демократично и по честному.

Надо что то делать с выявлением врачей двоечников, ведь никому не хочется доверить свою жизнь такому. Аттестация или еще что, но главное надо что то делать для повышения компетенции врачей и лишении практики некомпетентных.

лена, по этому поводу тоже можно обратиться с заявлением. А вообще врачей некомпетентных гораздо больше, как и в других профессиях за бюджетные деньги.

В Тюмени большинство живут в многоквартирных домах где общая антенна на крыше, поэтому ничего не нужно. Те кто получает деньги за эксплуатацию антенны должны обеспечить прием и преобразование сигнала для жителей дома.

Гость, сейчас многие текст наговаривают, а программа речь переводит в слова. С пунктуацией программу не знакомили, так что не придирайтесь - это не школьный диктант.

Сейчас по ТВ сюжет был как в Ульяновской области раздельно собирают мусор и это оценивается как передовой опыт. У нас так уже было до введения мусорной кабалы в пользу одной компании, желающей жить за нас счет. Нужно вернуть раздельный сбор мусора и отменить тариф за сортировку.

Сергей, письмо письму рознь. Нужно обращаться не с челобитной жалобой, а с фактами, по существу, государственного вредительства через непрозрачный механизм мусорной реформы и конкретными предложениями.

Хорошо бы в письме поднять вопрос о перерабатывающем заводе, а не транспортной ленте с сортировкой мусора рабочими. Если всё логически разложить и привлечь центральные СМИ и телеканалы, то результат будет.