3 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С

Поделиться

Тюменка готова рассказать о жизни трансгендера в европейском реалити-шоу

Тюменка готова рассказать о жизни трансгендера в европейском реалити-шоу

Тюменка Кира Колчанова приняла участие в кастинге в шоу о людях-трансгендерах. Отбор проходил в Москве в эти выходные. Девушка смогла занять место среди шестнадцати участниц. Название передачи пока неизвестно, как и канал дистрибуции. Проект будут снимать около года, а транслировать на европейских телеканалах. В России на телевидении его скорее всего не покажут. Возможно, шоу выйдет на YouTube-канале. Сейчас, по словам участницы, организаторы ведут переговоры со спонсорами.

— В России трудно быть трансгендером. Из-за стереотипов нам тяжело реализоваться в жизни: устраиваться на работу, строить семьи. Мы такие же люди со своими мечтами, мы не какие-то извращенцы. Мы адекватные, — поделилась переживаниями участница проекта. — Чтобы получить разрешение на смену пола, нужно пройти специальную проверку.

По ее словам, шоу должно помочь трансгендерному сообществу реализовать себя в жизни (Кира всегда хотела стать моделью. — Прим. ред.), а также рассказать всему миру, с чем сталкиваются люди, изменившие пол.

Тюменцы часто становятся героями популярных реалити-шоу. Тюменская модель Олеся Драммонд боролась за сердце холостяка Тимура Батрутдинова в эфире ТНТ. Ещё одна девушка из Тюмени Юлия Чернавская попала в реалити-шоу «Дом-2».

17-летняя Яна Венгерская делилась откровенными историями из жизни своей семьи в эфире шоу «Пацанки». Позже её родные рассказали, что всё было не так и девушку не оставляли в роддоме.

А тюменка Ирина Лилло преобразилась внешне благодаря телевизионному шоу «Модный приговор». Всеми секретами проекта она поделилась в авторской колонке.

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!