На Мысу водитель иномарки сбил пешехода. Пострадавший сам себе вызвал скорую помощь

Авария случилась около 13:00. Предварительно, у мужчины ушибы

Поделиться

Авария случилась на Мысу неподалеку от гаражного кооператива

Фото: Ирина Шарова 

В первом часу дня сегодня, 1 февраля, в Тюмени произошла авария с участием пешехода. По данным ГИБДД, Honda Civic сбила 48-летнего мужчину. Наезд автомобиля на пешехода случился на нерегулируемом пешеходном переходе по улице Малиновского, 4 неподалёку от гаражей. 

— Обстоятельства аварии выясняются, — пояснила Анжела Борисова, начальник отдела пропаганды ГИБДД по Тюменской области.

По предварительным данным, у пострадавшего ушибы. Его увезли в больницу.

— Пациент вызвал бригаду скорой помощи себе сам. Он сообщил диспетчеру, что у него кружится голова. На место происшествия бригада прибыла в 12:37. Мужчину доставили в ОКБ № 2, в настоящее время он проходит обследование, — сообщила Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

В нашей области ДТП с пешеходами случаются нередко. В последних числах января в Тюмени в разных точках города сбили сразу двоих пешеходов. В обоих случаях пешие участники движения попали под колеса автомобилей по собственной вине. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Водитель новичок
    1 фев 2019 в 13:47

    Конечно кружится голова от того, сколько он теперь может получить с несчастного водителя

    гость
    1 фев 2019 в 13:48

    Как таким вообще права выдают, им вообще без разницы, они готовы давить людей и долбить чужие машины при любых обстоятельствах

    1 фев 2019 в 15:36

    Ох щас водилу затаскают , и почему он не вызвал скорую мне интересно ! А присуждают любую сумму , в пределах разумного . Вполне могут и без штанов оставить. Пешеходу выздоровления водиле терпения в беготне к следователям