16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Тюмень пришли морозы: для учеников с 1-го по 9-й класс объявили актировку

К 8 утра на улице похолодает до -33 °С, а к обеду воздух может стать теплее всего на три градуса

Поделиться

Столбики термометров преодолели отметку в 30 градусов мороза 

Фото: Ирина Шарова

Прогнозы синоптиков сбылись. Сегодня, 24 декабря, в Тюмень пришли настоящие морозы. Ночью столбики термометров опустились ниже -30 °С.  Для учеников с 1-го по 9-й класс утром объявили первую актировку. Информация о возможной отмене занятий для школьников второй смены появится позже.

— Морозы продержатся в Тюмени всего несколько дней. В среду, 26 декабря, на улице уже начнет постепенно теплеть, а в четверг днем термометры покажут вполне комфортные -16 градусов, — сообщают синоптики.

На улице холодно, но ветра практически нет. Его скорость составляет всего 5 метров в секунду. Максимальное понижение температуры ожидается к 8 утра. Столбики термометров в этот время покажут 33 градуса мороза, к обеду станет на пару градусов теплее.

Рассказывайте в комментариях, как вы пережили первое по-настоящему морозное утро этой зимы. Удалось ли завести машину или пришлось ехать на общественном транспорте? Как из-за холодов изменились цены на такси?

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Арина
24 дек 2018 в 11:04

20 минут ждали сегодня 84-ю маршрутку в минус 33...надеюсь у тюменьгортранс будет собственный ледяной ад.

Фото пользователя
Кот-Обормот
24 дек 2018 в 10:50

А я утром дома остался-выходной у меня :)

Инко
24 дек 2018 в 09:30

А реагенты сыпали вчера тоннами.
В юту ролик даже есть.
Прокуратура!!! Аууу!!!