25 марта понедельник
СЕЙЧАС +6°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

«Горячий душ хлестал прямо над выходом из подъезда»: прорыв трубы оставил дом на Бабарынке без воды

Коммунальная авария произошла вчера вечером, но её последствия устраняют до сих пор

Поделиться

Завершить ремонт специалисты обещают сегодня

Фото: Евгений Викторович из группы «Типичная Тюмень»/Vk.com

Серьезная коммунальная авария случилась накануне, 6 августа, на улице Бабарынка в Тюмени. Около пяти часов вечера на доме № 16a прорвало трубу с горячей водой. Уличный душ образовался прямо над выходом из подъезда восьмиэтажки.

Видео: Евгений Викторович/Vk.com

— Бригады устраняют повреждение, закончить ремонтные работы планируют сегодня, — рассказала 72.ru Александра Сосновская, пресс-секретарь АО «УСТЭК».

Горячий фонтан бил около часа

В Урало-Сибирской теплоэнергетической компании добавили, что на время устранения прорыва трубы жителям дома № 16а по улице Бабарынка пришлось отключить горячую воду. Возобновить ее подачу специалисты обещают сегодня.