25 марта понедельник
СЕЙЧАС +6°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Неадекватный мужчина с ножом бегал утром по Первомайской

На месте происшествия полицейские нашли только нож и пиджак. Возмутитель спокойствия успел скрыться

Поделиться

Местные жители позвонили в полицию 

Фото: читатель 72.ru

Сегодня, 6 августа, жители дома № 44 по улице Первомайской в Тюмени проснулись от криков мужчины, который бегал по их двору с ножом. Возмутитель спокойствия вел себя неадекватно, срывал одежду и валялся на асфальте. Успокоить его самостоятельно тюменцам не удалось, и они обратились за помощью в полицию. 

— В начале девятого поступил звонок в отдел полиции № 4. На место выехал экипаж полиции, со слов очевидцев, мужчина около 50 лет бегал с ножом по Первомайской и в скором времени скрылся. Сотрудники правопорядка проводят комплекс мероприятий по поиску неизвестного. Найти пока удалось только его пиджак и нож, — рассказала 72.ru Мария Новопашина, пресс-секретарь городской полиции.

Видео: читатель 72.ru

По словам местных жителей, которые успели снять неадекватного мужчину на видео, в соседнем доме находятся питейное заведение и массажный салон. Из этих заведений поздно вечером и по ночам часто выходят шумные компании. 

Мужчина, бегавший с утра по двору с ножом, судя по поведению, мог находиться под действием синтетических наркотиков.

В мае аналогичная ситуация произошла в одном из дворов на улице Голышева. Неадекватная тюменка бросалась здесь на случайных прохожих и громила припаркованные машины. После задержания ее направили на принудительное лечение.