×
Открыть
Городские новости и погода в приложении 72.ru
 елизавета
#1 20 мая 2017
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 1
был 20 мая 2017г.

Личное сообщение

Профиль

Мы с подругами ставили продукты на ленту у кассы , я заметила конфету которая лежала на краю кассы и убрала ее на полку , расплатившись мы прошли по штуке которая показывает не украли ли мы чего(я просто не знаю ее название) и она не мигала и не издавала ни каких звуков .Мы собирались уже уходить , как вдруг какая то незнакомая женщина без формы и бейджика говорит мне чтобы я выворачивала карманы и показывала что в них , я сказала хорошо и показала ей все содержимое после чего она потребовала чтобы я достала все из сумки и мне пришлось и это делать .Я ей обьяснила ситуацию при котором я убрала батончик, после чего , она посмотрела на меня таким взглядом будто я украла этот батончик и без моего на то разришения запихала свои руки мне в карманы и проверила все содержимое , я в ошарашенном состоянии стою , не зная что и делать , я не хотела грубить старшим . Под конец она сказала мне " больше так не делай, а то к нам приходят жалобы " я уже фактически плачу и ухожу . Больше всего обидело то что женщига не извинилась и скорее всего пошла смотреть все по камерам , но я думаю она будет в шоке увидев что я невиновна .Надеюсь эта женщина получит по заслугам и ее уволят , потому как обвинять ребёнка в том что он что-то украл без причин и доказательств очено глупо и некрасиво .

 Мерлин _
Модератор
#2 11 января
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 9309
был 09 мая

Личное сообщение

Профиль

Как я помню - обыскивать несовершеннолетнего без присутствия его родителей и полиции - это уже статья.. а "секьюрити" не имеет права обыскивать даже взрослого человека без присутствия  полиции.. те это должны сделать сотрудники полиции - обвиняют в краже? -ладно - вызывайте полицию.. разберёмся..   просто вот эти неуверенные действия покупателей  с товаром.. "лежала..положили".. вызывают подозрение у сотрудников магазина  - а у них коллективная ответственность и потом из их кармана вычитают всё убытки за кражи и утери.. таковы реалии капиталистов.. к сожалению.. 

Коварный колдун, милосердный мудрец, Я – Мерлин. А всё остальное – потом

 КотэГ
#3 13 января
0 Ответить Цитировать

Ну вы ващще!

Сообщений: 10061
был 03 февраля

Личное сообщение

Профиль

у них план по выявлениям... я не знаю как это объяснить, но просто "если по статистике (в Германии или в е6..нях) 5% воруют", то фирме в РФ в ПЛАН эти из Европы 5% и пишут - охрана в РФ выполняла план и все... не вините их


Но! Дальше! 

Стойте на своем, если правы или не правы. Пусть докажут! (видео и т.д.)


Покупатель всегда прав! (по умолчанию, в т.ч. в суде)

Все остальное они все равно уже покрывают за наш счет через цены и страховые компании (вы это не знаете, но это так). Так что не стыдитесь подавать в суд или грозить этим.

Это хороший совет от КотэГа :good:



Йа свас балдю!

Перейти в раздел: |