—траницы: перва€ << 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>  последн€€
 Fanny
#161 13 но€бр€ 2015
ќтветить ÷итировать
Pretty _
Ћюблю запечЄнную рыбу, но не знаю что бы получилось с этой.



 Fanny
#162 13 но€бр€ 2015
ќтветить ÷итировать
Grinko
∆арена€ тоже вкусно, но запечЄнна€ полезна€.

 Fanny
#163 13 но€бр€ 2015
ќтветить ÷итировать

Dara пишет:



Ћюда —амсонова
ƒык... жарили уже здесь мойву-то... „е ее жарить...  ишки вычистил, в муку и на сковородку. ∆аритс€ , как семечки, - шесть сек. —олить - чуть (морска€ рыбешка, сама по себе солена€). ћожно есть потом целиком с косточками. ¬кусно- обалдеть!
јга, очень вкусно, н€м-н€м.

 —ергей
#164 29 €нвар€ 2016
ќтветить ÷итировать
Extybr4.0
ћне уха очень нравитс€

 Ћюда —амсонова
#165 1 феврал€ 2016
ќтветить ÷итировать
—ергей
как готовишь?


мо€ где то акулу купила- пожарила. вкусно вышло.†



 ћерлин _
ћодератор
#166 1 феврал€ 2016
ќтветить ÷итировать
тут таакой рецептик вычитал.. в двух словах- запечЄнна€ в духовке сЄмга.. с лимончиком в фольге а отдельно гарнир-печЄна€ картошка..




 оварный колдун, милосердный мудрец, я Ц ћерлин. ј всЄ остальное Ц потом

 Ћюда —амсонова
#167 2 феврал€ 2016
ќтветить ÷итировать
ћерлин _
сЄмга- это вкусно.†
:good:как готовить?


 Sarcew
#168 11 феврал€ 2016
ќтветить ÷итировать
Ќу конечно если вариантов нет, то и духовка подойдет, но куда вкуснее если приготовить рыбку на насто€щем костре, один аромат чего стоит!!!!!
:tongue:

 Po4emu4ka
#169 27 феврал€ 2016
ќтветить ÷итировать

Ћюда —амсонова пишет:

сЄмга- это вкусно.†
:good:как готовить?


—емгу как ни приготовь - получитс€ вкусно. “акую рыбу просто невозможно невкусно приготовить.
’от€ вот классический рецепт, как запекать красную рыбу в духовке†http://nakormi.com/forel-zapechennaya-v-duhovke-v-rukave.html
–ецепт на примере форели, но сЄмга запекаетс€ точно так же.†

≈щЄ вкуснее получитс€, если сделать в стейке прорези-кармашки и в них добавить такую смесь: †твердый сыр + чеснок+базилик, это всЄ измельчить в блендере и положить в прорезанные кармашки в рыбе. Ётой начинки нужно не много - на один стейк всего пару чайных ложек - по одной на каждую половинку.†Ёта начинка дает пикантный вкус и неверо€тный аромат.†ѕолучаетс€ неверо€тно вкусно.

¬се делают в духовке, но если сделать в пароварке, то получитс€ ещЄ лучше - рыбка нежна€, сочна€, пр€мо тает во рту.†





 ћерлин _
ћодератор
#170 29 феврал€ 2016
ќтветить ÷итировать
ћы последнее врем€ кижуч солим.. слов нет какое объедение.. и дешевле выходит чем уже солЄный покупать и сами знаем- что положили когда и куда..




 оварный колдун, милосердный мудрец, я Ц ћерлин. ј всЄ остальное Ц потом

 Ћюда —амсонова
#171 29 феврал€ 2016
ќтветить ÷итировать
Po4emu4ka
благодарствую.

ћерлин _ пишет:

ћы последнее врем€ кижуч солим.. слов нет какое объедение.. и дешевле выходит чем уже солЄный покупать и сами знаем- что положили когда и куда..

так понимаю, что тут основна€ проблема- что бы рыба не была залежалой?†
а что при засолке кладЄшь?



 ћерлин _
ћодератор
#172 2 марта 2016
ќтветить ÷итировать

Ћюда —амсонова пишет:

а что при засолке кладЄшь?



соль+ специи+ сахар+чеснок+масло+лимон†

вариантов масса

основа соль - остальное на вкус

у мен€ к примеру специй цела€ кастрюл€ .. майоран, кинза, петрушка, хмели-сунели, морска€ соль (крупна€), паприка, и тд (различные готовые смеси).. (острые специи не примен€ю тк не всем можно) †



 оварный колдун, милосердный мудрец, я Ц ћерлин. ј всЄ остальное Ц потом

 Ћюда —амсонова
#173 3 марта 2016
ќтветить ÷итировать
ћерлин _
а зачем столько вс€ких трав? мне кажетс€, что лучше как раз когда их меньше. вообще соль и перец чЄрный.†
пробовал солить так- что бы с покупной и готовой приправой было и что бы как € описал. второй вариант он хоть и проще, но вкуснее вышел. так половина сказала, по крайней мере.†



 viktor
#174 4 июн€ 2016
ќтветить ÷итировать
«асолить и в банку , и каждое утро делать бутерброды с нее , хлеб масло и кусочек рыбки )



 јлександра
#175 4 июн€ 2016
ќтветить ÷итировать
ћуж консервы в духовке наловчилс€ делать из речной рыбы, полную стекл€нную банку с рыбой ставит в духовку без крышки и выпаривает.

 Ћюда —амсонова
#176 6 июн€ 2016
ќтветить ÷итировать
viktorпишет:
«асолить и в банку , и каждое утро делать бутерброды с нее , хлеб масло и кусочек рыбки )
как выбираешь на рынке, как и чем посыпаешь.
јлександрапишет:
ћуж консервы в духовке наловчилс€ делать из речной рыбы, полную стекл€нную банку с рыбой ставит в духовку без крышки и выпаривает.
с кост€ми? :shok:†бошками и внутренност€ми? :bad:

 ћерлин _
ћодератор
#177 6 июн€ 2016
ќтветить ÷итировать
—егодн€ вз€л скумбрию мороженную - разморозил естественно- настругал кортошки, моркошки, лучку - смешал это всЄ со специ€ми (см выше) три рыбки и всЄ это в пакет дл€ запекани€ на час в духовку.. вах да..

 оварный колдун, милосердный мудрец, я Ц ћерлин. ј всЄ остальное Ц потом

 ћерлин _
ћодератор
#178 6 июн€ 2016
ќтветить ÷итировать
а на дн€х ушицу заварганил.. в рыбном магазе купил набор дл€ ухи из кижуча.. ну и стандартный набор- картошка- лук чеснок одна помидорка, можно моркву (уха по кубански)+ специ см выше.. естественно ничего резать нельз€- всЄ цельное- вперЄд сварились овощи- вытащил отдельно, потом сварилась рыбка (ветку-уголЄк и водку-это на любител€-у мен€ небыло в тот раз).. вытащил тоже отдельно- осталась- ”’ј.. - далее разливаем по тарелкам ”’” и или кушаем отдельно или докладываем ингридиенты отложенные ранее - ну как типа в окрошке.. вот такой рецепт.
вах да..† :crazy:


 оварный колдун, милосердный мудрец, я Ц ћерлин. ј всЄ остальное Ц потом

 ћерлин _
ћодератор
#179 6 июн€ 2016
ќтветить ÷итировать
а да забыл- в тарелку уже от души зелени - лука, укропа.. вобщем у кого что на даче уже понаросло..



 оварный колдун, милосердный мудрец, я Ц ћерлин. ј всЄ остальное Ц потом

 Ћюда —амсонова
#180 7 июн€ 2016
ќтветить ÷итировать
ћерлин _пишет:
—егодн€ вз€л скумбрию мороженную - разморозил естественно- настругал кортошки, моркошки, лучку - смешал это всЄ со специ€ми (см выше) три рыбки и всЄ это в пакет дл€ запекани€ на час в духовку.. вах да..
у теб€ жена вообще не готовит?

—траницы: перва€ << 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>  последн€€
ѕерейти в раздел: |