—траницы: перва€ << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>  последн€€
 dovsam
#21 6 €нвар€ 2013
ќтветить ÷итировать
—огласен

 Ћюда —амсонова
#22 11 €нвар€ 2013
ќтветить ÷итировать
€ как то минтай так готовила.

берЄшь на куски режешь, и сверху наваливаешь моркови с луком и сметаной- всЄ это тушЄное на сковороде.

вкуснота получилась. и нежно так.

 ”ченик √агарина
#23 11 €нвар€ 2013
ќтветить ÷итировать
Ћюда —амсонова пишет:
как то минтай так готовила.

берЄшь на куски режешь, и сверху наваливаешь моркови с луком и сметаной- всЄ это тушЄное на сковороде.

вкуснота получилась. и нежно так.


ј € сЄмужку засолил по интернет-рецепту и купил новозелансково маслица. ўас тЄтка приедет будет готовить бутеры.

ѕожертвуйте на пам€тник свихнувшимс€ космонавтам!

 Pretty _
#24 11 €нвар€ 2013
ќтветить ÷итировать
фууууу рыба...

Ёто хорошо, что вы согласны, потому что всЄ равно придЄтс€.

 —талина
#25 11 €нвар€ 2013
ќтветить ÷итировать
Ћюбую рыбу, желательно малокостную, обжарить кусочки на сковороде, добавить специи и корень€ (перец горошком, гвоздику,

чуток корицы - все что найдетс€ в доме). —верху насыпать картофель, нарезанный кружками, закрыть крышкой и потушить до

готовности картофел€. ѕодавать присыпав зеленью. ѕри желании можно сверху залить €йцом (при тушении). ѕальчики оближешь.



«абыла про лук - нарезать кольцами и вместе с картошкой в сковороду.

—ообщение отредактировано автором 12 €нвар€ 2013
 ”ченик √агарина
#26 12 €нвар€ 2013
ќтветить ÷итировать
Pretty _ пишет:
фууууу рыба...


Ќеужто стерл€дью траванулась

 расную рыбу действительно солить лучше самому, делаетс€ элементарно, из охлажденного стейка, через 12 час. можно употребл€ть и с гарантией, что не раскрашето во все цвета анилиновой радуги.

ѕожертвуйте на пам€тник свихнувшимс€ космонавтам!

 Pretty _
#27 12 €нвар€ 2013
ќтветить ÷итировать
”ченик √агарина пишет:
Ќеужто стерл€дью траванулась




стерл€дь вн€ет) еЄ тока как строганину можна)))

Ёто хорошо, что вы согласны, потому что всЄ равно придЄтс€.

 Ћюда —амсонова
#28 15 €нвар€ 2013
ќтветить ÷итировать
да и название у неЄ какое то стерл€дье.
Pretty _ пишет:
стерл€дь вн€ет) еЄ тока как строганину можна)))

 ”ченик √агарина
#29 15 €нвар€ 2013
ќтветить ÷итировать
 упил щас форелину здоровенную на 2,5 кг. без головы. —вежайша€, севодн€ расфасованна€! Ќа стейки в гриль и посолить самое оно.

ѕожертвуйте на пам€тник свихнувшимс€ космонавтам!

 —оль
#30 15 €нвар€ 2013
ќтветить ÷итировать
вопрос полурыбный - мидии как пооригинальнее приготовить?

я обычно их с овощами и рисом тушу.

ј ещЄ кто как подскажет?

easy come Ц easy go

 Pretty _
#31 15 €нвар€ 2013
ќтветить ÷итировать
—оль пишет:
мидии


вот блин... € так не умеею готовить....

Ёто хорошо, что вы согласны, потому что всЄ равно придЄтс€.

 —оль
#32 15 €нвар€ 2013
ќтветить ÷итировать
Pretty _

не верю

easy come Ц easy go

 Pretty _
#33 15 €нвар€ 2013
ќтветить ÷итировать
—оль

щас € делаю фаршированый кабак и перцы. всЄ классически. ј фантазии у мн€ нетууу

Ёто хорошо, что вы согласны, потому что всЄ равно придЄтс€.

 —оль
#34 15 €нвар€ 2013
ќтветить ÷итировать
Pretty _

да за праздники все эти перцы-кабаки-пельмени и прочее приелось

»ногда просто хочетс€ кусок рыбьего филе отварить и никаких гарниров. »ли тех же мидий, но чтобы не просто рис-овощи, а чего-нить такого... капусты цветной, что ли????



ј то счас вот оп€ть - пюре, курьи бЄдры тушеные, тарелка солений домашних............

easy come Ц easy go

 Pretty _
#35 8 феврал€ 2013
ќтветить ÷итировать


:wink:
„то из муксуна сделать? ’очу запечь. Ћучше в фольге или так на "открытом огне"?


Ёто хорошо, что вы согласны, потому что всЄ равно придЄтс€.

 ћя‘
#36 8 феврал€ 2013
ќтветить ÷итировать

1359616564_demotivatory_23:)



…а свас балдю!

 —оль
#37 8 феврал€ 2013
ќтветить ÷итировать
Pretty _ пишет:

Ћучше в фольге

:good::good::good:


easy come Ц easy go

 Ћюда —амсонова
#38 8 феврал€ 2013
ќтветить ÷итировать

а что за рыба така€- молочна€. что с ней вкусного сделать можно?


 —талина
#39 9 феврал€ 2013
ќтветить ÷итировать

”ченик √агарина пишет:
—вежайша€, севодн€ расфасованна€!
”ченик √агарина пишет:
р
—вежайша€ - сегодн€ пойманна€. ¬ €нваре рыбу не лов€т, только после нереста, в €нваре у неЄ уже пролежни.

 —талина
#40 9 феврал€ 2013
ќтветить ÷итировать

Ћюда —амсонова пишет:
молочна€.
Ћед€ную приходилось готовить, а про молочную первый раз слышу.

—траницы: перва€ << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>  последн€€
ѕерейти в раздел: |