—траницы: перва€ << 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 тамара
#201 19 феврал€ 2017
ќтветить ÷итировать
»з стерл€ди готов€т заливное, уху и запекают. ѕо вкусу рыба напоминает речного карпа, но с менее выраженным специфическим вкусом (кто не знает рыба пресноводна€). ¬се рецепты приготовлени€ стерл€ди основываютс€ на том, чтобы подчеркнуть вкус м€са, а не перебить.Pretty _




 viking13
#202 7 ма€ 2017
ќтветить ÷итировать
Extybr4.0
ј зачем тогда замораживать. ћожно пожарить или посолить.†

 Ёдуард
#203 9 июн€ 2018
ќтветить ÷итировать
заморозь и с солью† :good:

 ќксана Ўубина
#204 20 августа 2018
ќтветить ÷итировать
ќчень вкусна€ красна€ рыба. ѕодмороженную красную рыбу разделить на 2 половинки по хребту. Ќатереть смесью поровну соли и сахара (но сахара можно поменьше), можно поперрчить. ѕоложить на разделочную доску под уклон, чтобы во что-то стекал сок. „ерез 4 часа этим соком смыть все с рыбы и повесить на крючки. „ерез сутки можно есть. Ёх и вкусна€ рыба получаетс€! ј если подольше посушить, вообще получаетс€ жестка€ к пиву.

 Ќаташка
#205 3 апрел€ 2019
ќтветить ÷итировать
ј € скумбрию просто солю. „уть подмороженную раздел€ю вдоль на две части, убираю хребет и эти филешки натираю солью. Ќе сильно, так что бы соль в м€ско впиталась. «аворачиваю в пленку и через час можно кушать уже )†

 vovaluk371
#206 5 сент€бр€ 2019
ќтветить ÷итировать
Pretty _

Ётот рецепт давно прижилс€ и любим в нашем доме.ѕо-моему -это болгарска€ кухн€.


–аба подойдет люба€ (лучше жирна€ - палтус,морской €зык). Ѕерем много травы петрушки - пучка 4. —мазываем растительныммаслом противень. Ќа него выкладываем половину порезанной петрушки, на неЄ - рыбу,порезанную порционными кусками, на рыбу - оставшуюс€ петрушку, далее - слойпомидор, кружками и слой болгарского перца, кружками. ¬ыпекать 30 мин. при 180град.




—траницы: перва€ << 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ѕерейти в раздел: |