—траницы: перва€ << 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>  последн€€
 тамара
#181 8 июн€ 2016
ќтветить ÷итировать
Pretty _”ха из стерл€ди хорошааа. “ока вот сама не делала а участвовал в процессе. —терл€дь шла вторым слоем.




 ≈вгени€
#182 9 июн€ 2016
ќтветить ÷итировать
можно € поделюсь своим рецептом?†
‘иле или стейк красной рыбы (горбуша, кижуч)
на дно противн€ или формы дл€ запекани€ (смазанное маслом)
«аливаем все омлетной смесью (5-7 €иц + равное объему €ичной смеси количество молока=все взбиваем с солью по вкусу)
¬ разогретую до 180 духовочку минут на 40

Ёто очень вкусно и нежно


 ћерлин _
ћодератор
#183 9 июн€ 2016
ќтветить ÷итировать
ƒевчата и реб€та- без обид почистил некоторый флуд в теме. √оворим “ќЋ№ ќ о приготовлении †–џЅџ/рыбопродуктов, обо всЄм другом - можно создать отдельную тему и там вдоволь наговоритс€.
и так продолжаем.


 оварный колдун, милосердный мудрец, я Ц ћерлин. ј всЄ остальное Ц потом

 ћерлин _
ћодератор
#184 9 июн€ 2016
ќтветить ÷итировать
Ћюда —амсоновапишет:
у теб€ жена вообще не готовит?
у нас разделение труда- повседневна€ еда- это ∆ена, праздничные блюда- я.

тк праздников в –оссии хватает- то врем€ от времени занимаюсь приготовлением некоторых блюд, честно сказать ещЄ много чего осваивать и осваивать..†



 оварный колдун, милосердный мудрец, я Ц ћерлин. ј всЄ остальное Ц потом

 ћерлин _
ћодератор
#185 9 июн€ 2016
ќтветить ÷итировать
вот как это бывает у ћужыков †осторожно - ненормативна€ лексика



 оварный колдун, милосердный мудрец, я Ц ћерлин. ј всЄ остальное Ц потом

 ћерлин _
ћодератор
#186 9 июн€ 2016
ќтветить ÷итировать
сам параллельно сейчас смотрю- ржу нимогу.. но так бывает реально..†
сам тут недавно свои видео смотрел.. нее- конечно у нас было покруче.. если € игру на ба€не - вспомнил только посмотрев видео..† :lol::lol::lol::lol::lol::lol:


 оварный колдун, милосердный мудрец, я Ц ћерлин. ј всЄ остальное Ц потом

 ћерлин _
ћодератор
#187 9 июн€ 2016
ќтветить ÷итировать
а вот как к этому делу подход€т с научной точки зрени€..†



 оварный колдун, милосердный мудрец, я Ц ћерлин. ј всЄ остальное Ц потом

 ћерлин _
ћодератор
#188 9 июн€ 2016
ќтветить ÷итировать
ну и вот ещЄ немного истории†

 оварный колдун, милосердный мудрец, я Ц ћерлин. ј всЄ остальное Ц потом

 Ћюда —амсонова
#189 10 июн€ 2016
ќтветить ÷итировать
ухи их петуха не бывает. ухе- это чисто из рыбы. а всЄ остальное . просто суп.

 Ћюда —амсонова
#190 10 июн€ 2016
ќтветить ÷итировать
ћерлин _пишет:
ƒевчата и реб€та- без обид почистил некоторый флуд в теме. √оворим “ќЋ№ ќ о приготовлении †–џЅџ/рыбопродуктов, обо всЄм другом - можно создать отдельную тему и там вдоволь наговоритс€.
да вроде всЄ по теме было.† :crazy:†у нас всегда всЄ оп ней.... а то что могли отклонитьс€- так на то это и форум, что бы разговаривать.†

 ћерлин _
ћодератор
#191 10 июн€ 2016
ќтветить ÷итировать
Ћюда —амсоновапишет:
ухи их петуха не бывает. ухе- это чисто из рыбы. а всЄ остальное . просто суп.

“ы видео посмотрел?, до конца? так то ухой на –уси называли любой суп... это потом уже в 18 веке начали изощр€тс€..†


 оварный колдун, милосердный мудрец, я Ц ћерлин. ј всЄ остальное Ц потом

 ћерлин _
ћодератор
#192 10 июн€ 2016
ќтветить ÷итировать
≈вгени€
спасибо- об€зательно попробуем!

 оварный колдун, милосердный мудрец, я Ц ћерлин. ј всЄ остальное Ц потом

 Ћюда —амсонова
#193 14 июн€ 2016
ќтветить ÷итировать
ћерлин _
всЄ равно дл€ мен€ уха- только рыба. и всЄ тут. а тройную и под водочку :good:

 Po4emu4ka
#194 4 июл€ 2016
ќтветить ÷итировать
—уществует огромное количество вариантов приготовлени€ жареной рыбы. ƒл€ того чтобы максимально сохранить все ценные питательные вещества при жарке рыбы, следуйте нескольким простым советам. ћелкую рыбку лучше зажарить целиком, а вот крупную рыбу нарезают порционными кусками толщиной не более 3-х сантиметров. ѕеред тем, как жарить рыбу, об€зательно осушите ее при помощи бумажных салфеток или полотенца и посолите. «апанируйте кусочки рыбы в муке или панировочных сухар€х. ¬ сковороде разогрейте большое количество растительного масла и аккуратно опустите в него подготовленную рыбу. ƒл€ того чтобы на рыбе образовалась аппетитна€, хруст€ща€ корочка, рассто€ние между кусочками на сковороде не должно быть меньше двух сантиметров. ≈сли вам нужно обжарить большое количество рыбы, жарьте ее небольшими порци€ми. ќбжаривайте рыбу в масле на среднем огне в течение 15Ц20 минут, изредка переворачива€. ѕодавайте гор€чей, сбрызнув небольшим количеством свежевыжатого лимонного сока и украсив веточкой укропа или петрушки.

 Po4emu4ka
#195 4 июл€ 2016
ќтветить ÷итировать
—уществует огромное количество вариантов приготовлени€ жареной рыбы. ƒл€ того чтобы максимально сохранить все ценные питательные вещества при жарке рыбы, следуйте нескольким простым советам. ћелкую рыбку лучше зажарить целиком, а вот крупную рыбу нарезают порционными кусками толщиной не более 3-х сантиметров. ѕеред тем, как жарить рыбу, об€зательно осушите ее при помощи бумажных салфеток или полотенца и посолите. «апанируйте кусочки рыбы в муке или панировочных сухар€х. ¬ сковороде разогрейте большое количество растительного масла и аккуратно опустите в него подготовленную рыбу. ƒл€ того чтобы на рыбе образовалась аппетитна€, хруст€ща€ корочка, рассто€ние между кусочками на сковороде не должно быть меньше двух сантиметров. ≈сли вам нужно обжарить большое количество рыбы, жарьте ее небольшими порци€ми. ќбжаривайте рыбу в масле на среднем огне в течение 15Ц20 минут, изредка переворачива€. ѕодавайте гор€чей, сбрызнув небольшим количеством свежевыжатого лимонного сока и украсив веточкой укропа или петрушки.

 Ћюда —амсонова
#196 7 июл€ 2016
ќтветить ÷итировать
Po4emu4ka
вы аш 2 раза разместили)))) мы вроде тут не тупые))))

 Sobriete
#197 6 декабр€ 2016
ќтветить ÷итировать
я когда-то пробовала ну очень вкусную и сочную запеченую рыбку на юбилее. „то именно за рыба была не помню, но дома пыталась повторить с обычной скумбрией. ƒелаетс€ очень просто. ÷елую рыбку разрезать вдоль живота, все вычистить и положить туда укроп, лук и лимон. ¬се посолить и поперчить. ѕотом тушку в фольгу завернуть и на 40 минут в духовку. ѕолучаетс€ просто объедение.

:)

 тамара
#198 24 €нвар€ 2017
ќтветить ÷итировать
Pretty _700 гр стерл€дь, 2 крепких круглых помидора, 0,5 лимона, смесь трав дл€ рыбы (кориандр, базилик, тмин, тимь€н, черный перец, имбирь), 2 ст ложки сметаны, 1 ст ложка рубленной зелени укропа и петрушки, половинка репчатого лука мелко нарубленна€


 NiciBar
#199 2 феврал€ 2017
ќтветить ÷итировать
† ћне нра скумбри€ в духовке таким образом: разрезаем спинку, кладем туда тертую морковку с майонезом. –ыбку можно обернуть в фольгу снизу, но верх открыть все равно. ћорковки побольше - запеченна€ †- отличный гарнир к скумбрии

 mihel60
#200 9 феврал€ 2017
ќтветить ÷итировать
∆ена любит жаренного карпа. ‘арширую еЄ луком †с любимыми специ€ми и жарю. „то бы мелкие кости прожаривались по спинке, поперек хребта делаю глубокие насечки на рассто€нии 5-10 миллиметров.†

—траницы: перва€ << 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>  последн€€
ѕерейти в раздел: |