—траницы: перва€ << 1 2 3 4 5 >>  последн€€
 ”ченик √агарина
#21 20 но€бр€ 2012
ќтветить ÷итировать
Ќе делайте из еды культа, ешьте огурцы.

ѕожертвуйте на пам€тник свихнувшимс€ космонавтам!

 Ћюда —амсонова
#22 20 но€бр€ 2012
ќтветить ÷итировать
”ченик √агарина

сами ¬ы кушайте огурчики.

 Camel
#23 20 но€бр€ 2012
ќтветить ÷итировать
Ћюда —амсонова пишет:
сами ¬ы кушайте огурчики


каппа-маки вполне подойдут, чтобы перебить вкус.

Ђ¬ы сделали то, что должны были сделать, ... , но быть может, вы совершили oшибку.ї

 √ильда Ѕрун
#24 20 но€бр€ 2012
ќтветить ÷итировать
заказывала почти везде. было весьма в галерее. пробовала в незнакомом ресторане доставки: академи€ суши . неплохо.

ј ¬аши претензии быть моралистом - невыносимы (с)

 —талина
#25 20 но€бр€ 2012
ќтветить ÷итировать
”ченик √агарина пишет:
Ќе делайте из еды культа, ешьте огурцы.



 —талина
#26 20 но€бр€ 2012
ќтветить ÷итировать
√ильда Ѕрун

Ќасто€щие суши ед€т в японии из живой рыбы, которую достают из аквариумов на глазах покупател€.

ј здесь подают непон€тно, что из перемороженной протухшей рыбы дл€ некоторых знатоков

 Ћюда —амсонова
#27 21 но€бр€ 2012
ќтветить ÷итировать
—талина пишет:
перемороженной протухшей рыбы дл€ некоторых знатоков


иногда и с глистами. это суши по русски)))))



а так да. токма там насто€щие. за грыницею

 ћерлин _
ћодератор
#28 21 но€бр€ 2012
ќтветить ÷итировать
ну дл€ –оссии уж лучше рыба после глубокой заморозки.. ибо гельминты вс€ческие умирают от засолки и заморозки

 оварный колдун, милосердный мудрец, я Ц ћерлин. ј всЄ остальное Ц потом

 Camel
#29 21 но€бр€ 2012
ќтветить ÷итировать
”ченик √агарина пишет:
ешьте огурцы.


Ќасто€щие огурцы ед€т в »ндии - они растут в естественных услови€х, а местные тепличные - это уже генномодифицированные гибриды.

Ђ¬ы сделали то, что должны были сделать, ... , но быть может, вы совершили oшибку.ї

—ообщение отредактировано автором 21 но€бр€ 2012
 ƒама ѕри€тна€ во всех отношени€х
#30 21 но€бр€ 2012
ќтветить ÷итировать
—талина пишет:
Ќасто€щие суши ед€т в японии из живой рыбы


ага, насто€щий шашлык вна кавказе, из свежеосвежованного барашка

даже в Ўотландии уже виски бад€жат как дальше жить?

и беспринципна€ притом

 Camel
#31 21 но€бр€ 2012
ќтветить ÷итировать
ƒама ѕри€тна€ во всех отношени€х пишет:
ага,


а вы знаете, что насто€щий воздух осталс€ тока в дебр€х јмазонке... да и тот слегонца коксом отдайот?

Ђ¬ы сделали то, что должны были сделать, ... , но быть может, вы совершили oшибку.ї

—ообщение отредактировано автором 21 но€бр€ 2012
 ƒама ѕри€тна€ во всех отношени€х
#32 21 но€бр€ 2012
ќтветить ÷итировать
Camel пишет:
да и тот слегонца коксом отдайот?


надо понюхать

и беспринципна€ притом

 —талина
#33 21 но€бр€ 2012
ќтветить ÷итировать
ћерлин _ пишет:
ибо гельминты вс€ческие умирают от засолки и заморозки


Ќе все и не всегда...

Camel пишет:
в естественных услови€х,


ƒык и в –оссии таки есть... хоч бы один урожай.

 √ильда Ѕрун
#34 21 но€бр€ 2012
ќтветить ÷итировать
—талина пишет:
Ќасто€щие суши ед€т в японии из живой рыбы


мадам была в японии или черпает свои знани€ из массмедиа? там же, откуда формируютс€ навыки "работы правой мышкой"?

—талина пишет:
подают непон€тно, что из перемороженной протухшей рыбы


это, видимо, дл€ мадам подают. € тут, давненько правда, ради любопытства и от увлечени€ обучени€ тому, чего не знаю, училась у суши повара одного из ресторанов делать роллы. рыбу кладут семгу, сырую, получают ее охлажденную, слегка подмораживают уже в предпри€тии, чтобы резалась на слайсере.

дл€ мадам специально - пишите в личку телефон, фамилию, передам учителю - смогут сделать и из протухшей.

ј ¬аши претензии быть моралистом - невыносимы (с)

 ћерлин _
ћодератор
#35 21 но€бр€ 2012
ќтветить ÷итировать
—талина пишет:
ибо гельминты вс€ческие умирают от засолки и заморозки



Ќе все и не всегда...




нуу если бы так было.. давно бы уже все болели.. - селЄдочку то все ед€т.. а она ужо почти вс€ опоршивела..

 оварный колдун, милосердный мудрец, я Ц ћерлин. ј всЄ остальное Ц потом

 —оль
#36 21 но€бр€ 2012
ќтветить ÷итировать
ћерлин _ пишет:
селЄдочку то все ед€т


нет№, не все

easy come Ц easy go

 Ћюда —амсонова
#37 22 но€бр€ 2012
ќтветить ÷итировать
ћерлин _ пишет:
ибо гельминты вс€ческие умирают от засолки и заморозки


смотр€ сколько соли. и сколько вымораживали рыбку по времени.

 ћерлин _
ћодератор
#38 22 но€бр€ 2012
ќтветить ÷итировать
Ћюда —амсонова пишет:
смотр€ сколько соли. и сколько вымораживали рыбку по времени.


селЄдку от нас с морей/оки€нов в глубокой заморозке везут.. ооосень дооолго.. потом ещЄ и сол€т..и оп€ть дооолго до потребител€ она добираетс€..

 оварный колдун, милосердный мудрец, я Ц ћерлин. ј всЄ остальное Ц потом

 —оль
#39 22 но€бр€ 2012
ќтветить ÷итировать
ћерлин _

и посему этта практически уже не рыба

easy come Ц easy go

 ћерлин _
ћодератор
#40 22 но€бр€ 2012
ќтветить ÷итировать
—оль пишет:
и посему этта практически уже не рыба


и вот такой рыбой .нне не так- вот из такой рыбы у нас суши готов€т.. поэтому в сушибары не хожу..

 оварный колдун, милосердный мудрец, я Ц ћерлин. ј всЄ остальное Ц потом

—траницы: перва€ << 1 2 3 4 5 >>  последн€€
ѕерейти в раздел: |