—траницы: перва€ << 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43
 ћерлин _
ћодератор
#841 14 марта 2014
ќтветить ÷итировать

Ћюда —амсонова пишет:

читал, пробовал. всЄ равно горький


нужно перегородки и плЄнки все сн€ть.. тогда вкуснее.. ну или беспроигрышный вариант- наливаешь рюмочку горькой водочки и закусываешь грейпфрутом
:good:
и он тааким сладким покажетс€..

 оварный колдун, милосердный мудрец, я Ц ћерлин. ј всЄ остальное Ц потом

 ƒама ѕри€тна€ во всех отношени€х
#842 14 марта 2014
ќтветить ÷итировать
јаааааааааааа, не говорите мне про грейпфрут..это мой любимый цитрус...теперь хочу, но сегодн€ не до него

и беспринципна€ притом

 јлиса «агибалова
#843 14 марта 2014
ќтветить ÷итировать
’лебушек реально вкусный. «р€ вы так)  ак пирог и получаетс€ на 6 кусочков. ≈ще крутой рулет диетический. Ќе могла его приготовить, пока не купила классный миксер (от него все зависит):
3 €йца

1 чайна€ ложка разрыхлител€

сах зам (либо сахар если вы не на диете)

пачка творога

йогурт

¬збиваем белки до пиков (еще раз про миксер - у мен€ скарлет взбивает ооочень быстро)

¬мешиваем туда желтки и сахар.

¬се выкладываем на пр€моугольную сильконовую форму.†

¬ духовку на максимум на 10 минут.†

ƒостаем и мажем творог с йогуртом. —кручиваем в рулет. √отово)†



 Ћюда —амсонова
#844 14 марта 2014
ќтветить ÷итировать

ћерлин _ пишет:

нужно перегородки и плЄнки все сн€ть.. тогда вкуснее..
а это не делал.†
нада своей подсунуть- пусть ошкурит его. а с водочкой- так вообще очень даже.†

у мен€ знакомый закусывает водку лимоном с солью.†



 Ћюда —амсонова
#845 14 марта 2014
ќтветить ÷итировать
јлиса «агибалова
вы рассказывайте, рассказывайте. € свою на диету хочу посадить. вот ей подсуну. пусть себе готовит. а то жалуетс€ мне, что в штаны не влезает.

 нaru
#846 11 апрел€ 2014
ќтветить ÷итировать
Ќадеюсь не оказатьс€ на 44 странице со своим рецептом печень€ из очищенного овса или геркулеса. —амое главное в изготовлении - получить муку. ƒл€ этого надо перемолоть овЄс в м€сорубке. ƒалее всЄ стандартно : немного подсолнечного, €иц, соли, сахара. ∆елательно, добавить чуть воды. ћожно запекать (в духовке на постном масле).

 ƒама ѕри€тна€ во всех отношени€х
#847 11 апрел€ 2014
ќтветить ÷итировать
нaru
так из не молотого геркулеса вкуснее получаетс€
:)

и беспринципна€ притом

 Sobriete
#848 6 декабр€ 2016
ќтветить ÷итировать
нaruпишет:
Ќадеюсь не оказатьс€ на 44 странице со своим рецептом печень€ из очищенного овса или геркулеса. —амое главное в изготовлении - получить муку. ƒл€ этого надо перемолоть овЄс в м€сорубке. ƒалее всЄ стандартно : немного подсолнечного, €иц, соли, сахара. ∆елательно, добавить чуть воды. ћожно запекать (в духовке на постном масле).
ѕеченье из геркулеса € знаю и очень даже люблю. √еркулес вообще дл€ мен€ универсальный продукт. я с ним и котлеты полюбила делать. ќни такие сочные и м€гкие получаютс€. » главное никогда не догадаешьс€, что там геркулес присутствует. †ј что за очищенный овес? ѕочему-то € такого не слышала.

:)

—ообщение отредактировано автором 6 декабр€ 2016
 viking13
#849 7 ма€ 2017
ќтветить ÷итировать
RAI IIiii
“е что продают в магазинах, не пельмени, а жалкое их подобие.†




—траницы: перва€ << 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43
ѕерейти в раздел: |