—траницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>  последн€€
 ёли€ —наткова
#1 21 декабр€ 2010
ќтветить ÷итировать
яичница с сыром и ветчиной. ¬кусно, сытно, быстро.

≈щЄ € люблю сырники, но на них творог нужен, который есть не всегда под рукой.

  аспар ’аузер
#2 21 декабр€ 2010
ќтветить ÷итировать
÷итата:
яичница с сыром и ветчиной. ¬кусно, сытно, быстро.

≈щЄ € люблю сырники, но на них творог нужен, который есть не всегда под рукой.


“ворог можно и самой готовить из качественного молока. ƒешевше получаетс€ на пор€док, чем из магазина.

я не червонец, чтобы всем нравитьс€.

 RAI IIiii
#3 21 декабр€ 2010
ќтветить ÷итировать
€ помню мы в детстве пельмени лепили сотн€ми

сейчас конешно в маг-е продают

≈сли ты счастлив дольше одного дн€, значит, от теб€ что-то скрывают.

 —оль
#4 21 декабр€ 2010
ќтветить ÷итировать
RAI IIiii

угу, четыреста штук € лепила раньше семье на ужин.

ј чтобы с запасом - там точно до тыщи дот€гивало...

easy come Ц easy go

 ћерлин _
ћодератор
#5 21 декабр€ 2010
ќтветить ÷итировать
ЅерЄм кусок белого/чЄрного хлеба (по вкусу, загл€дываем в холодильник..ага..колбаса, сыр, кетчуп, майонез, лук../люба€ зелень.. выкладываем- хлеб, на хлеб немного кетчупа...потом зелень, колбасу, лук/помидоры..-что есть.., сверху поливаем ещЄ майонезом/кетчупом/сметаной..и посыпаем сыром, или выкладываем его пр€мо пластиками (если тереть влом) - ставим это всЄ в микроволнуху на минуту примерно - врем€ зависит от мощности агрегата (главное чтоб сыр расплавилс€ не более. иначе пицца наша твЄрда€ станет или подгорит) у кого мукроволнухи нет- то же самое, только в духовке..но дольше будет (пока духовка прогреетс€..) у кого нет и духовки- можно в печке русской или на костре..

 оварный колдун, милосердный мудрец, я Ц ћерлин. ј всЄ остальное Ц потом

 Pretty _
#6 21 декабр€ 2010
ќтветить ÷итировать
ћожна на батарее

Ёто хорошо, что вы согласны, потому что всЄ равно придЄтс€.

 ћерлин _
ћодератор
#7 21 декабр€ 2010
ќтветить ÷итировать
÷итата:
угу, четыреста штук € лепила раньше семье на ужин.


—оль

4 сотни пельменей на лЄгкий ужин ....

 оварный колдун, милосердный мудрец, я Ц ћерлин. ј всЄ остальное Ц потом

 Pretty _
#8 21 декабр€ 2010
ќтветить ÷итировать
÷итата:
4 сотни пельменей на лЄгкий ужин .


я тожа пощитала-пощитала, бросила это дело. —корее всего у сестрички на праздничных ужинах было по 10 человек

Ёто хорошо, что вы согласны, потому что всЄ равно придЄтс€.

 ћерлин _
ћодератор
#9 21 декабр€ 2010
ќтветить ÷итировать
Pretty _

да ..или семейка “отоши...

 оварный колдун, милосердный мудрец, я Ц ћерлин. ј всЄ остальное Ц потом

 —оль
#10 22 декабр€ 2010
ќтветить ÷итировать
Pretty _

ћерлин _

не праздничный, а просто ужин.

и тогда мы всей роднЄй жили, к столу 6 - 8 персон выстраивалось, из них женщ»н только три...

easy come Ц easy go

 RAI IIiii
#11 22 декабр€ 2010
ќтветить ÷итировать
а помните как в старое врем€ капусту квасили

€ ненавидела это делать

досих пор капусту есть не могу

≈сли ты счастлив дольше одного дн€, значит, от теб€ что-то скрывают.

 ћерлин _
ћодератор
#12 22 декабр€ 2010
ќтветить ÷итировать
RAI IIiii

÷итата:
а помните как в старое врем€ капусту квасили

€ ненавидела это делать

досих пор капусту есть не могу


а по подробнее??????

капустка это !!!!!!!

 оварный колдун, милосердный мудрец, я Ц ћерлин. ј всЄ остальное Ц потом

 RAI IIiii
#13 22 декабр€ 2010
ќтветить ÷итировать
подробнее руки соль разьедает

≈сли ты счастлив дольше одного дн€, значит, от теб€ что-то скрывают.

 ћерлин _
ћодератор
#14 22 декабр€ 2010
ќтветить ÷итировать
÷итата:
руки соль разьедает



 оварный колдун, милосердный мудрец, я Ц ћерлин. ј всЄ остальное Ц потом

 —оль
#15 23 декабр€ 2010
ќтветить ÷итировать
RAI IIiii

и что? я и счас квашением занимаюсь, объЄмы поменьше в разы, но без капусты к весне скууучно...

÷итата:
руки соль разьедает


ты шо, тоннами квасила????????

5 кг засолить - не успеет разъесть...





ћерлин _

чего тебе поподробнее??

простейшее дело - руки, соль и это самое... капуста то есть

easy come Ц easy go

 RAI IIiii
#16 23 декабр€ 2010
ќтветить ÷итировать
÷итата:
тоннами квасила


бочками

÷итата:
счас квашением занимаюсь


не € свежую лучше куплю

≈сли ты счастлив дольше одного дн€, значит, от теб€ что-то скрывают.

 RAI IIiii
#17 23 декабр€ 2010
ќтветить ÷итировать
какие вкусные салаты знаете?

на Ќ√ надо что то новенькое

≈сли ты счастлив дольше одного дн€, значит, от теб€ что-то скрывают.

 ћерлин _
ћодератор
#18 26 декабр€ 2010
ќтветить ÷итировать
—алат "— новым годом!"



—остав

картофель - 3-4 шт,

копчена€ курица или кальмары - 200 г,

маринованные огурцы - 2 шт,

€йца - 3 шт,

€блоко - 1 шт (по желанию),

сыр - 150-200 г,

майонез,

чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу),

соль,

свеже молотый перец,

зерна граната, свекла и зелень дл€ украшени€



ѕриготовление

 артофель вымыть, отварить в мундире, очистить и натереть на крупной терке.

яйца отварить, охладить, почистить и натереть на терке.

—ыр натереть на мелкой терке.

ќгурцы нарезать тонкой соломкой или кубиками.

 опченую курицу нарезать небольшими кусочками или соломкой.



≈сли ¬ы хотите приготовить салат с кальмарами, то попробуйте сначала приготовить небольшую порцию салата, чтобы убедитьс€ в том, что вам нравитс€ подобное сочетание ингредиентов.

ƒл€ подготовки кальмаров, нужно обработанные тушки кальмаров положить в кип€щую подсоленную воду и варить с момента закипани€ 2 минуты.  альмаров охладить и порезать соломкой.



яблоко очистить, натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнело (лучше всего €блоко натирать на терке непосредственно, когда будете выкладывать слои салата). яблоко можно не добавл€ть в салат.



ћайонез смешать с мелкорубленым чесноком.

—алат выкладывать на блюдо сло€ми, смазыва€ каждый слой майонезом, и если нужно, немного посолить и поперчить некоторые слои.

ћожно каждый ингредиент, по отдельности, смешать с майонезом и затем выкладывать на блюдо в следующей последовательности:



1-й слой: тертый картофель

2-й слой: половина маринованных огурцов

3-й слой: копчена€ курица или отварные кальмары

4-й слой: оставшиес€ огурцы

5-й слой: €йца

6-й слой: €блоко (по желанию)

7-й слой: сыр



—верху салат хорошо обмазать майонезом.

”красить зернами граната, свеклой и зеленью.



ѕри€тного аппетита!


 оварный колдун, милосердный мудрец, я Ц ћерлин. ј всЄ остальное Ц потом

 RAI IIiii
#19 26 декабр€ 2010
ќтветить ÷итировать
вот спасибо

≈сли ты счастлив дольше одного дн€, значит, от теб€ что-то скрывают.

 ћерлин _
ћодератор
#20 26 декабр€ 2010
ќтветить ÷итировать
RAI IIiii



сейчас ещЄ что нибудь оригинальное найду..

 оварный колдун, милосердный мудрец, я Ц ћерлин. ј всЄ остальное Ц потом

—траницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>  последн€€
ѕерейти в раздел: |