Город Тюменцы на Дне города вновь угощались ишимской колбасой

Тюменцы на Дне города вновь угощались ишимской колбасой

На 429-й годовщине Тюмени горожане смогли увидеть, чем богаты тюменские товаропроизводители. В праздничных мероприятиях в честь основания Тюмени приняли участие и гости из Ишима – творческий коллектив торговой марки Барьево от Агрохолдинга «Юбилейный», который стал партнером городских празднеств.

Такой творческий десант во главе с Тихоном Барьевым работал на праздничных площадках уже второй раз. Коллектив c аншлагом выступал перед тюменцами, позволив посредством своих творческих идей прикоснуться к тайнам производства колбасных изделий Барьево. Участники творческого десанта посетили все праздничные площадки, на городских сценах пели и отплясывали задорные девчата, горожане импровизировали в мгновенном театре, принимали участие в танцевальной разминке и конкурсах.

К слову, достоинств у продукции «Барьево» множество. При изготовлении колбас применяют только охлажденное мясо, натуральные специи и пряности. А инновационная упаковка защищает продукцию «Барьево», сохраняет ее уникальный вкус и свежесть. С вековыми традициями в животноводстве, хранении и переработке мяса знаком каждый житель деревни Барьево. В их деревне известно, как правильно приготовить настоящие колбасы.

«Для приготовления мы берем мясо свежайшее, выдерживаем в рассоле пряном, а потом коптим его на ольховом дыму. Недавно в серии продуктов ТМ Барьево появились новинки: это деликатесы из крупных кусков мяса. Лопатка сибирская, Окорок свиной на ольховом дыму в узнаваемом дизайне ТМ Барьево уже ждут своих взыскательных покупателей на прилавках в тюменских торговых сетях», – поделился секретом ишимский десант.

«Для удобства хозяек деликатесы выпускаются в двух вариантах: в нарезке и цельным куском в виде шайбы до 400 граммов. Технология производства барьевских новинок из крупнокускового мяса новаторская для рынка УрФО. Это крупнокусковые ветчины и формованные деликатесы из разных видов мяса высших сортов. Приготовление таких деликатесов проходит в несколько процессов: маринование, при котором продукт насыщается вкусоароматикой специй, массирование для достижения нежности, выбивание в оболочку и копчение на ольховом дыму», – говорит начальник обособленного подразделения Ишимского мясокомбината в Тюмени Александр Шамов.

Оценить вкус новинок ТМ Барьево уже успели горожане, принявшие участие в праздничной программе.

Фото: Фото предоставлены Агрохолдингом «Юбилейный», видео предоставлено ООО «Ишимский мясокомбинат»

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем