uta
#1 30 мая 2007
Цитировать Редактировать Удалить




Внешэкономбанк в ближайшее время получит право вкладывать средства будущих пенсионеров в рублевые корпоративные акции и облигации. Об этом вчера сообщил министр финансов Алексей Кудрин. Эта мера, по его словам, должна привести к росту доходности сбережений граждан. Кроме того, сказал министр, для стимулирования притока добровольных пенсионных накоплений государство намерено облегчить режим налогообложения. Участники рынка уверены, что действия властей окажут положительный эффект на развитие пенсионной системы.

Для стимулирования притока добровольных пенсионных накоплений правительство намерено снизить налогооблагаемую базу для пенсионных фондов.

Кроме того, как напомнил г-н Кудрин, на каждую тысячу рублей добровольных пенсионных накоплений гражданина государство планирует выделить еще одну тысячу. «Мы сейчас рассчитываем параметры», -- сказал министр. Как известно, в своем апрельском послании к Федеральному Собранию Владимир Путин объявил, что государство планирует выделить несколько тысяч рублей на каждого гражданина, который захочет поучаствовать в системе добровольного пенсионного страхования.

(с)

Смеяна
#2 2 июня 2007
Цитировать Редактировать Удалить
Цитата:
захочет поучаствовать



anisia
#3 7 июня 2007
Цитировать Редактировать Удалить
Цитата:
на каждую тысячу рублей добровольных пенсионных накоплений гражданина государство планирует выделить еще одну тысячу


неужели кто-то поверит опять....

 F j
#4 11 октября 2011
Ответить Цитировать


Сообщений: 69
был 19 марта 2013г.

Личное сообщение

Профиль

поверят-поверят

 Инга Кочеткова
#5 10 января 2013
Ответить Цитировать


Сообщений: 1
была 19 марта 2013г.

Личное сообщение

Профиль

Смеяна

Мдаа