olga1977
#1 13 февраля
Ответить Цитировать


Сообщений: 6
была 27 февраля

Личное сообщение

Профиль

Слышала про беспредел эвакуаторщиков и их связь с сотрудниками ГИБДД, а сегодня столкнулась с этим беспределом воочию. Муж работает машинистом тепловоза, сегодня ему в ночную смену на работу. Торопимся. Время близится к 15-00, когда он ложится отдыхать перед сменой. Закупали продукты, по пути домой( живем в МЖК) решили заехать купить фруктов в Окей, что в ТРЦ Остров. Недалеко от входа нашли нишу среди машин и припарковались. В магазине торопились. Выходим, а нашей машины нет. Увидели хвост эвакуатора, а на нем нашу машину. Эвакуатор сзади сопровождала машина ГАИ. С нами, конечно, шок... Увидели пустую стоянку и знак "Работает эвакуатор". Пошли домой, по пути, по которому увезли нашу машину. Пройдя до улицы Текстильной, увидели, что эвакуатор с нашей машиной стоит рядом со строящимся домом и рядом машина ГИБДД- оформляют документы! Оказалось, по словам ГИБДДэшника, знак возле ТРЦ Остров установлен по просьбе директора ТРЦ Остров. ГИБДД его не устанавливали... Но про его существование знают и зарабатывают на нем! Кроме того, документы на месте погрузки авто на эвакуатор не оформляют, а у них продуман маршрут следования и укромное место на Текстильной, где они спокойно оформляют документы! Я не прошу ни у кого совета, просто делюсь фактами, чтобы еще кто-нибудь не попал под этот тройной сговор! Диретор ТРЦ-ГИБДД-Эвакуаторщики! Мы то выводы сделали. Муж приедет с документами-напишу фамилии участников этого беспредела! Если вы требуете от нас соблюдения правил, то сами соблюдайте законы и правила! Главное нарушение здесь: не оформлялись документы на месте погрузки авто! Чтобы собственники не успели забрать машину до штрафстоянки, про беспредел на который напишу чуть позже!


 


 olga1977
#2 14 февраля
Ответить Цитировать


Сообщений: 6
была 27 февраля

Личное сообщение

Профиль

Во всем этом безобразии принимал участие и составлял протокол лейтенант полиции Морозов Александр Владимирович!  Они стояли на Текстильной приличное время, мы успели пешком дойти до этого "укромного места"! Все продумано: директор ТРЦ дает сигнал,  эвакуатор от ООО "Лидер" ( в нашем случае водитель Дубровин М.Н.) в сопровождении машины ГИБДД тут же появляется и, если удается погрузить машину, тут же уезжают на Текстильную... А потом начинается беспредел по схеме: попробуй забери свою машину... Если бы документы оформляли возле ТРЦ, да еще поиск свидетелей, мы бы успели выйти, а так-ищи-свищи! Вот и вся схема обмана и обираловки людей! 


 olga1977
#3 14 февраля
Ответить Цитировать


Сообщений: 6
была 27 февраля

Личное сообщение

Профиль

И еще: оплату услуг берут только наличными и никаких документов об оплате не дают. Полная уверенность в абсолютной безнаказанности!

 olga1977
#4 15 февраля
Ответить Цитировать


Сообщений: 6
была 27 февраля

Личное сообщение

Профиль

Очень любопытно узнать: свидетели Фаизов Денис Собитович, проживающий по улице Гондатти,112 и Малахова Мария Сергеевна, проживающая по Мельникайте, 204, действительно подписывали протокол возле ТРЦ Остров?

 olga1977
#5 18 февраля
Ответить Цитировать


Сообщений: 6
была 27 февраля

Личное сообщение

Профиль

Самое парадоксальное в этой ситуации то, как звучит нарушение: Управляя т/с совершил остановку в зоне действия дорожного знака 3.27 "Остановка запрещена". Представляете? возле ТРЦ "Остров" остановка транспортных средств запрещена!?Не стоянка, а именно Остановка! Мой мозг не может никак все это осмыслить... И решение об установке этого знака просил директор ТРЦ! Это именно бизнес-схема по выкачиваниваю денег из граждан-другое объяснение никак не укладывается в этот абсурд!