Страницы: первая << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>  последняя
Котяра
#21 15 апреля 2010
Цитировать Редактировать Удалить
ООО "ТермоМир" - директор настолько пафосный, что в глазах рябит от его присутствия. Много говорит - мало делает, точнее ничего не делает по отношению сотрудников! Милые дамы( именно дамы, т.к. работа швейного характера) не верьте, пожалуйста, директору Диниле Валерьевичу Кулакову, никаких объемов у него нет и продаж и не оформит он вас официально, хоть и будет утверждать, что работает по закону)Просто когда человек ему становится не нужен он просто выставляет за дверь.

гость
#22 21 апреля 2010
Цитировать Редактировать Удалить
http://www.rabota72.ru/view.php?mode = vacancy&id = 30793 нашла снова вакансию опять на авиакассиры PROMARTIN уже директор другой!!!! люди не ведитесь!!!!!

умница
#23 22 апреля 2010
Цитировать Редактировать Удалить
Очень не советую связываться с АРСИБом (те же Тюменьоблснабсбыт, Упрснабсбыт) вкалывать надо по-полной, платят черно-бело, чаще черно и очень мало, отношение очень и очень хамское, родственники - проход, если не родственники, значит все. Никто никого не держит, не хочешь работать - уволим или незаконно сократят, без денег, конечно. Несоветую......

Алеська
#24 28 апреля 2010
Цитировать Редактировать Удалить
ООО Легион (монтаж систем отопления и водоснабжения). Не устраивайтесь!!!! Не платят по полгода, а потом кидают сотрудников, увольняя и нанимая новых! Теперь переоформили фирму в какой-то там Спецстрой или че-то в этом роде, раньше находились на Комбинатской 50/1, теперь в ТЦ Панарама, напротив военкомата.

Лювик
#25 30 апреля 2010
Цитировать Редактировать Удалить
Полностью с вами согласна - грубый развод с киданием...

Лювик
#26 30 апреля 2010
Цитировать Редактировать Удалить
Лоло, скажите пожалуйста адрес фирмы промартин на обороне, я еще туда ходила когда они были на республики, развели по полной. но я написала заявление в прокуратуру, сейчас идет дело, звонил следователь просил помочь найти адрес.....

Лювик
#27 30 апреля 2010
Цитировать Редактировать Удалить
Кто знает адрес ProMartin на дом обороны....НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!Заранее большое спасибо!!!!!!)))))

Таня
#28 4 мая 2010
Цитировать Редактировать Удалить
Люди!!!!

Не ходите на работу в созвездие развлечений (ТЦ "Колумб" 4 этаж).

Полное дерьмо. Поначалу было все хорошо но потом выручка упала. Зарплату стали задерживать. Стали вычитать штрафы за все подряд. Больше половины зарплаты вычитают. Я уволилась, и мне до сих пор не выплатили расчет (зарплата за апрель и компенсация за отпуск). Гл. Бух пишет какие то служебки (я уволилась 20 апреля, служебки от 27 апреля) о том что я плохо работала и с меня нужно вычесть штрафы. В итоге люди бегут отдуда а всю их работу сваливают на оставшихся.



Да и если чествно кинотеатр там гавно.

Работадатель
#29 5 мая 2010
Цитировать Редактировать Удалить
Очень интересно Лоло когда знаешь, что не понесешь ответственность за клевету, то естественно появляется соблазн очернить всех. Ведь понятное дело Вы безусловно очень классный специалист в своей области, профессионал, вот только ни кто этого оценить не может. Амбиций море, все вам должны, а за что позвольте полюбопытствовать. Что вы лично из себя представляете? Что касается з/п при приеме на работу оклад от вас ни кто не скрывал плюс он прописан в договоре и вы его подписали.И вы пошли на эти условия и они вас устраивали, а то что вы не добросовестно выполняли свои служебные обязанности вините в этом только себя. есть такие "работники" котрые ходят на работу для "галочки" отсидел и ладно, и естественно что их увольняют. Вы пишите про черную з/п и удержания налогов.Так я открою вам "великую тайну" уважаемая Лоло, каждый кто получает доход и не важно з/п это или какой то иной источник должен платить налоги, эту обязанность государство возложило на работодателя так вот налог на доходы физ. лиц вычитается из з/п работника. Мне очень жаль что в вас как в специалисте никто не нуждается и вы не востребованы.

Может пора взглянуть на себя со стороны. ведь не могут же все быть плохими и не порядочными. Скорее всего проблема в Вас.

Майя
#30 9 мая 2010
Цитировать Редактировать Удалить
кто - нибудь слышал про фирму ООО Торговые Сервисные Системы находятся за ТЭЦ 2 по ул. Широтная

Svoi
#31 9 мая 2010
Цитировать Редактировать Удалить
фирма ОАО СКМН фирма гавно обещают зарплаты нормальные а по факту кидают как лохов текучка 120 % 

надя
#32 12 мая 2010
Цитировать Редактировать Удалить
не когда не обращайтесь в поиске работы к кадровым агентствам, облапошат и глазом не моргнут!!!! наобещают золотые горы и не докажешь, что тебя обманули!!! вот например часто вижу в инете. телефон написано

"1ый оператор труда" Телефон: 8-904-494-61-78 !!! даже не звоните туда полный гон!!!!!!!!!




надя
#33 12 мая 2010
Цитировать Редактировать Удалить
так интересно рассказали- прочистили мозги!! . Вот заплатите 300 рублей на все интересующие вакансии будут приходить смс в течение 5 дней. и в итоге хоть бы одну отправили, для вида!!!! оказывается у та программа сломалось для отправки ссм- халявщики. он у них уже не работает целый год . лишь бы деньги содрать , совести нет у этих людей!!! конечно 300 рублей не такие большие деньги, но всеровно обидно, лучше бы я их на баланс своего телефона положила или нуждающимся отдала, чем этим уродам

стик
#34 13 мая 2010
Цитировать Редактировать Удалить
не устраивайтесь в ямалдорстрой г.сургут кидают с зп

Кадры. ру
#35 14 мая 2010
Цитировать Редактировать Удалить
Смотря какие кадровые агенства! То, что вы описываете- это так называемые, службы трудоустройства. Если с соискателя берут деньги- это уже 100 %  обман. Настоящие кадровые агенства берут деньги только с работодателя за то, что агенство подбирает для них персонал.

Из-за таких лохотронов, отношение соискателей к настоящим кадровых агенствам уже сильно испортилось. К нам не раз приходили соискатели и рассказывали, что где-то их обманули: взяли деньги, а работу-соответственно, не подобрали.

Будьте бдительны, об этом столько написано и снято передач.

Трудоголик
#36 17 мая 2010
Цитировать Редактировать Удалить
Дорогие соискатели! Хочу Вас предостеречь!!! В ООО Лихт.. руководитель в данной фирме не умеет сдерживать свои эмоции, может оскорбить и унизить работника без зазрения совести, вычитает незаконно из заработной платы денежные средства, пытается "кинуть" своих работников на деньги. На данном предприятии применяется черная и белая заработная плата....а белая на таком уровне, что не один банк не дает кредит

Работавшая
#37 17 мая 2010
Цитировать Редактировать Удалить
ООО "Гидросссс", он же ИП "Зырянова", он же Воротников М А, находится в ТЦ "Перестройка +", кидалово (организация из одного человека)- который говорит одно,думает другое, делает третье. Человек гнилой. Накалывает с зарплатой без зазрения совести, видимо хочет разбогатеть на чужом труде. Будьте осторожны.

******
#38 18 мая 2010
Цитировать Редактировать Удалить
Ни в коем случае не устраивайтесь в ООО НЧОП "Русская служба безопасности" и ООО НЧОП "Навигатор" (охранные предприятия)ул. Широтная, 118/3а - кидают с з/п,в основном при увольнении,а если и выплачивают - сначала подписываешь расходники, что получил зарплату, а через месяц приходишь за ней. Каждый месяц придумывают штрафы и высчитывают из з/п, а люди работают по несколько суток без отдыха. Для руководства, сотрудники - это рабы. У них нет ни жалости, ни совести, ни справедливости по отношению к работникам.

И много чего еще у этих организаций не по закону.


lolo
#39 18 мая 2010
Цитировать Редактировать Удалить
Извините, не бываю на форуме, поэтому поздно ответила

95-47-24, 8-904-495-18-22 (мне ответила девушка). Адрес: ул. Ямская, 87/а, не помню какой этаж, столько воды с тех пор утекло) адрес с электронки подняла, написала о них редакторам газеты, видно бесполезно)

lolo
#40 18 мая 2010
Цитировать Редактировать Удалить
Работодатель, могу согласиться с вами, что есть такие работники, которые приходят на работу лишь бы отсидеть.

Но мы рассматриваем с вами конкретный мой случай неудачного трудоустройства к недобросовестному работодателю, о котором мне известно больше, чем вам.

Вы же пишете в общем, о всех работодателях, об этом говорят ваши обороты: "то естественно появляется соблазн очернить ВСЕХ" или тоже чисто ваше "ведь не могут же ВСЕ быть плохими и не порядочными".

Так вот, работодатель - я не говорю про всех!!! Я даже верю, что добросовестных организаций больше, чем иных.

И сейчас я работаю в одной из таких, в которых всё официально - и оклад, и  % , есть оплачиваемый больничный и отпуск, адекватное отношение со стороны руководства и , не мало важно, качественная продукция. И это не сказка, а просто федерального уровня компания. И она не одна! Таких компаний много в нашей стране. Просто не все и не всегда вовремя находят такую работу, чаще соглашаются на то, что быстрее подвернется.

Вот так... Желаю всем удачного трудоустройства  = )

Страницы: первая << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>  последняя